"Д8 сезон 6" - Страница 515 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 14:43   #5141
Бегемошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _@_Любашка_@_ Посмотреть сообщение
чё назаказывала хоть ещё расскажи!
книжки,колготки,ритке одежду на лето,клатчи.
Старый 24.03.2010, 14:44
ответ для Зайчона , на сообщение « Свет, спасибо! :005: Уже... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Свет, спасибо! Уже 38..Подн7ялась буквально за час..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светланочка is offline  
Старый 24.03.2010, 14:48   #5143
GRanatka
Элита

Цитата:
Сообщение от Бегемошка Посмотреть сообщение
книжки,колготки,ритке одежду на лето,клатчи.
Ритке - клатчи ? круть ))) а тренчи ? )))
GRanatka is offline  
Старый 24.03.2010, 14:55
ответ для GRanatka , на сообщение « Ритке - клатчи ? круть ))) а тренчи ?... »
Бегемошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GRanatka Посмотреть сообщение
Ритке - клатчи ? круть ))) а тренчи ? )))
не,клатчи маме,правда она один себе видать присмотрела-носит целый день его) надо точно тренч тогда!
Старый 24.03.2010, 15:12
ответ для Бегемошка , на сообщение « Привет! Дашечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!... »
@Svetlana@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков Посмотреть сообщение

А я, как затворник, два месяца без автокресла!!!! А на руках его до поликлиники еле дотаскиваю. В слинге сидеть отказывается.
И народ - ну накипело - дикий ходит. Идет женщина, прет на себе 14-килограммового ребенка на руках, ну хоть на полшага бы в сторону сдвинулся кто! Все наоборот, я, пропуская народ, прыгаю в сугробы. В результате обозлилась я страшно, стала ходить, как по пустой улице (Щаз меня мама Алена побьет), типа они меня не видят, значит и я их не вижу. В результате один раз меня сбили-таки, другой раз я сбила тетеньку.
Ну злость страшно разбирает!
В общем, мне все больше нравятся финны, которые друг перед другом двери открывают, не говоря уж о том, чтобы идя по узкой дорожке повернуть слегка свой прекрасный торс, дабы женщине с ребенком на руках не пришлось прыгать в сугроб.....
Цитата:
Сообщение от Андриа Посмотреть сообщение
всем привет!!! Моя тоже последнее время мне устраивает, то ревет весь день, то на руки постоянно просится, то есть не хочет совсем.... Вообще ничего не успеваю... Спать опять плохо по ночам стала...... Вот сегодня нашла время вылезти на форум, почитала что все в мегу поехали.... расстроилась, что меня там нет... пойду порядок наводить....
ох как я тя понимааааю....на днях пыталась на коляске проехать по узенькой тропиночке. парень стоит в коце тропинки и ждёт, когда я соизволю-таки дойти эту тропинку и уступлю место ему. стоит такой, пялится. я как гракнула:"Ну чё смотрите-стоите!!! Помогли бы хоть. стоит тут смотрит!!" подлетел, поднял коляску вместе с Ульяхой, донёс до конца и извинился ещё. о как!
Цитата:
Привет!
Дашечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А я тут с ОЗ разбираюсь все,назаказывала блин) седня купальничек за 250р получила-ничо такой)
Дашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я опять-таки рискнула залезть в ОЗ (хотя проклинала его по чём свет. корсеты так и не приехали ещё. я деньги забрала) и думаю, опять не туда залезла в купальники. первый выкуп пришёл жуткий пересорт по размерам и цветам. зато заказала ещё бюст с гелевыми чашечками, силиконовыми лямочками и спинкой. пришёл. только живёт у чёрта на рогах не знаю даже, когда за ним выберусь
Старый 24.03.2010, 15:17   #5146
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Привет!
Дашечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А я тут с ОЗ разбираюсь все,назаказывала блин) седня купальничек за 250р получила-ничо такой)
спасибо, Ир!
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, и тебе спасибо!

