|
|
28.06.2010, 11:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Доброе утро!
Ну Машуня, вот тебе на след цикл! АПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
|
Ням
|
28.06.2010, 11:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ekat
А нелепых не могу вспомнить... Девчонки, не совсем по теме, просто мне очень нужна информация, какой у вас был САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ЗАПОМНИВШИЙСЯ КОРПОРАТИВ? и где?
|
На кораблике  но у нас фирма небольшая, 30 человек набралось. Сняли кораблик (закрытый), были накрыты столы, наняли ведущего он нас развлекал, и плавали 4 часа по неве туда-сюда  мне очень понравилось!
|
28.06.2010, 11:24
|
|
Наш человек
|
Сижу и вас читаю и играю в электронный аукцион  особо не теряйте
|
28.06.2010, 11:30
|
|
Хранитель
|
Привеееет! 
У меня день начался отлично! Помните, я тут плакалась, что потеряла записную книжку, куда все за Дашей записывала еще со времен Б?. Я ж тогда все ящики перерыла и вывернула. А сейчас открываю один из них, а записнуха прям сверху лежит!!!  Вот точно домовой брал почитать. Более никак не могу объяснить это явление. 
А еще мы сейчас завтракаем и едем в зоопарк!
Цитировать ·
|
28.06.2010, 11:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
гыыы  у нас в деревне примерно также все, но мне оооочень нравится там отдыхать!!! Но не больше месяца 
|
ну у тебя это "твоя" деревня или "мужа"?
Цитата:
Сообщение от ekat
САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ЗАПОМНИВШИЙСЯ КОРПОРАТИВ? и где?
|
все корпоративы в моей жизни - это пьянки в ресторанах  фу!
|
28.06.2010, 11:31
|
|
Хранитель
|
По теме. Нелепого отдыха не было. Был отдых ужасный. В том году в Геленджике. С мужем все время цапались, погода была ужасная, Даша постоянно болела, пляжи отвратные, море грязное и заросшее.
Цитировать ·
|
28.06.2010, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Привеееет! 
У меня день начался отлично! Помните, я тут плакалась, что потеряла записную книжку, куда все за Дашей записывала еще со времен Б?. Я ж тогда все ящики перерыла и вывернула. А сейчас открываю один из них, а записнуха прям сверху лежит!!!  Вот точно домовой брал почитать. Более никак не могу объяснить это явление. 
А еще мы сейчас завтракаем и едем в зоопарк! 
|
это из серии "очки на голове" или поиск тапок на ногах
хороший у вас день
|
28.06.2010, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
ну у тебя это "твоя" деревня или "мужа"?
все корпоративы в моей жизни - это пьянки в ресторанах  фу!
|
Мужа. Там живет сестра его мамы и муж чуть ли не с рождения каждое лето там. Пока не начал работать ездил на все лето, теперь вот на 2-3 недельки только получается.
Ты наверное любишь комфорт очень  я вроде тоже, мне конечно приятнее в туалете сидеть на унитазе  а не нависать над дыркой, простите  но как-то я быстро приспособляюсь как мне кажется. Ну и куча плюсов (свежий воздух, свои овощи-ягоды, свое молоко-творог-сметана, свое мясо-яички, хорошие люди, солнце, речка, лес) сильно скрашивают отсутствие горячей воды и нормального туалета  Баню там подтапливают каждый день, так что мыться не проблема
|
28.06.2010, 11:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Мужа. Там живет сестра его мамы и муж чуть ли не с рождения каждое лето там. Пока не начал работать ездил на все лето, теперь вот на 2-3 недельки только получается.
Ты наверное любишь комфорт очень  я вроде тоже, мне конечно приятнее в туалете сидеть на унитазе  а не нависать над дыркой, простите  но как-то я быстро приспособляюсь как мне кажется. Ну и куча плюсов (свежий воздух, свои овощи-ягоды, свое молоко-творог-сметана, свое мясо-яички, хорошие люди, солнце, речка, лес) сильно скрашивают отсутствие горячей воды и нормального туалета  Баню там подтапливают каждый день, так что мыться не проблема 
|
комфорт я кнечно люблю, но я не королевна, я понимаю, что в тех условиях можно прекрасно жить, просто для меня "отдых" - это отдых, т.е ничегонеделеание, а если еще точнее - делание того, что я люблю!
мне не обязательно, чтобы были пляж и море, я могу где угодно пробыть месяц, если буду заниматься тем, что я люблю и не могу делать в обычное время (сейчас, напрмер, - это вязание, валяние, шитье и т.п.), а не насильные дела, которые НУЖНО делать вне зависимости от желания и даже физического состояния.
и там, кстати, нет огорода, никакой скотины и даже воздуха почти не осталось - ведь это ПГТ, да еще и стекольный завод под боком
|
28.06.2010, 11:50
|
|
Наш человек
|
всем привет
|