|
|
28.06.2011, 17:22
|
|
Активный участник
|
девочки ( и мальчики))
выбираю апарты на отпуск, нмогу определиться между вот этими:
Ola Apartamentos Cecilia
Apartments Oro Playa
Apartamentos Ses Dalies
Apartamentos Surfing Playa
посоветуйте, куда лучше с ребенком почти трехлетним. Мини-диско и всякие отельные развлечения никак не нужны нам. Очень хочу, чтобы спать было тихо ночью, и днем тоже (спим мы еще днем).
Мы будем арендовать машину на все время, поэтому расположение тоже не сильно важно, лишь бы пляж хороший для ребенка и тиихо.
|
28.06.2011, 17:26
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите, кто ездил на рынок в Алькудии, у него какие часы и дни работы. Вторник и воскресенье? Со скольки до скольки?
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ulibka
Девочки, подскажите, кто ездил на рынок в Алькудии, у него какие часы и дни работы. Вторник и воскресенье? Со скольки до скольки?
|
НА сайтах пишут с 8.00 до 13.00
cписок есть здесь http://www.infomallorca.ru/mallorca-markets
А зелень и свежую рыбку там можно купить?
Цитировать ·
|
28.06.2011, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katspb
Подскажите, пожалуйста!
Едем с дочкой (ей будет в сентябре 1,7). Хотели бы хотя бы несколько часов с мужем побыть вдвоем (хотя бы иногда). Как решаются эти вопросы, если мы живем в апартах. т.е. няня при отеле - не наш вариант.
И если ребенок ложится в 21 час, оставлять ли его в номере одного (с радионяней в детской кроватке) или нет? Даже спускаясь вниз в кафе. Я боюсь, если честно.
Где искать няню, сколько платить и проч???
|
мама моя вам подойдет?  коренная петербурженка,любящая детей ..  если интересно-пишите в личку
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 17:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВОЛКОВА_А
да, я от Вальдемоссы осталась под впечатлением, удивительный городок, хотим на Майорку еще поэтому и думаю, куда поддаться, но там нет пляжа, а так райское место! Мы в Санта Понсе в апарт отеле живем, все нравится, нашли рядом бухточку с песочком небольшую и ходим туда, на центральный пляжик пару раз ходили  )еще порт Соер понравился, там только не знаю, есть ли пляж песочный, наверное поедим туда
|
в Порт Сольер песочный пляж в самом левом углу бухты .
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 17:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Не, мы лучше Плая де Муро места не нашли! У нас там пляж до горизонта и места сколько угодно, а тут бухточка полная народу. Мы теперь только туда же 
|
ну по сравнению с плая Муро порт Сольер просто пустыня
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 19:56
|
|
Частый гость
|
Добрый вечер!Девочки, а кто в августе едет в Порт Поленса?
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 20:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pibadet
|
овощи, фрукты, сувениры, одежду и обувь плохого качества - вот все что можно на рынке купить
работает да с 8 до 13:00, прям на улице
Цитировать ·
|
28.06.2011, 22:50
|
|
Элита
|
А мы не улетели, как планировали  .Потому как я недосмотрела по документам, дурная башка.Перенесли на 7 июля, и из мегабюджетной поездки наша поездка превратилась в ....  так, просто поездку.За такие деньги уже можно было почти  в турфирме купить.....Ну да ладно, стараюсь не расстраиваться, а настраиваться.На хорошее.Вопросы у меня назрели, девочки, милые, кто может, помогите пожалуйста советами и информацией.
1. Цена такси в этом году.По моим данным:гдето 3 евро посадка+1 евро за каждый километр по счётчику.А по правде?Интересуюсь, потому что знаю километраж между интересующими объектами, а по опыту знаю, что лучше ездить по счётчику, чем по вопросу""сколько до..."  .То бишь за 8 км я по идее должна заплатить 12 евро  , правильно?
2.Извините за занудство, аквапарк в Магалуфе открыт?  Не Вестерн парк, а именно Аквапарк, тот который через дорогу.Важно, потому что составляю программу для детя, плотный график , думаю, как компоновать аквапарки.
3.Самое страшное  . В первый раз лечу со стыковкой(удивительно, матёрая путешественница, ну никогда не стыковалась, вот засада  ).В Штудгарте.50!!! минут 
Пожалуйста, знающие и бывалые посмотрите, правильно ли я всё понимаю.
-Вышли из самолёта, прошли паспортный контроль(приготовили к нему распечатки броней на всяк случай и обратных билетов, правильно?).
-Дальше побежали к тому гейту, где вылетает следующий рейс(тут вопрос, а я буду знать номер гейта заранее, ещё в Пулково?).
-Там встали в очередь и оформились....
Летим эйрберлином, кто знает, я ведь могу оформиться сразу на два рейса в Пулково, или нет?И что мне это даёт  ?
Как преодолеть путь стыковки максимально быстро?Есть секрет?Штудгарт-это вообще ужас-ужас, или так, терпимо?  Посмотрела план аэропорта-приплохело, ни фига не поняла.
Спасибо заранее всем ответившим...
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 01:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
3.Самое страшное  . В первый раз лечу со стыковкой(удивительно, матёрая путешественница, ну никогда не стыковалась, вот засада  ).В Штудгарте.50!!! минут 
Пожалуйста, знающие и бывалые посмотрите, правильно ли я всё понимаю.
-Вышли из самолёта, прошли паспортный контроль(приготовили к нему распечатки броней на всяк случай и обратных билетов, правильно?).
-Дальше побежали к тому гейту, где вылетает следующий рейс(тут вопрос, а я буду знать номер гейта заранее, ещё в Пулково?).
-Там встали в очередь и оформились....
Летим эйрберлином, кто знает, я ведь могу оформиться сразу на два рейса в Пулково, или нет?И что мне это даёт  ?
Как преодолеть путь стыковки максимально быстро?Есть секрет?Штудгарт-это вообще ужас-ужас, или так, терпимо?  Посмотрела план аэропорта-приплохело, ни фига не поняла.
Спасибо заранее всем ответившим... 
|
Не бойтесь, 50 минут нормально - для стыковки одной авиакомпанией 
Конечно, вы сразу зарегистрируетесь на оба рейса! Гейты - будете знать заранее, но... По опыту - их часто меняют. Поэтому уже в Штутгарте проверьте табло вылетов.
В Штутгарте не пересаживалась, но в Берлине и во Франкфурте 40 мин.на стыковку хватало. Правда, во Франкфурте впритык  да еще и гейты поменяли, к вопросу о...
А еще - не знаю, как в аэропорту Штутгарта организованы зоны досмотров... Но вот во Франкфурте мы проходили повторный секьюрити чек, после паспортного контроля и до посадки на следующий рейс. вот эта малоприятная процедура и отняла бОльшую часть отведенных на стыковку 40 мин. У немцев какие-то более чувствительные датчики, поэтому звенит ваще все что можно  даже то что в Пулково не звенело... А в целом, никаких особых сложностей, не волнуйтесь!
|
|
Цитировать ·
|