РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 514 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 23:20   #5131
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от staseno4ek Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже родил - а вам малышат через какое время отдавали? А то очень хочется вот прям чуть ли не сразу кнопа получить (1ю дочку двое суток на детском отделении держали - меня это ну оччч напрягало....)
сначала сразу после родов положили на живот и так мы вместе пролежали с моим сокровищем два часа в родилке, потом дочу забрали, т.к. меня в палату перевозили, но в палате не оказалось свободных кювет для младенцев, поэтому дочу только к вечеру принесли, а тем, у кого были кюветы сразу детишек приносили.
Старый 10.01.2010, 23:48   #5132
staseno4ek
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
сначала сразу после родов положили на живот и так мы вместе пролежали с моим сокровищем два часа в родилке, потом дочу забрали, т.к. меня в палату перевозили, но в палате не оказалось свободных кювет для младенцев, поэтому дочу только к вечеру принесли, а тем, у кого были кюветы сразу детишек приносили.
Ясненько. Пасибки! Просто кто-то из девочек кажется писал, что тоже долго кнопку не отдавали. Вот и пытаюсь понять - там в принципе такая практика, или только если проблемки какие-то.
Старый 11.01.2010, 00:00
ответ для staseno4ek , на сообщение « Ясненько. Пасибки! Просто кто-то из... »
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от staseno4ek Посмотреть сообщение
Ясненько. Пасибки! Просто кто-то из девочек кажется писал, что тоже долго кнопку не отдавали. Вот и пытаюсь понять - там в принципе такая практика, или только если проблемки какие-то.
насколько я могу судить за 5 дней, проведенных там, отдавали деток сразу, с проблемками детки находились какое-то время на детском.
Старый 11.01.2010, 00:06
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
staseno4ek
Элита

Ок, сеньк! =) Еще один плюсик в копилочку Пушкина. Чует мое сердце - поеду я все-таки туда =)
staseno4ek is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 01:07
ответ для staseno4ek , на сообщение « Ок, сеньк! =) Еще один плюсик в... »
Natalys79
Мега-элита

Мне там очень понравилось, но второго там не буду рожать, т.к. эпидуралку там не любят делать, было не допроситься, в других роддомах ставят за отдельную плату без проблем, если, конечно, противопоказаний нет. Роды были для меня очень тяжелыми, писала здесь уже, что доче навредила во время родов (была в полном неадеквате от боли), теперь есть проблемы по неврологии, так что второго хочу с эпидуралкой.
Но хочу сказать, что в роддом я просто влюбилась, уезжала со слезами на глазах, серьезно, ехала в машине и понимала, что не хочу домой, хочу обратно в палату
Персонал был очень внимательный, за исключением одной нехорошей тети с детского, но она мне попалась всего один раз.
Понравилось, что обязательно перед выпиской делают УЗИ органов малого таза (во многих роддомах не делают). У меня обнаружили сгустки какие-то в матке, вручную вытаскивали, а так отпустили бы домой без УЗИ и через пару дней укатила бы по скорой в больницу на чистку (подруга на 2 месяца раньше меня родила в 17 роддоме, с ней приключилась такая история)
Старый 11.01.2010, 01:49
vta
Наш человек

Если я все-таки когда-нибудь может быть и созрею на второго, то тоже не поеду в Пушкин. Поеду в Кронштадт
Старый 11.01.2010, 01:58
ответ для vta , на сообщение « Если я все-таки когда-нибудь может быть... »
Скоки
Элита

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Если я все-таки когда-нибудь может быть и созрею на второго, то тоже не поеду в Пушкин. Поеду в Кронштадт
Я много лет назад твердо для себя решила, что "если когда-то.....", то в Пушкин - только под дулом пистолета. Ну-ну.
Старый 11.01.2010, 02:45
Kaew
Элита

А я, если на третьего созрею, наверно тоже в пушкин не поеду больше. Мне понравилась акушерка - у нас с ней "биополя сопадают". Все, что до ПО меня устроило. А вот условия ПО и то что там творицца = не хочу.....
Kaew is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 03:28
ответ для Скоки , на сообщение « Я много лет назад твердо для себя... »
Натаshenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Скоки Посмотреть сообщение
Я много лет назад твердо для себя решила, что "если когда-то.....", то в Пушкин - только под дулом пистолета. Ну-ну.
ППКС
Старый 11.01.2010, 13:29
ответ для Kaew , на сообщение « А я, если на третьего созрею, наверно... »
staseno4ek
Элита

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
А я, если на третьего созрею, наверно тоже в пушкин не поеду больше. Мне понравилась акушерка - у нас с ней "биополя сопадают". Все, что до ПО меня устроило. А вот условия ПО и то что там творицца = не хочу.....
а что там не так?

Добавить сообщение