| |
|
19.03.2010, 23:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Shasha
понятно, спасибо.
Но у меня в самих билетах проблем нет, как я уже писала, ну и я бы сняла квартиру сама - это было бы дешевле и для меня комфортнее. В прошлом году кв за неделю стоила около 300 дол, по-момему..
|
55 Евро в сутки за студию сейчас средняя цена. Максимум 2 взрослых.
|
|
|
19.03.2010, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NeSirota
Вика, спасибо за "препараты". Сопли испугались и перестали быть зелеными  просто промываем пока. А что Ариша в сад теперь не ходит?
|
Ариша в сад не ходит с нового года.
Цитата:
Сообщение от Shasha
нашла в избранном, вспомнила, что сама рассматривала этот варинат
http://forum.littleone.ru/showthread...4%E8%F2&page=2
а в Болгарии можно аппартаменты/квартиру снять самой, дешевле будет. Надо лишь решить вопрос с билетами. Очень плотно в прошлом году занималась изучением Болгарии, но туда не поехала..
|
Саша, спасибо за заботу! 
Я сегодня в клубе все узнала - недовольны были в основном бытом, но именно гламурные дамы, которые знали куда и за какие деньги едут, но все равно поехали, и плевались, хотя их облизывали с ног до головы. Это люди такие. Им надо было на Сардинию за 25 тыс евро ехать и то бы сказали, "что за мазанки?"
Едешь на наш курорт - так будь готов. Я три года подряд ездила в Анапу, была и в Сочи. Меня хабариками на песке и грязью вокруг не проймешь.  А есть нежные личности.
Про цены тоже не беспокойся - такие же как и в клубе. Мы все уже узнали, везде позвонили.
Кстати, цитата из ссылки которую ты любезно нашла:
"Кстати, я узнавала цены в самом пансионате и у приезжих из других городов, они платили столько же, сколько и мы через Эрудит."
Вот тут
У меня такое ощущение, что я тебя убеждаю.
Собирается шикарная компания!  Уже три семьи!  Кто с нами?
Лена, спасибо за фото, а сандалики? Нам бы на лето что-нибудь.
|
19.03.2010, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
20.03.2010, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
С пн начинаю английский!
|
|
|
20.03.2010, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Ариша в сад не ходит с нового года.
Саша, спасибо за заботу! 
Я сегодня в клубе все узнала - недовольны были в основном бытом, но именно гламурные дамы, которые знали куда и за какие деньги едут, но все равно поехали, и плевались, хотя их облизывали с ног до головы. Это люди такие. Им надо было на Сардинию за 25 тыс евро ехать и то бы сказали, "что за мазанки?"
Едешь на наш курорт - так будь готов. Я три года подряд ездила в Анапу, была и в Сочи. Меня хабариками на песке и грязью вокруг не проймешь.  А есть нежные личности.
Про цены тоже не беспокойся - такие же как и в клубе. Мы все уже узнали, везде позвонили.
Кстати, цитата из ссылки которую ты любезно нашла:
"Кстати, я узнавала цены в самом пансионате и у приезжих из других городов, они платили столько же, сколько и мы через Эрудит."
Вот тут
У меня такое ощущение, что я тебя убеждаю.
Собирается шикарная компания!  Уже три семьи!  Кто с нами?
Лена, спасибо за фото, а сандалики? Нам бы на лето что-нибудь.
|
отнюдь не убеждаешь
Я написала только из-за того, что читала сама еще в прошлом году, сейчас в подробности мало вникала, смысла нет - подруга зовет в гости в болгарию, а я думаю про крым
|
20.03.2010, 00:43
|
|
|
Элита
|
А я сегодня смотрела "завтрак у Тиффани" на английском, вот практика!! моск кипел
хочу "Алису..." на английском посмотреть, мне кажется, юмор, который доносят переводчики тускнеет с каждым переведенным словом
|
|
|
20.03.2010, 01:30
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
А у нас войны по поводу: кухня или отпуск!
Моя кухня мне говорит: пора меняться: скрипит дверцей, отваливаются петли, бьется током раковина.
А Коля просит меня найти место для отдыха, загорается идеей. Но тут же встает МАМА. Мы едем в отпуск с мамой? Или с ребенком на море? Я так и не поняла, поэтому мое решение: КУХНЯ.
Надо как-то умудриться выбраться в выходные посмотреть обойки, кафель, технику. Посчитать. Подумать. Порисовать. Еще раз подумать. И решиться на что-то уже
Вика, я тоже поржала по ссылке. Сандалики меряет Анина Соня. Поздравляю с новым обучением!
Ксюша, спасибо. Диане легче. Прыгаети и скачет. Новый этап, про него потом  Про тренировку английского - классно. Рада за тебя. Завтрак у Тиффани - ммм.
|
|
|
20.03.2010, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
Мы дома 
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Shasha
нелюбители Москвы еще обычно говорят: "Если бы понты светились в темноте, то в Москве бы были белые ночи" 
Но слова метро и роскошь, даже псведороскошь, мне сложно поставить рядом ...
|
Ну да. Да уж. Но обычно про М. метро говорят, что оно такое шикарное, в смысле убранства интерьеров центральных станций. Я только к этому. Мне оно никогда не казалось
Вообще, когда приезжаешь в чужой город, автоматически отмечаешь то, что отличается. Это масса всяких мелочей, и они ничего не говорят о том, люблю ли я Москву, или нет.
|
20.03.2010, 12:45
|
|
|
Элита
|
Пойти гулять или нет, если 36, 9 у ребенка?
|
|
|
20.03.2010, 13:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Мы дома 
Всем привет!
Ну да. Да уж. Но обычно про М. метро говорят, что оно такое шикарное, в смысле убранства интерьеров центральных станций. Я только к этому. Мне оно никогда не казалось
Вообще, когда приезжаешь в чужой город, автоматически отмечаешь то, что отличается. Это масса всяких мелочей, и они ничего не говорят о том, люблю ли я Москву, или нет.

|
Анечка, оно не шикарное, оно просто очень красивое 
|