:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 514 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 02:11
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Julietteanderson
Участник

Спасибо за раведку
Не, девочки, я пас. Если уж баня, так чтоб за душу цепануло - бассейн, хороший пар и чистота. Я б ради такого и до Просвета-Озерков прошвырнулась
Julietteanderson is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 02:30   #5132
Емелька
Участник

Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Привет! Вот и первый отчет о встрече по-поводу масленницы!

Было чень здорово. Мамы и детки такие милые! Давайте еще встречаться!!!
Какая чудная фотография! Так здорово было!

Послушайте - и Вы забудете, посмотрите - и Вы запомните, сделайте - и Вы поймете.
Конфуций.
Емелька is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 02:36
ответ для Dich , на сообщение « девочки, был тут у нас как то разговор... »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
девочки, был тут у нас как то разговор про сертоловскую баню, обещала сходить на разведку, вобщем - сегодня была. Помнится, впечатления от нашей бани в топе были от "ужас-ужас" до " с пивом потянет".
Лично мне в принципе понравилось, но я изначально была настроена положительно, поэтому на слегка пошарпанный кафель и отсутствие кое-где на полу плитки не обращала внимания. По пятницам женский люкс, 1 час 150 руб. в люксе для переодеваний типа такие маленькие кабинки-закутки, расчитаны на 4 человек, у стен лавки, между ними стол, то есть можно даже что-то там принести перекусить и выпить. Есть одна комната большая - там наверно человек на 10-12 и тоже есть большой стол. Есть еще барная стойка - можно купить чай, минералку, пиво ( может еще что-то, мы ассортимент не уточняли парная не очень большая, максимум за раз может поместиться человек 8, и то при условии что все будут сидеть по лавкам, а если хочется веником помахать, то желательно что бы было не больше человек 3-4, а то уже не комфортно и тому кто парится, и тем кто рядом сидит. После парилки можно выйти на улицу снегом обтереться или облиться из деревянного ведра с холодной водой (оно под потолком на веревке крепится, подходишь - дернул за веревочку и тебя окатило ледяной водой
есть лавка с тазами веники запаривать и душевых кабин я насчитала 9 штук.
В принципе, мне понравилось, тетеньки все умиротворенные, намазанные медом и спитым кофе, болтают "за жизнь" и отдыхают. бывала в банях и получше, но у нашей есть один существенный плюс - никуда ехать не надо, прогулялся пешочком от дома и получай удовольствие.
Планирую как нибудь повторить свой сегодняшний поход, если будут желающие - присоединяйтесь.
а вот я бы как-нибудь составила компанию
я не заядлая банщица, но был период еще до беременности- мы с подружкой раз в месяц ходили (ездили в какую-то общественную баню на Московской
а там только по пятницам женский день? и до скольки? а то надо мужа с работы дождаться, чтобы дите на него оставить
Старый 13.02.2010, 02:37   #5134
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:

Классно! Жаль - не удалось к вам присоединиться! мы сегодня только на пол-часика вышли, вокруг дома потоптались
Старый 13.02.2010, 02:53
ответ для tatyana epixina , на сообщение « а вот я бы как-нибудь составила... »
Dich
Старожил

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
а вот я бы как-нибудь составила компанию
я не заядлая банщица, но был период еще до беременности- мы с подружкой раз в месяц ходили (ездили в какую-то общественную баню на Московской
а там только по пятницам женский день? и до скольки? а то надо мужа с работы дождаться, чтобы дите на него оставить
по пятницам женский день в так называемом люксе, а есть еще другое отделение, они его называют муниципальным, там чаще женские дни, но я там была года три назад, че то воспоминания не очень баня работает до 22,00, а зайти можно до 21,00.
Старый 13.02.2010, 03:02
ответ для Dich , на сообщение « по пятницам женский день в так... »
tatyana epixina
Активный участник

