~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 514 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 21:55   #5131
Мама Милы
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лена, теперь мама Посмотреть сообщение
Спасибо вам огромное всем за поддержку, у ная есть сынок, он не дает мне плакать. Конечно, я проверю, конечно я сделаю узи, девочки, еще раз спасибо! Успокаиваю себя тем, что значит так должно быть...а еще стыдно конечно, но признаюсь...... по малолетке, дура как я же я была дура, я делала аборт, вот за это мне...я заслужила....
Да сыночек-то еще кроха совсем

Все будет отлично!
Действительно природа делает свое. Возможно что-то пошло не так. Вот я тоже уже себя успокоила, и будь что будет, НО я ужасно боюсь аборта, (ттт конечно) прям такой страх перед ним.
Старый 17.01.2012, 21:57   #5132
cristal74
Элита

Цитата:
Сообщение от Olesyka Посмотреть сообщение
Да как же это возможно??? Организм ведь должен подсказывать что что-то не то происходит.
не покажет,я ЗБ переносила аж 1,5месяца в себе. Потом спинкой холодильник подтолкнула,напрягласть и мазня началась. Меня в больницу на сохранение, а утром узи показало ЗБ на 7-ми неделях. Лейкоциты зашкаливали, после чистки видимо катетером занесли инфекцию в мочевой канал,потом еще года 1,5 пыталась вылечить. В итоге,только когда уже с нормальной беременостью пропила антибиотики от уреоплазмы на 30 неделях,прошел и мой цистит.

cristal74 is offline  
Старый 17.01.2012, 21:57   #5133
:-/
Небожитель

Цитата:
Спасибо вам огромное всем за поддержку, у ная есть сынок, он не дает мне плакать. Конечно, я проверю, конечно я сделаю узи, девочки, еще раз спасибо! Успокаиваю себя тем, что значит так должно быть...а еще стыдно конечно, но признаюсь...... по малолетке, дура как я же я была дура, я делала аборт, вот за это мне...я заслужила....
Лена перестань себя казнить, ты ни в чем не виновата. Просто так сложилось, а в следующий раз все обязательно получится
:-/ is offline  
Старый 17.01.2012, 21:58   #5134
Мама Милы
Старожил

Цитата:
Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
не покажет,я ЗБ переносила аж 1,5месяца в себе. Потом спинкой холодильник подтолкнула,напрягласть и мазня началась. Меня в больницу на сохранение, а утром узи показало ЗБ на 7-ми неделях.
Вот это и страшно очень!!!! Что признаков никаких
Старый 17.01.2012, 21:58   #5135
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
не покажет,я ЗБ переносила аж 1,5месяца в себе. Потом спинкой холодильник подтолкнула,напрягласть и мазня началась. Меня в больницу на сохранение, а утром узи показало ЗБ на 7-ми неделях.
ой мамочки мне страшно стало
:-/ is offline  
Старый 17.01.2012, 22:01
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
детеныш
Гость

у меня токса нет, по-прежнему не могу есть пищу собственного приготовления, какую-то гадость употребляю: банку кабачковой икры слопала, подкормку для детей для года из телятины, сижу жую беконКак это дурь выбить?
детеныш is offline  
Старый 17.01.2012, 22:02
ответ для Шаманка , на сообщение « Сил все пережить. »
Дирли
Хранитель

Цитата:
при 18р.д. не знаю уверенна или нет, узистка сказала точно...завтра перед операцией,попрошу еще узи...блин, у меня вообще ничего не болит, как бы я хотела чтоб все было не так......
Лена, надейся на лучшее и что это человеческий фактор.
Сил тебе и побольше

(ПДР 7 августа)
Дирли is offline  
Старый 17.01.2012, 22:03
Мия
Ветеран

Лена, если можно, напиши нам потом, что все таки случилось? Как же так? У тебя такой ведь уже большой срок??? Я бы точно 10 раз перепроверила.
Мия is offline  
Старый 17.01.2012, 22:04
ответ для Шаманка , на сообщение « Сил все пережить. »
Шаманка
Участник

Я сегодня встала на учет в ЖК. Все вежливо, взяли еще мазки, в прошлый раз не все оказывается взяли, т.к. думали, что я все же не встану на учет, еще раз посмотрели на кресле и поудивлялись, что так может быть. Сразу отправили сдать кровь из вены(очереди не было). Я была с сыном, пока врач меня смотрела, мерила и опрашивала, заполняя карту, мед.сестра с ним даже поиграла. Не понравилась заведующая, там тем, кто не по прописке(в паспорте) надо у нее заявление подписывать, заявление дурацкое по форме "прошу взять на учет и обязуюсь выполнять все указания врача", так она еще и требовать документы о съеме квартиры стала. Без этого заявления регистратура карту не оформляет. В итоге это заявление мне подписала сама врач. Провела в ЖК без очередей часа 1,5 наверное, зато все в порядке, теперь я официально стою на учете и даже куча анализов сдана.

Шаманка is offline  
Старый 17.01.2012, 22:06
Мия
Ветеран

Цитата:
надо у нее заявление подписывать, заявление дурацкое по форме "прошу взять на учет и обязуюсь выполнять все указания врача", так она еще и требовать документы о съеме квартиры стала.
... это стандартная форма, даже у нас в Краснодаре.
Мия is offline