Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 515 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2009, 13:29   #5141
Atinamama
Наш человек

Червоток - отличный выбор. Отзывы можно найти в теме выше.

К Ксенофонтовой не попасть, потому что она работает давно и настолько обросла постоянными клиентами, что нет места для новых. Окошки в листе ожидания заполняются молниеносно, но шанса на повторное посещение в нужное для вас время практически нет. Если поедете на лечение, планируйте 1 визит к остеопату в неделю. Из педиатров есть еще Лохман, кажется, еще Маськова и Панова. Неврологи Касьянова, Искрик.

С аутизмом хорошие результаты дает Психоаналитический центр на Васильевском острове. Легко найти в инете. Специалист Соболева. Будут работать с августа.
Старый 02.07.2009, 01:19   #5142
ol4ik77
Гость

спасибо. попробую аписаться к Червоток. Вроде отзывы неплохие... А сколько у вас стоит снять квартиру возле центра где он работает?
ol4ik77 is offline  
Старый 02.07.2009, 12:14
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
A_steysia
Участник

Девочки, у меня у мамы болят колени (суставы). Остеопатия в этом сильна?? Есть ли смысл обращаться??
Я позвонила в Остео, там мне посоветовали врача Печорина П.Е. Кто-нибудь обращался к этому специалисту?
A_steysia is offline  
Старый 02.07.2009, 16:33
ответ для A_steysia , на сообщение « Девочки, у меня у мамы болят колени... »
Atinamama
Наш человек

О Печорине много хороших отзывов. Думаю, что остеопатия может принести улучшение, возможно, правда, не очень радикальное. К тому же в организме так все взаимосвязано, что может потребоваться довольно долгое лечение косвенных причин этих суставных болей. Это я к тому, чтобы вы знали, во что вписываетесь и настроили свои ожидания реалистично. Может быть долго и недешево, с временным ухудшением даже. Остеопат станет лечить организм, а не коленки.
Старый 03.07.2009, 16:14
Manjasha
Мега-элита

здравствуйте, девочки!!
подскажите, плз!!
решились на остеопата...Касьянова в отпуске, у Искрик не очень удобное время приема...
в Центре посоветовали врача=Ротай. Что-нить можете сказать??? с ОНР 1 уровня, ЗРР и СДВГ к ней имеет смысл идти??? был кто-нибудь у нее??? какие мнения???
заранее спасибо!!
Manjasha is offline  
Старый 03.07.2009, 21:44
ответ для Manjasha , на сообщение « здравствуйте, девочки!!:flower:... »
Montan@
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
здравствуйте, девочки!!
подскажите, плз!!
решились на остеопата...Касьянова в отпуске, у Искрик не очень удобное время приема...
в Центре посоветовали врача=Ротай. Что-нить можете сказать??? с ОНР 1 уровня, ЗРР и СДВГ к ней имеет смысл идти??? был кто-нибудь у нее??? какие мнения???
заранее спасибо!!
Здравствуйте!Мы недавно были у Ротай на приеме.Не могу пока сравнивать с кем то ,но мне как врач она понравилась.У нас пока результатов не очень много,это был первый сеанс.Но мне кажется моя доча стала более эмоциональной и появились новые звуки. Мы тяжелые с тетрапарезом. Ротай по специальности невропатолог и многое мне обьяснила про моего ребенка ,что раньше мне никто не говорил.Но мы не из Питера сами,у нас с врачами вообще проблема
Montan@ is offline  
Старый 04.07.2009, 01:09   #5147
Atinamama
Наш человек

Я познакомилась недавно с Ларисой Вениаминовной. Она - настоящий фанат своего дела, сама мать тяжелого ребенка, поэтому знает наши проблемы глубоко и изнутри. Думаю, можно идти спокойно.
Старый 04.07.2009, 03:17
Manjasha
Мега-элита

спасибо огромное, девочки!!!!

Лена (Atinamama), много Ваших постов читала=Ваше мнение оч мне ценно, а Вы не знаете случайно, как давно она остео занимается???
Manjasha is offline  
Старый 04.07.2009, 18:48
sweetmam
Banned

девочки!! кто нибудь слышал о враче Сосновой и о профессоре Бобко? скажите свое мнение и впечатление плиззззз!
sweetmam is offline  
Старый 04.07.2009, 23:06
ответ для Manjasha , на сообщение « спасибо огромное,... »
Atinamama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
спасибо огромное, девочки!!!!

Лена (Atinamama), много Ваших постов читала=Ваше мнение оч мне ценно, а Вы не знаете случайно, как давно она остео занимается???
Доктор Ратай в "Остео" не так давно, но Егорова ее ценит и рекомендует, а она-то хорошо ее знает, поскольку Л.В. - ее ученица. Точно не скажу, какой опыт, но должен быть достаточен, т.к. в "Остео" экспериментов на клиентах не ставят.

Закрыто