Девочки, злая я на свекровь ну где таких людей берут???
Позвонила она сейчас мужу и сказала, что в ее группе (воспитатель она в д.с.) карантин по кишечной инфекции. Детей на сегодня осталось 6 человекиз 25.... И она вот до этого умала, что у деток просто отравление.... и у нас она успела побывать с тех пор, как дети начали болеть! Зверь пушной, а 35 лет проработать в дет. саду и не знать, что т-е кишечная инфекция
Старый 24.03.2010, 15:19
ответ для @Svetlana@ , на сообщение « ох как я тя понимааааю....на днях... »
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Дашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Свет!
Старый 24.03.2010, 15:19
ответ для @Svetlana@ , на сообщение « ох как я тя понимааааю....на днях... »
Бегемошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
а я опять-таки рискнула залезть в ОЗ (хотя проклинала его по чём свет. корсеты так и не приехали ещё. я деньги забрала) и думаю, опять не туда залезла в купальники. первый выкуп пришёл жуткий пересорт по размерам и цветам. зато заказала ещё бюст с гелевыми чашечками, силиконовыми лямочками и спинкой. пришёл. только живёт у чёрта на рогах не знаю даже, когда за ним выберусь
че за купальники?посмотрела уже) я тож там купила
Старый 24.03.2010, 15:26
ответ для Зайчона , на сообщение « спасибо, Ир!:flower: Свет, и тебе... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, злая я на свекровь ну где таких людей берут???
Позвонила она сейчас мужу и сказала, что в ее группе (воспитатель она в д.с.) карантин по кишечной инфекции. Детей на сегодня осталось 6 человекиз 25.... И она вот до этого умала, что у деток просто отравление.... и у нас она успела побывать с тех пор, как дети начали болеть! Зверь пушной, а 35 лет проработать в дет. саду и не знать, что т-е кишечная инфекция
Они всем садиком вместе с поликлиникой думали, что отравление просто??? Не отдавай туда Дашу. У нас если 2 ребенка сразу с поносом любым - группу закрывают на всякий случай.

Светланочка is offline  
Старый 24.03.2010, 15:33   #5150
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Липисиновая Аня Посмотреть сообщение
А когда машину Серёжину починят??
Дык он сам уже ругается, что этим своим знакомым больше не обратится с ремонтом.... Фих знает. На самом деле пора скандалить на тему, чтобы он таки позвонил и узнал хотя бы ГДЕ машина. Я бы уже сто раз съездила и забрала бы кресло свое. Дык он машину отдал знакомому, знакомый еще кому-то. Короче, чтобы узнать, где машина, нужно позвонить всем. А Сережа туг на звонки еще больше, чем я на повторную накачку колеса у мужиков в гараже У нас тут зимой до клиники дошло Утро, Сережа говорит: "Сегодня у Толика День Рождения" (Толик - его друг). "Позвони, - говорит, - поздравь его". Я аж выпала. Говорю, дорогой, ты че, и как это будет выглядеть? это типа как он будет звонить и от меня поздравлять мою подругу.... В общем, я звонить не стала, друг остался воообще не поздравленным

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Всем привет!
Че-та я тоже в подполье)) Ваня стал буйнодиким и ооочень требовательным мальчиком...пописать спокойно не дает, что уж там про интернет...Вобщем, затарилась я персеном, 6 капсул в день - и жизнь уже второй день опять прекрасна и удивиииительна))) Лерыч, рекомендую!
(
Мариш, да, я уже подумываю Тут с Таней Тагриной говорили, она сказала фразу: "А я, говорит, сейчас выпила четыре таблетки пустырника, мне все пофих!" Вот и я подумываю))))
Цитата:
Сообщение от _@_Любашка_@_ Посмотреть сообщение
у меня ребёнка подменили - из такого чудного мальчика превратился в
он капризничал стал постоянно! я не знаю, скоро свихнусь иногда ловлю себя на мысли, что сейчас ударю... девочки я просто в шоке над собой, мне так стыдно....
Да че стыдно, это же от бессилия, когда остальные аргументы кончаются, обычная реакция человека от бессилия или начать кричать или драться. Да еще на нервяке. Присоединяйся к нашей компании персенщиков-пустырщиков