Спасибо , муж около 8 приезжает. но иногда пораньше. так что только если пораньше приедет... как сегодня, например
Старый 13.02.2010, 11:10   #5137
шУрУмбУрУм
Небожитель

Цитата:

молодцы что собрались
чувствуется встреча прошла на отлично!
С нетерпением бум ждать очередной и присоединяться
Старый 13.02.2010, 13:33
ответ для Dich , на сообщение « по пятницам женский день в так... »
ni_ki
Мега-элита

Цитата:
девочки, был тут у нас как то разговор про сертоловскую баню, обещала сходить на разведку, вобщем - сегодня была. Помнится, впечатления от нашей бани в топе были от "ужас-ужас" до " с пивом потянет".
Лично мне в принципе понравилось, но я изначально была настроена положительно, поэтому на слегка пошарпанный кафель и отсутствие кое-где на полу плитки не обращала внимания. По пятницам женский люкс, 1 час 150 руб. в люксе для переодеваний типа такие маленькие кабинки-закутки, расчитаны на 4 человек, у стен лавки, между ними стол, то есть можно даже что-то там принести перекусить и выпить. Есть одна комната большая - там наверно человек на 10-12 и тоже есть большой стол. Есть еще барная стойка - можно купить чай, минералку, пиво ( может еще что-то, мы ассортимент не уточняли парная не очень большая, максимум за раз может поместиться человек 8, и то при условии что все будут сидеть по лавкам, а если хочется веником помахать, то желательно что бы было не больше человек 3-4, а то уже не комфортно и тому кто парится, и тем кто рядом сидит. После парилки можно выйти на улицу снегом обтереться или облиться из деревянного ведра с холодной водой (оно под потолком на веревке крепится, подходишь - дернул за веревочку и тебя окатило ледяной водой
есть лавка с тазами веники запаривать и душевых кабин я насчитала 9 штук.
В принципе, мне понравилось, тетеньки все умиротворенные, намазанные медом и спитым кофе, болтают "за жизнь" и отдыхают. бывала в банях и получше, но у нашей есть один существенный плюс - никуда ехать не надо, прогулялся пешочком от дома и получай удовольствие.
Планирую как нибудь повторить свой сегодняшний поход, если будут желающие - присоединяйтесь.
Цитата:
по пятницам женский день в так называемом люксе, а есть еще другое отделение, они его называют муниципальным, там чаще женские дни, но я там была года три назад, че то воспоминания не очень баня работает до 22,00, а зайти можно до 21,00.
в муниципальном сейчас сделали ремонт, стало получше, раздевалка общая - деревянные скамейки с крючками и полками, 8 душевых, положили новый кафели и прибили полки - в общем для меня обстановка не очень важна, главное чтобы пар был хорош, для этого стараемся ходить в часы с заядлыми банщицами - они такую парную делают , кроме раздевалки обстановка такаяже как и в люксе вобщем, таже парилка и помывочная
Старый 13.02.2010, 17:28
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
СиняяГлубокаяВода
Активный участник

гинеколог???

Девочки, ни разу не посещала местного гинеколога - расскажите, пожалуйста, где он и как к нему попасть, а также отзывы и советы как организовать своей визит, если ребзю не с кем оставить...
СиняяГлубокаяВода is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 00:42
ответ для СиняяГлубокаяВода , на сообщение « гинеколог??? »
*Малиновое варенье*
Элита

Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
Девочки, ни разу не посещала местного гинеколога - расскажите, пожалуйста, где он и как к нему попасть, а также отзывы и советы как организовать своей визит, если ребзю не с кем оставить...
к местным гинекологам записывайтесь по тел: на первой стр должен быть.
иногда номерки бывают день в день, а вообще говорят надо записыаться в пятницу утром чтоб на след.неделю записали. Если не ошибаюсь там 2 гинеколога-мужчины работают. Принимают в Песочке.

А вообще мне очень понравилось на Школьной в платном "центр красоты и здоровья" , там работают наши бывшые врачи из нашей поликлиники.

Добавить сообщение