|
|
10.01.2010, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от staseno4ek
Девочки, кто уже родил - а вам малышат через какое время отдавали? А то очень хочется вот прям чуть ли не сразу кнопа получить (1ю дочку двое суток на детском отделении держали - меня это ну оччч напрягало....)
|
сначала сразу после родов положили на живот и так мы вместе пролежали с моим сокровищем два часа в родилке, потом дочу забрали, т.к. меня в палату перевозили, но в палате не оказалось свободных кювет для младенцев, поэтому дочу только к вечеру принесли, а тем, у кого были кюветы сразу детишек приносили.
|
10.01.2010, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
сначала сразу после родов положили на живот и так мы вместе пролежали с моим сокровищем два часа в родилке, потом дочу забрали, т.к. меня в палату перевозили, но в палате не оказалось свободных кювет для младенцев, поэтому дочу только к вечеру принесли, а тем, у кого были кюветы сразу детишек приносили.
|
Ясненько. Пасибки! Просто кто-то из девочек кажется писал, что тоже долго кнопку не отдавали. Вот и пытаюсь понять - там в принципе такая практика, или только если проблемки какие-то.
|
11.01.2010, 00:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от staseno4ek
Ясненько. Пасибки! Просто кто-то из девочек кажется писал, что тоже долго кнопку не отдавали. Вот и пытаюсь понять - там в принципе такая практика, или только если проблемки какие-то.
|
насколько я могу судить за 5 дней, проведенных там, отдавали деток сразу, с проблемками детки находились какое-то время на детском.
|
11.01.2010, 00:06
|
|
Элита
|
Ок, сеньк! =) Еще один плюсик в копилочку Пушкина. Чует мое сердце - поеду я все-таки туда =)
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Мне там очень понравилось, но второго там не буду рожать, т.к. эпидуралку там не любят делать, было не допроситься, в других роддомах ставят за отдельную плату без проблем, если, конечно, противопоказаний нет. Роды были для меня очень тяжелыми, писала здесь уже, что доче навредила во время родов (была в полном неадеквате от боли), теперь есть проблемы по неврологии, так что второго хочу с эпидуралкой.
Но хочу сказать, что в роддом я просто влюбилась, уезжала со слезами на глазах, серьезно, ехала в машине и понимала, что не хочу домой, хочу обратно в палату 
Персонал был очень внимательный, за исключением одной нехорошей тети с детского, но она мне попалась всего один раз.
Понравилось, что обязательно перед выпиской делают УЗИ органов малого таза (во многих роддомах не делают). У меня обнаружили сгустки какие-то в матке, вручную вытаскивали, а так отпустили бы домой без УЗИ и через пару дней укатила бы по скорой в больницу на чистку (подруга на 2 месяца раньше меня родила в 17 роддоме, с ней приключилась такая история)
|
11.01.2010, 01:49
|
|
Наш человек
|
Если я все-таки когда-нибудь может быть и созрею на второго, то тоже не поеду в Пушкин. Поеду в Кронштадт
|
11.01.2010, 01:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
Если я все-таки когда-нибудь может быть и созрею на второго, то тоже не поеду в Пушкин. Поеду в Кронштадт 
|
Я много лет назад твердо для себя решила, что "если когда-то.....", то в Пушкин - только под дулом пистолета. Ну-ну.  
Цитировать ·
|
11.01.2010, 02:45
|
|
Элита
|
А я, если на третьего созрею, наверно тоже в пушкин не поеду больше. Мне понравилась акушерка - у нас с ней "биополя сопадают". Все, что до ПО меня устроило. А вот условия ПО и то что там творицца = не хочу.....
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 03:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Скоки
|
ППКС
|
11.01.2010, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kaew
А я, если на третьего созрею, наверно тоже в пушкин не поеду больше. Мне понравилась акушерка - у нас с ней "биополя сопадают". Все, что до ПО меня устроило. А вот условия ПО и то что там творицца = не хочу.....
|
а что там не так?
|