Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 514 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2011, 15:14
ответ для docenkl , на сообщение « и вы не интересовались как это могло... »
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
и вы не интересовались как это могло быть? Говорят типа 5 дней до и 5 дней после-безопасный период для залета, но я тоже знала людей которые в эти 5 дней именно забеременели.Интересно как это может быть, при каких условиях
Специально я не интересовалась, так как была на 7 небе от счастья, и мне было все равно, главное, что ПОЛУЧИЛОСЬА вообще, у меня с циклом всегда были проблемы, он могт быть 45 дней, а мог 20, только на клостиле и дюфастоне стал четким. Может, это как то повлияло? Овуляция произошла не на 15 день, например, а на 25?
Старый 05.08.2011, 15:29   #5132
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Специально я не интересовалась, так как была на 7 небе от счастья, и мне было все равно, главное, что ПОЛУЧИЛОСЬА вообще, у меня с циклом всегда были проблемы, он могт быть 45 дней, а мог 20, только на клостиле и дюфастоне стал четким. Может, это как то повлияло? Овуляция произошла не на 15 день, например, а на 25?
у меня тоже без дюфастона цикл 35-45 дней.
Старый 05.08.2011, 15:31
ответ для Leere , на сообщение « а утрожестан зачем пить?? и пить ли... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Leere Посмотреть сообщение
а утрожестан зачем пить?? и пить ли если я в этом мес небуду стимулить?
Вам все-таки с доктором надо поговорить. Этот препарат назначают, если низкий прогестерон-я его пью и до стимуляции и во время...
если у вас он низкий, то пейте-не повредит,думаю.

Но я не врач. И все мы тут не врачи. Вам надо найти своего доктора и доверится ему, говорить с ним,задавать вопросы свои.
Старый 05.08.2011, 15:33   #5134
Leere
Ветеран

да я в шоке была. молчала как рыба.
напишу список вопросов и пойду.
Leere is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2011, 15:37
ответ для Leere , на сообщение « да я в шоке была. молчала как рыба.... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
да я в шоке была. молчала как рыба.
напишу список вопросов и пойду.
Правильно. Вы должны сами понять что зачем и почему. Посмотрите в нете что у вас с гормонами-чем грозит повышенный и пониженный уровень того или иного гормона.
Старый 05.08.2011, 17:46
ответ для Leere , на сообщение « по рекомендациям ленеский 95 Д#ика#ло.... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
по рекомендациям ленеский 95 Д#ика#ло. врач точно хор.
Врач точно НЕ хор!
Совсем НЕ хор и я бы уже бежала от этого врача, сверкая пятками!
Я вообще считаю, что таких врачей надо лишать практики, если они берут женщину на стимуляцию без ГСГ!
Старый 05.08.2011, 17:49   #5137
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
Врач точне НЕ хор!
Совсем не хор и я бы уже бежала от этого врача, сверкая пятками!
Я вообще считаю, что таких врачей надо лишать практики, если они берут женщину на стимуляцию без ГСГ!
Не совсем согласна про ГСГ и стимуляцию. Мне кажется. если подробно собран анамнез, со всеми подводными камнями, то можно рискнуть, но в любом слуае, врач должен предупреждать и ответвенность нести. Ну а пациент имеет право выбора-рисковать или нет. Я рискнула, все ок было
Старый 05.08.2011, 17:51
ответ для кузевна , на сообщение « Не совсем согласна про ГСГ и... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Не совсем согласна про ГСГ и стимуляцию. Мне кажется. если подробно собран анамнез, со всеми подводными камнями, то можно рискнуть, но в любом слуае, врач должен предупреждать и ответвенность нести. Ну а пациент имеет право выбора-рисковать или нет. Я рискнула, все ок было
У вас было ок - вам просто повезло. А вот другой девушке может не повезти, причём очень сильно не повезти - вплоть до летального исхода!

Никакой подробно собранный анамнез не покажет вам проходимы трубы или нет! Равно как без рентгена нельзя однозначно сказать: сломана нога или просто вывих.

P.S. Врач при неудачном исходе никакой ответственности нести не будет, свалит всё на саму пациентку.
Старый 05.08.2011, 17:53   #5139
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
У вас было ок - вам просто повезло. А вот другой девушке может не повезти, причём очень сильно не повезти - вплоть до летального исхода!

Никакой подробно собранный анамнез не покажет вам проходимы трубы или нет! Равно как без ренгена нельзя однозначно сказать: сломана нога или просто вывих.
Я ж написала, что врач ДОЛЖЕН НЕСТИ ответсвенность за то, что направляет на обследование без ГСГ. И не говорю, что мне повезло, значит и всем повезет. Но знаете, ГСГ тоже не столь безобидная процедура, неизвестно какие последствия от нее могут быть. так что каждый делает выбор сам
P.S. Я думаю, Вам не повезло с врачем
Единственное, я бы сейчас после рождения ребенка путем КС, на клостил без ГСГ не согласилась
Старый 05.08.2011, 18:01
ответ для кузевна , на сообщение « Не совсем согласна про ГСГ и... »
LaLila
Элита

Цитата:
я вот тоже рискнула.. но у меня все не ОК(( не смотря на 2 беременности ранее, трубы оказались практически не проходимы, хотя был собран подробнейший анамнез .. В результате я зря мучила свои яичники.. Клост, это не простая витаминка.. его применение ведет к истощению яичников.. Клост за все жизнь рекомендуется применять не более 6 раз!! И возникает вопрос.. стоит ли так рисковать своим здоровьем .. если это не к чему хорошему не приведет..

Я Яна)) Ко мне на "ты"
Exs. МалинкаЯгодка
LaLila is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение