| |
|
01.04.2012, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
че делала? 
|
Ой Уля, да стандарщина, ноги убивала. Приседания, жим, толкатель, суперсет сгибание разгибание. На следующих ногах добавлю выпады и более сложные упражнения. Я же еще новичок, втягиваюсь  Но сил и бодрости сегодня было много, прям грех было не воспользоваться такой редкой роскошью.
Цитировать ·
|
01.04.2012, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ксюшенька, сообщи нам обязательно! Держим кулаки!
|
Конечно! Как приеду домой сразу отпишусь!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 14:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
А я сегодня так хотела позаниматься после силовой на эллипсоидном, но не смогла разобраться как там что включать и настраивать, т е ходить то хожу, но как увеличивать уменьшать нагрузку, как настроить дисплей, что бы хоть время отслеживать, нифига не поняла, тыкалась тыкалась и ничего  попросила парня, мы с ним кумекали кумекали так ничего и не поняли, а рядом больше свободного народа не было  Пришлось пойти на дорожку. И ни одного завалящегося инструктора в зале, что бы спросить.
|
ага частенько было такое чтобы не было рядом кого спросить и ни панятно как натроить... у нас сейчас есть только один неравнодушный тренер...мы его с кошатинкой давно приметили...в пятницу он показывал неправильно работающему мужчине как правильно заниматься на тренажере...и это по собственной инициативе....для меня - это что-то нереальное.... чаще вижу плавающих по тз тренеров любующихся собой...
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 14:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ой Уля, да стандарщина, ноги убивала. Приседания, жим, толкатель, суперсет сгибание разгибание. На следующих ногах добавлю выпады и более сложные упражнения. Я же еще новичок, втягиваюсь  Но сил и бодрости сегодня было много, прям грех было не воспользоваться такой редкой роскошью.
|
мммммммм....очень хочу на треню....
а я так хотела сходить...но чет передумала.... 1-й день кд боюсь навредить...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Тоже сталкивалась с отсутствием тренеров в зале.Когда дохаживала за подружку в Олимпик там был один тренажер как каноэ но никак не могла найти тренера та как даже понятия не имела что это такое .
Света, молодец, чую оторвалась по полной там.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
ага частенько было такое чтобы не было рядом кого спросить и ни панятно как натроить... у нас сейчас есть только один неравнодушный тренер...мы его с кошатинкой давно приметили...в пятницу он показывал неправильно работающему мужчине как правильно заниматься на тренажере...и это по собственной инициативе....для меня - это что-то нереальное.... чаще вижу плавающих по тз тренеров любующихся собой...
|
Ой да мне хоть бы плавающий попался, я бы напрягла, но ни плавающего, ни летающего, в обще ни одного тренера в зале не было
Цитировать ·
|
01.04.2012, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
а я так хотела сходить...но чет передумала.... 1-й день кд боюсь навредить... 
|
Правильно что не пошла, завтра можно на кардио по полной и руки захватить, а общую силовую на 2-3 дня оставь.
Цитировать ·
|
01.04.2012, 14:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ой да мне хоть плавающего, я бы напрягла, но ни плавающего, ни летающего, в обще ни одного тренера в зале не было 
|
гы....представляю его изумление....
эх, жалко что никого рядом не оказалось...
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 14:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Правильно что не пошла, завтра можно на кардио по полной и руки захватить, а общую силовую на 2-3 дня оставь.
|

а у меня так и есть по плану))) ручки, плечики и кардио  а в среду - ножки по полной)
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 14:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Тоже сталкивалась с отсутствием тренеров в зале.Когда дохаживала за подружку в Олимпик там был один тренажер как каноэ но никак не могла найти тренера та как даже понятия не имела что это такое .
Света, молодец, чую оторвалась по полной там.
|
Тогда бы хоть инструкцию вешали. Встаньте так тыкните туда
Цитировать ·
|