|
|
27.02.2012, 13:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
|
обед
27.02.2012, 13:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
да ладно! просто я представляла что яйцо будет внутри целого куска хлеба! все думала как бы это можно было сделать!!!! НУ всмысле испеченый хлеб, а внутри яйцо  . Такие мысли были...
|
На целый кусок - я делаю "гренки" взбиваю яйцо со специями и чуть молока/сливок. Вымачиваю в нем батон и обжариваю на масле. Могу так пол батона сьесть))))
27.02.2012, 13:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
На целый кусок - я делаю "гренки" взбиваю яйцо со специями и чуть молока/сливок. Вымачиваю в нем батон и обжариваю на масле. Могу так пол батона сьесть))))
|
я думала на подобии такого будет http://forum.say7.info/topic24914.html ,но только вчесто мяса хлеб.
или вот еще http://forum.say7.info/topic5684.html
27.02.2012, 13:37
|
|
Ветеран
|
Прикольно. Но я мяса не ем)))
Может мужу приготовить...доча тоже не мясоед
|
|
|
27.02.2012, 13:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Да нет, ем все! У нас в семье даже принято "еда вечерняя", "еда ночная"   . Все равно я в семье самая толстая.
Ем в основном супы, ну не потому что так нужно, а просто хочется.
Нашла действенный метод от отеков, у меня ж еще отеки с начало Б. и они не проходят, это кефир. Очень мочегонно получается  . И я мало пью, в этом я себя ограничиваю, вот выпила на прошлой неделе в ресторане бокал б/а пива - все 3 дня ноги не влезали в тапки.
|
А вот меня на супы не тянет совсем... могу есть только с квашеной капустой и все-остальные вообще не хочу.... И я наоборот - воду пью, я вообще не могу без воды - если с улицы домой прихожу могу 800 грамовую банку выпить чуть ли не залпом - и это до беременности было - а теперь так тем более, как сушняк постоянный...
Я вот себя уже второй день на гречу уговариваю - пока безрезультатно.. не хочу..
Цитата:
Сообщение от Катенок
всем ДУ!!!!
Скалопендра, с шевелюшками!!!!!!! вот я тоже где-то насроке в 25 нед заметила, что мало шевелится...... зато сейчас     в общем не знаю...что она там творит - либо танец с бубнами на мочевом пузыре, либо боксом занимается,а груша- мой мочевой пузырь...... ну очень больно!!!!! теперь переживаю, почему так сильно  ....... муж гоорит, что б я определилась чего от ребенка хочу  , а то она в недоумениии все способы перебирает 
|
да меня тож конкретно напрягает - переживания эти.. то не толкается, то толкается но сильно.. ХОчу отпустить ситуацию и жить спокойно - но не могу.. так и так прислушиваюсь...
|
27.02.2012, 13:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
зайки очень очень нравятся!!!
Цитата:
Сообщение от NatSta
ааа, ну так я умею! я думала что нибудь поэкзотичней.
|
можно сосиску пополам разрезать чуть не до конца и скрепить её в форме сердечка и пожарить и яйцо туда же....
Можно вообще ..эти как их.. астры сделать так же...
Цитата:
Сообщение от Атлантида
|
ОбЭд  
Вот я поела и мне хорошо!!!!
салат 3 киви+1 яблоко, три бутика с булкой колбасой и сыром, и 1 бублик... Вроде не много, но наелась так...
|
27.02.2012, 13:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
можно сосиску пополам разрезать чуть не до конца и скрепить её в форме сердечка и пожарить и яйцо туда же....
Можно вообще ..эти как их.. астры сделать так же...
|
сердечки из сосисок умею делать, а вот астры как?
27.02.2012, 13:53
|
|
Гость
|
27.02.2012, 13:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
|
зато стройная будешь!!!  , а я пошла есть свой творог с помидоркой и огурцом))
|