|
|
14.07.2009, 11:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Да все понятно! Только от этого не легче  Когда попрекают без конца, исправляться не хочется, хочется сказать: Да, я плохая! Вчера примерно это и сказала  Даже прибавила, что если не может терпеть, мы можем каждый вернуться к своим родителям 
|
я так и говорю, мол, так разведись со мной. он сразу замолкает. я ему сказала что прекрасно проживу одна, и не надо со мной жить только потому что ты думаешь, что мне будет тяжело.  так что либо терпеть пороки друг друга либо разбегатся, соседями тоже неправильно жить.
у вас есть любовь, несомненно, просто накопилось, твое лечение, он тоже устает, переживает за тебя..держись, прорвемся
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 11:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
девы, а как от целлюлита то изхбавляться. я вроде слышаала в радоне будут всякие косметические процедуры. надеюсь будет какой нить антицеллюлиттный массаж.
мне сказалаи. что там всякие ванны клеопатры есть, шоколвдные обертывания  
|
А еще водорослями оборачиваться, в баню (в которую нам нельзя) ходить. Кремов сейчас море от целлюлита, только чё-то сомневаюсь, чтобы они сильно помогали - не страдало бы столько теток от него, если бы можно было помазаться и избавиться от целлюлита.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 11:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
доброе утро, девочки 
ну вот, сегодня я отбираю эстафетную палочку у Лизы  взорвалась на мужа, но он меня доставал -доставал и достал-таки. сегодя утром кидал с бурчанием вещи, раздражался, а я еще спала. приятно что ли просыпаться под психозное бурчание, тем более что я уже 3-ю ночь плохо сплю и засыпаю крепко только под утро. вот ему
Эрика, ты думаешь ИК ослабил иммунитет? или может это осень была или весна, или ты после простуды, нет?
Катюш, ну наконец-то вы помирились, ты все-таки продержалась  , букетик хорошенький 
а на сколько ты поправилась?  у тебя какой укол был, четвертый?
да уж, для мужчин еда это ВСЕ, я тоже всегда тащусь на кухню в любом состоянии и готовлю, твой хоть сам береться а мой будет сидеть страдать в углу, ждать ЕДУ. я иногда варю кастрюлю супа на несколько дней и мы ужинаем супом, если готовить что-то новое каждый день, можно с ума сойти. и кстати, когда мы ужинаем супом пару недель, мы худеем 
|
а мой не будет есть повторно  готовлю каждый день.
но его готовка в выходные (готовит плов или что нить вкусное)
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 11:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
А еще водорослями оборачиваться, в баню (в которую нам нельзя) ходить. Кремов сейчас море от целлюлита, только чё-то сомневаюсь, чтобы они сильно помогали - не страдало бы столько теток от него, если бы можно было помазаться и избавиться от целлюлита.
|
ааааааааааааа. не хочууууу целлюлииииттттттаааа  
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 11:27
|
|
Хранитель
|
девы, мне приснился ужасный сон...и мне страшно...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 11:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
да? я думала у меня у обной целлюлит кашмарный...вчера тока замиетила. и поправилась. никогда в жизни не поправлялась а тут  с 52 (еле набранных) до 55  кашмар. мужу нравится  а я страдаю.
девы, а еще я ем как слон  вчера вроде уже легли, заснули, вдруг я поднимаюсь и мчусь на кухню, делаю себе бутерброды (лень было подогревать нормальную еду  ). муж приходит сонный на кухню, а я ем за обе щеки бутерброды  не запивая чаем  )он молча ставит чайник, наливает и уходит. спасибо что пальцем у виска не покрутил и дурку не вызвал  
так что ему тоже веселуха со мной.
|
   ой не могу, пойду любимых слоечек и ромовых бабок поем, раз вы так себя ведете, девочки, мы же с вас берем пример
Цитата:
Сообщение от Liisa
Да все понятно! Только от этого не легче  Когда попрекают без конца, исправляться не хочется, хочется сказать: Да, я плохая! Вчера примерно это и сказала  Даже прибавила, что если не может терпеть, мы можем каждый вернуться к своим родителям 
|
ой-ой, я тоже иногда тихонько говорю нечто подобное, только похуже (про развод), а потом такая злая на себя, не надо об этом даже заикаться, вдруг начнут всерьез задумываться  
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 11:29
|
|
Хранитель
|
рассказываю.
мне приснилось, что у моей подруги умер сынок...я к ней подхожу и не узнаю, седая вся (хотя ей 26 лет), ужас. и понимаю что она сошла с ума. странно говорит, смеется как то не так...плачет постоянно...а я ничего не могу сделать, и мне страшно ее оставлять...я смотрю на ее палец, а на нем нет кольца, беру ее за палец, а она говорит, не трогай, мне больно...и разговаривает со мнйо как то странно. я проснулась от ужаса этого...до сих пор мурашки...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 11:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
|
да фих они забумыватся будут  хотя я сразу сказала, что не держу, если со мной плохо, значит надо устраивать личную жизнь. больше такого не говорила, но когда говорит что я надоела, говорю про развод. но зачем жить если надоела  сразу замолкает!думать надо что говорить!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
я так и говорю, мол, так разведись со мной. он сразу замолкает. я ему сказала что прекрасно проживу одна, и не надо со мной жить только потому что ты думаешь, что мне будет тяжело.  так что либо терпеть пороки друг друга либо разбегатся, соседями тоже неправильно жить.
у вас есть любовь, несомненно, просто накопилось, твое лечение, он тоже устает, переживает за тебя..держись, прорвемся 
|
Кузя, я тебя  Всегда найдешь нужные слова! Пойду я поработаю, мне вроде легче стало 
Кста, мне сегодня снилось, что зашли мы с мужем в ювелирный магазин (просто мимо проходили), я пошла к прилавку и сразу говорю продавщице: Так, мне вот те золотые сережки за 7 тыс., ну и вот эти скромные серебряные. Потом оборачиваюсь, а муж от изумления ничего сказать не может  Я подумала, что может, скромнее надо быть? Ладно, говорю, давайте только серебряные! - в жизни себя так не веду, украшений практически не покупаю, что мама или муж дарят, то и ношу.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 11:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Кузя, я тебя  Всегда найдешь нужные слова! Пойду я поработаю, мне вроде легче стало 
Кста, мне сегодня снилось, что зашли мы с мужем в ювелирный магазин (просто мимо проходили), я пошла к прилавку и сразу говорю продавщице: Так, мне вот те золотые сережки за 7 тыс., ну и вот эти скромные серебряные. Потом оборачиваюсь, а муж от изумления ничего сказать не может  Я подумала, что может, скромнее надо быть? Ладно, говорю, давайте только серебряные! - в жизни себя так не виду, украшений практически не покупаю, что мама или муж дарят, то и ношу.
|
я тя тоже  обращайся 
про сон - значит жди подарочек
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|