|
|
10.07.2009, 23:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
я мелировалась в прошлую беременность, сейчас тоже пора уже совсем заросла...
|
А я вот тоже хочу хотябы в свой цвет закраситься! А все вокруг осуждают! Аж бесят, особенно некоторые не имеющие детей! Вам то откуда знать, что можно а что нельзя!!!
Вот.
Значит думаете можно и это не вредно? Я уж обессвечиваться не буду, а в свой цвет попрошу закрасить, чтобы не мучится потом больше.
|
|
|
11.07.2009, 00:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Сходили на узи=))
Думала будет веселее.
Пол не сказали (((
Все хорошо в пределах нормы.
16 в ЖК .
|
А ты видела что малыш шевелится?
Интересно так ))
А у вас какой КТР?
|
|
|
11.07.2009, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
А я вот тоже хочу хотябы в свой цвет закраситься! А все вокруг осуждают! Аж бесят, особенно некоторые не имеющие детей! Вам то откуда знать, что можно а что нельзя!!!
Вот.
Значит думаете можно и это не вредно? Я уж обессвечиваться не буду, а в свой цвет попрошу закрасить, чтобы не мучится потом больше.
|
а что тут думать то??? беременность это не болезнь, а вполне естесственное состояние и не надло накладывать на себя ограничения....я всю предыдущую беременность красилась...у меня волосы растут быстро и если каждые 3-4 недели не подкрашиваться, то будт ужас-ужас....что в моем понимании ненормально..тем более если работаешь и общаешься с людьми!
и ваще - я за красивых, ухоженных, стройных мамочек!!! -)))))

|
11.07.2009, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Записалась на завтра в 21 Век к урологу  всю жизнь думала, что это только мужской врач... Век живи, век учись))) Кстати они от меня через перекресток)))
Спасибо всем огромное=)
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
11.07.2009, 00:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
а что тут думать то??? беременность это не болезнь, а вполне естесственное состояние и не надло накладывать на себя ограничения....я всю предыдущую беременность красилась...у меня волосы растут быстро и если каждые 3-4 недели не подкрашиваться, то будт ужас-ужас....что в моем понимании ненормально..тем более если работаешь и общаешься с людьми!
и ваще - я за красивых, ухоженных, стройных мамочек!!! -)))))
|
Просто все говорят вокруг, что эта химия через кожу головы проникает в организм и всё это отражается на ребенке вобщем. Но я тоже за красивых, ухоженных, стройных мамочек, на которых посмотреть приятно! А то многие такие прям измученные, не накрашенные, лохматые- аж жалко!
|
|
|
11.07.2009, 00:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
Вот.
|
Всю жизнь крашусь в ЯРКО-рыжий цвет))) Последний раз буквально перед свадьбой, т.е. 3-го вечером=) И ничего. Врач не запрещает=) Единственное, что некоторые краски очень сильно пахнут аммиаком, вдыхать пары и не беременным не рекомендуется, и аллергии всяческие могут вылезать скорее всего. Поэтому покупаю только профессиональную краску в магазине для парикмахеров, кстати выходит чуть ли не дешевле чем обычная бытовая. 300 р, вместе с оксидом, а на мои волосы на 2 раза хватает=) Все суеверия основанны на наблюдениях предков=) Но это сугубо индивидуально=)
сугубо ИМХО
=)
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
11.07.2009, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Девочки а вы волосы красите? я хочу в парикмахерскую завтра сходить
|
я крашу. беззамиачной краской
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
Вот.
|
я покрасилась в свой цвет в самом начале Б. как будто чувствовала 
а до этого 8 лет ходила - и такие мысли в голову не приходили.
11.07.2009, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
Просто все говорят вокруг, что эта химия через кожу головы проникает в организм и всё это отражается на ребенке вобщем. Но я тоже за красивых, ухоженных, стройных мамочек, на которых посмотреть приятно! А то многие такие прям измученные, не накрашенные, лохматые- аж жалко!
|
да пусть себе говорят!!! мы же не в каменном веке и понимаем химию процессов, происходящих внутри нас...и как и что может проникать, скажем в околоплодные воды, или к самому ребенку....
был тут прикол по этому поводу...у меня разболелась сильно голова....а дома ничего от головы нет кроме АРАР (это польский препарат от головы...у меня муж из Кракова...наполовину поляк)...я говорю - залезь в инет посмотри - че пишут....можно беременным, али нет..а то стремно пить, а башка раскалывается...
он набрел на прикольный форум - там одна польская мамаша пишет - да вы что???? как можно пить лекарства???? вы не думаете о своме малыше!!!! лучше уж сразу сделать аборт, ежели такие гадкие мамаши что посмели подумать про лекарста и пр...... и там много было ей в ответ написано, но не понравился один ответ суть которого сводился к тому, что если вы живете в экологически чистом месте на берегу карибского моря, дышите кристальным морским воздухом, безусловно не работаете и потребляете исключительно продукты, выращенные вашими неграми на вашей же плантации, то какого хрена вы здесь делаете на этом форуме??? а если все это нет так, то не несите чушь и не пугайте и без того впечатительных будущих мамочек, для большинства из которых беременность - первая!
сорри что длинно-))))

|
11.07.2009, 00:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Еще все не понятно. Анализы показали только одно - проблемы с печенью, кишечником и сердцем. Подозревают чуму. Завтра повезем вновь на капельницы и там другие анализы брать будут. А пока только медикаментозно поддерживают пострадавшие органы.
|
Александра, трудно что-то сказать в такой ситуации. Даже слова подобрать не получается.
Хочу сказать, что нельзя счас переживать.
Постараться филосовски к этому относиться, но сама понимаю, что это не реально. Я очень люблю животных, особенно собак. У меня собака счас.
а была до этого Сэнди (ньюф, водолаз) , жила 11 лет. Заболела, ушной клещ не излечивался, ветеринар 1 год мурыжил, затем сказал, что это не излечимо.
Пришлось усыпить с тяжелым сердцем (((
Если я не корректно напишу, простите меня.
Мне кажется, что врачи компетентные должны поставить диагноз и сказать насколько реально выздоровление. Можно потратить уйму времени, нервов и денег..."из-за того, что ветеринарам тоже хочется кушать" - это один из вариантов.
Может и вправду - не могут определить болезнь и поставить окончательный диагноз.
Но от чего-то же они лечат.
Если есть шансы, что собака выздоровеет, то я бы поборолась.
если шанс не велик...то нервы и здоровье будущего ребенка стояли бы у меня на первом плане, да и собаке меньше мучений.
Я понимаю, что она вам родная, что её очень жалко...
Здоровья вашей собачке, а Вам терпения и чтоб Ваш организм стойко выдержал все переживания, и никак не отразилось на здоровье малыша.
|
|
|
11.07.2009, 00:27
|
|
Элита
|
блин, перечитала....мне ПОНРАВИЛСЯ этот ответ, который цитирую! очепятка-_)))))))

|