| |
|
12.07.2009, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки и вам, что собрались!  надеюсь, мы еще не раз соберемся 
И с мужьями как хорошо  - на всем готовеньком
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 23:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Осталось вышить бэк и французские узелки

|
Ну ничего себе!Очень красиво!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
фотки как просили по-быстрому - любуйтесь!  Классно сегодня было, мне очень понравилось!
|
Эх,как хорошо там у вас!И с погодой повезло,и все такие довольные  Фотки отличные!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Оля, удачи!
|
Сразу нам сообщи результаты поездки
Цитировать ·
|
12.07.2009, 23:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
а я наконец доделала одну работу  теперь смогу взять в отпуск другую работу  (для детской)
Это натюрморт на кухню. Оформление не скоро, так как хочу туда еще один натюрморт  - ну и чтобы оформить их в итоге в едином стиле... Сфотографировала не очень, и свет не так падает - ну как смогла 
|
Лена, обалденно получилось! такое все аппетитное, теперь нужно оформление достойное подобрать, что-то в средиземноморском стиле.
Цитата:
Сообщение от Morla
Юля еще и энерджайзер знатный! Только что ввалилась домой после посещения Петергофских фонтанов. Эта затейница, на каблуках, без устали ..... мы с Юлькой в конце уже еле ползали. В конце концов зашли в какой-то местный шалман под громкой вывеской Ресторан китайской кухни "Пекин". Это что-то! Оказалось что там бистро (само по себе сочетание китайское бистро уже забавно), а посреди зала восседает русский возрастной дядечка в тюбетейке и громко-громко играет на синтезаторе и поет Кай Метова
И что вы думаете?! Это мы с Юлей-котенком по домам поехали, а Юлию с сопровождающим кавалером завезут в бильярдную, продолжать вечер!
|
да, день с Юлей был незабываемым!  сегодня проезжая мимо фонтанов, не могла не вспомнить.
Цитата:
Сообщение от Aveta
вы все действительно ну очень красивы, свежи и привлекательны  Аллочка, тебе действиетнльо идут длинные волосы и тёмный цвет  Свет, со стрижкой ты просто девочка, очень хорошо  Иришка Найки такая загорелая  Наташа Форд вообще 100 лет не показывалась - просто хороша  Юля-Котёнок такая стройная  А в Катиных глазах утонуть можно  Ирочка Найон с такой интересной бижутерией  Настя с годами молодеет  А Юлька в красном платье у фонтанов... 
а это единственный профессиональный праздник в году  У нас вроде 2 медработника в топе - Мурочка и Котёнок  Дорогие девочки, профессионализма, терпения, мудрости вам и поменьше больных пациентов!
в 12.00 сердце ёкнуло - уже встречаются
Праально! Гуляй пока молодой! 
|
спасибо, Таня! и за поздравления - пусть и получаю их с большим опозданием - спасибо всем, девочки! приятно!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Я закончила икону  Осталось оформить и освятить

|
Юлька - супер вышло!  родителям понравится очень, хотя они у тебя и избалованные вышивкой!
еще не дочитала, но мне Света сказала, что ты уже игольницу хардангером вышила, вот метеорище-то!
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Запекаешь баклажаны целиком в духовке(30-40 мин - просто помыть и прямо так в противне запечь на среднем огне),потом их где-то 30 мин под крышкой остудить и снять кожицу,лук репчатый обдать кипятком(чтоб горечь убрать),потом помидоры,лук,перец болгарский,баклажаны мелко порезать(можно и зелени покрошить - если есть),заправить все молотым перцем черным-красным,1 ч.л. лимонного сока,по вкусу - масло оливковое и соевый соус...Я тоже первый раз делала - всем понравился  Его можно и закатывать,кстати 
|
ну, для закаток у меня рецептов полно, а вот за салатик - спасибище!
девочки, отдохнули классно! давно так хорошо время не проводили. действительно, сделать бы это доброй традицией.  Оля, спасибо за приглашение, за отличный день! 
вот мои фотки:
остальное попозже добавлю.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 23:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Юле даже удалось иероглиф повышивать! 
|
из всего Клуба только мы с Настей - примерные его члены - взяли с собой рукоделие.  я навышивалась вслать, а Настя немного повязала вначале. а на остальных Белки не хватает с 

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 00:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Спасибо, девочки и вам, что собрались!  надеюсь, мы еще не раз соберемся 
И с мужьями как хорошо  - на всем готовеньком 
|
ой, и не говори. да и мужья в восторге - по крайней мере, мой. хотя и отметил, что это было обычное внеочередное собрание Клуба вышивальщиц, только на свежем воздухе и на всем готовом.  но повторить не против.
вам счастливой дороги, Оля! чтобы результат был положительным и самым лучшим!

|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 00:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
да, день с Юлей был незабываемым!  сегодня проезжая мимо фонтанов, не могла не вспомнить. 
|
замечательный был день
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юлька - супер вышло!  родителям понравится очень, хотя они у тебя и избалованные вышивкой!
еще не дочитала, но мне Света сказала, что ты уже игольницу хардангером вышила, вот метеорище-то! 
|
Юльчик, спасибо!  да, и игольницу успела вышить (фотка на 1 страничке)
Цитата:
Сообщение от котенок J
девочки, отдохнули классно! давно так хорошо время не проводили. действительно, сделать бы это доброй традицией.  Оля, спасибо за приглашение, за отличный день! 
остальное попозже добавлю.
|
Настёна в платьице и с ракеткой - настоящая теннисистка!
Цитировать ·
|
13.07.2009, 00:24
|
|
|
Небожитель
|
Юля, спасибо за фотки! Да, Юля была сегодня самая примерная вышивальщица! Почти все время вышивала! Видно, очень хочет, чтобы желание исполнилось
А еще была одна маааленькая девочка Евангелина с нами - сущий ангелок! Такой примерный ребенок
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 00:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
ой, и не говори. да и мужья в восторге - по крайней мере, мой. хотя и отметил, что это было обычное внеочередное собрание Клуба вышивальщиц, только на свежем воздухе и на всем готовом.  но повторить не против.
вам счастливой дороги, Оля! чтобы результат был положительным и самым лучшим! 
|
Женя Наташин тоже в восторге! В машине говорил, что ему очень понравилось  Даже ведь про тренировку забыл! Хотя нам сегодня повезло - у нас и тренер свой был, и врач
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 00:41
|
|
|
Хранитель
|
Девочки!!!!! КАк же вы сегодня классно отдохнули. Завидую сильно-пресильно. Жаль, что меня с вами не было. УУуууууу  Но я полюбовалась фотками и как буд-то с вами побыла.  Молодцы, что выбрались. Белочка, ты большая умница что всех собрала и такая замечательная встреча получилась.
А что это за неземной красоты тряпочка с курочками, на которой вы все там так живописно лежите? Не пэчворк ли?  А то может уже кто и покрывала там вовсю стегает из лоскутков?
ДА, еще хочу написать, что вы, девочки, все так хорошо выглядите. Такие красотки!!!! Прямо не налюбоваться на вас.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 00:42
|
|
|
Хранитель
|
Белочка, тебе хорошо съездить и вернуться к нам с хорошими новостями. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|