Мой тоже мальчик... Все же вот в таком уже почти сознательном возрасте с Настей было уже легче. В младенчестве с Настей было тяжелее, а сейчас вот уже легче. Она слова понимала. Слушалась идеально.
Лёня слова-то прекрасно понимает, да не в том смысле, он непослушайка. Очень настырный и упрямый.
Больше всего в жизни ему надо компьютер, принтер, видик, телефон городской и мобильный и телевизор. Кнопки нажимать и все прочее. Замена старым телефоном или другой мышкой не прокатывает. Нужны именно те предметы, которыми пользуются мама и папа. За компьютером он мне не дает сидеть в принципе. Сразу ноет и тащит за рукав. А хватка у мальчика не детская. И толкается, чуть со стула не падаю (это я-то!!!!!) Так что компьютер при нем отменяется, только если спит или в ванной сидит с Настей. (А сейчас еще каникулы, Настя уехала, жесть!!!!)
Короче, на обоих компах мы уже переустановили всю систему благодаря Лёне Ибо сломал. Нажимая кнопки... Телефон я отключила городской и убрала высоко. Так он, недолго думая, РАСКОВЫРЯЛ РОЗЕТКУ телефонную. Девочки, я вот без отвертки этого сделать не смогу. А он смог, причем минут за пять.
В НАстину комнату мы уже заперли дверь, ему туда вход запрещен, пока нет Насти. Т.к. он очень ловко залезает на стул, со стула на стол и включает-выключает компутер и читает настин дневник, попутно развлекаясь циркулем, ножницами, скрепками для степплера. Будильник Настин разобран по запчастям давно, купили новый. убираем высоко.
В общем, все аяяй и нельзя не прокатывают. Даже если это страшным голосом. Даже если очень страшным голосом и в крик. Пару раз дала по рукам больно - даже не обиделся. Насупленно лезет на стул и все тут.
Стул стала убирать, когда ухожу из комнаты типа в туалет (вообще, даже в туалет вместе ходим, ибо я боюсь его одного оставлять, каждый раз творит что-то). Так он приспособился притаскивать детскую скамеечку и на нее становиться и что достанет - громить.
В общем, устала я тут с ним бороться и просто молча стала отодвигать его вместе со стулом от стола с компом. Он на стул - я отодвигаю. Он молча слезает, пододвигает обратно стул, залезает, я отодвигаю. ДЕвочки, мы этим развлекались около двух часов. Я офигела просто, что полуторагодовалый мальчик может быть настолько настырным и терпеливым.
Но зато он вроде понял, что действительно нельзя (после всяких манипуляций, включая вышеописанную). Поэтому на стул он теперьзалезает дооооолго. Сначала на нем пузом повисит, потом одну ногу закинет, потом вторую, и так и сяк, в общем минут двадцать тратит. Типа мое внимание должно ослабнуть за это время и я не замечу, как он на стол залезет. Жесть
Выхожу из комнаты, зову его с собой - морщится, отказывается. Захожу за стену пару шагов и сразу возвращаюсь. Прошло секунды три. Ребенок уже на стуле. Я ему: "Лёня!". Он сразу садится, делает очень правильное лицо и срочно мне объясняет, что компьютер - это аяяй и так далее, и он вовсе не при делах, он просто на стуле посидеть решил.
В общем, непослушайка и врунишка!
Короче, я тихо схожу с ума дома. Еще после прививки два дня не гуляли тут, так вообще жесть была, я думала свихнусь дома. Вспомнила всю ту черную тоску, когда с НАстей сидела вот в такой изоляции. Жуть.
В общем, характерец у мальчика не такой. как у Насти был, конечно Но это хоть и тяжело, но мне это нравится. это хорошо

Валерка К. is offline