| |
|
22.03.2008, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Дина, про белые цветы мои мелкие. ИЭ сказала, что это примитивно вот так каждый цыеток тупо в один доминирующий цвет паспарту одевать, мол надо в какое-то изысканное нежное одно на все цветы паспарту делать и рамку соответствующую. Что это в реале значит, поди пойми...
Но я честно несколько месяцев старалась с ИЭ сходить вместе в багетку, чтобы узнать как это делается, но нине судьба видать...
Про гладь. Если честно, то до сих пор не пойму почему такое единодушное отторжение она вызывает.  Я нормально отношусь к ней. Да она сложнее, но зато и интереснее. И удовлетворения куда больше!!  Это уже действительно творчество гладью шить, потому как даже одна вышивальщица полностью одинаково никогда не вышьет один и тот же фрагмент. Ну разве что только с ириса 25-28 го.  А вот крестом шью, мне всегда где-то глубоко и незаметно, но всплывает временами ощущение, что обидно тратить усилия на то, что уже пару мильонов раз отшито до меня.
И направление стежка и вливание и распределение цвета в глади - дело практики, не более того.
Ну у нас на курсах мы занятий 10 примерно гладью занимались, мож потому и проще мне. В общем мы почти все лепестки ириса и вышили под контролем и присмотром ( не значит что на занятиях, дома в оснвном, но по 1 лепестку после каждого занятия), только зелень дошивали самостоятельно. Нас всему ИЭ учила.
Девочки, кто хочет попробовать гладь, не заморачивайтесь и не бойтесь!!  И пробуйте!!!  Особенно кто сам рисует да еще и с цветом дружит!!!!  У вас точно пойдет и все получится!!!  Если что нужно - спрашивайте, хотя лучше уж поглядеть как это делается.  ну и показать тоже есть кому!!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2008, 00:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
У меня шкаф есть - половина-то уж точно  Тока мне до верха самого не долезть  ,а стремянку лень ставить...Юльк,а сестре-то что подарено тобой в итоге?
|
у меня тоже плетеный сундучок и нижний ящик письменного стола вышивками заняты, но места все равно не хватает... комод что ли купить? 
сестре купила красивые колготки. завтра подарю
у нас тоже была одна училка, карандашом оценки ставила... а еще на выпускном экзамене по литературе подошла ко мне, прочитала сочинение, сказала, что на 5. в итоге поставила 4-, ссказала, что очень слабенькое сочинение... фиг ее поймешь (хотя сочинение нормальное было, из 3 книжек списано  ).
у учителей 7 пятниц на неделе. не расстраивайся так...
Цитировать ·
|
22.03.2008, 01:05
|
|
|
Элита
|
ОТЧЕТ ПО ДД:
вышила 427 крестов.  сфоткаю завтра.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2008, 01:11
|
|
|
Небожитель
|
сегодня вообще ни 1 крестика не вышила из-за простуды... пойду спать...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2008, 02:31
|
|
|
Наш человек
|
Мы приехали  все хорошо. саша спит. А меня сильно укачало в машине. отходила долго. сейчас спать иду... и я тоже молодо выгляжу.  и хочу вышивать гладью
Цитировать ·
|
22.03.2008, 06:23
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, мне рекламка на мыло пришла из интернет-магазина Стежок. Там появились ткани для пэчворка. Полюбуйтесь, какие интересные и красивые:
Ткани для пэчворка
(Настена, обрати внимание на ткани "Винная страна"  )
А еще мне очень нравятся "Анютины глазки" и "Море"
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2008, 10:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а меня в ночных клубах спрашивают: в каком я классе учусь: в 10 или 11... 
а однажды зашла с сестрой (ей 18 лет) в магазин, встретила там знакомую. знакомая спросила: кто из нас страше. дашка у меня чуть не взбесилась: "ну естественно не я" 
|
Мы тут тоже с сетрой зашли (она меня на 8 лет лаше) Так её тожеспросили -вы что сестры ? она-да , Ну сразу видно что ты старше  (это моей сестре)
|
Цитировать ·
|
22.03.2008, 10:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
разбираюсь в комнате... кошмар - мне не хватает места под нитки, канву, вышивки и проч... нужен отдельный шкаф...
интересно, такое только у меня? 
|
Нет Юль я думаю у всех места не хватает
|
Цитировать ·
|
22.03.2008, 10:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Вика, про торент. У каждой раздачи есть ссылка "Как раздавать". Выгодно раздавать то, где много личеров, но не очень много сидеров. Ещё хорошо сделать свою раздачу. Почитай на форуме, там это есть (Как организовать раздачу и т.п.). Первое время компьютер должен раздавать 24 часа в сутки, чтобы хоть как-то отработать скачанное.
|
Верогник я не се поняла , но спасибо
|
Цитировать ·
|
22.03.2008, 10:51
|
|
|
Наш человек
|
сейчас муж сфотографирует вышивку и буду просить помощи клуба!
Вчера что-то меня дернуло вечером этот мой рыже-оранжевый-непонятно-какой шить - что-то "дырка" в вышивке на его месте раздражать стала. Теперь опять в мучительных раздумьях - вечером прошила, утром посмотрела - что-то не нравится - нашла еще два новых варианта.
Выскажите, пожалуйста, свое мнение!
|
|
Цитировать ·
|