Цитата:
Сообщение от Липисиновая Аня
А когда машину Серёжину починят??
|
Дык он сам уже ругается, что этим своим знакомым больше не обратится с ремонтом.... Фих знает. На самом деле пора скандалить на тему, чтобы он таки позвонил и узнал хотя бы ГДЕ машина. Я бы уже сто раз съездила и забрала бы кресло свое. Дык он машину отдал знакомому, знакомый еще кому-то. Короче, чтобы узнать, где машина, нужно позвонить всем. А Сережа туг на звонки еще больше, чем я на повторную накачку колеса у мужиков в гараже

У нас тут зимой до клиники дошло

Утро, Сережа говорит: "Сегодня у Толика День Рождения" (Толик - его друг). "Позвони, - говорит, - поздравь его". Я аж выпала. Говорю, дорогой, ты че, и как это будет выглядеть? это типа как он будет звонить и от меня поздравлять мою подругу.... В общем, я звонить не стала, друг остался воообще не поздравленным
Цитата:
Сообщение от marsu
Всем привет!
Че-та я тоже в подполье)) Ваня стал буйнодиким и ооочень требовательным мальчиком...пописать спокойно не дает, что уж там про интернет...Вобщем, затарилась я персеном, 6 капсул в день - и жизнь уже второй день опять прекрасна и удивиииительна))) Лерыч, рекомендую!
(
|
Мариш, да, я уже подумываю

Тут с Таней Тагриной говорили, она сказала фразу: "А я, говорит, сейчас выпила четыре таблетки пустырника, мне все пофих!

" Вот и я подумываю))))
Цитата:
Сообщение от _@_Любашка_@_
|
Да че стыдно, это же от бессилия, когда остальные аргументы кончаются, обычная реакция человека от бессилия или начать кричать или драться. Да еще на нервяке. Присоединяйся к нашей компании персенщиков-пустырщиков
Мой тоже мальчик... Все же вот в таком уже почти сознательном возрасте с Настей было уже легче. В младенчестве с Настей было тяжелее, а сейчас вот уже легче. Она слова понимала. Слушалась идеально.
Лёня слова-то прекрасно понимает, да не в том смысле, он непослушайка. Очень настырный и упрямый.
Больше всего в жизни ему надо компьютер, принтер, видик, телефон городской и мобильный и телевизор. Кнопки нажимать и все прочее. Замена старым телефоном или другой мышкой не прокатывает. Нужны именно те предметы, которыми пользуются мама и папа. За компьютером он мне не дает сидеть в принципе. Сразу ноет и тащит за рукав. А хватка у мальчика не детская. И толкается, чуть со стула не падаю (это я-то!!!!!) Так что компьютер при нем отменяется, только если спит или в ванной сидит с Настей. (А сейчас еще каникулы, Настя уехала, жесть!!!!)
Короче, на обоих компах мы уже переустановили всю систему благодаря Лёне

Ибо сломал. Нажимая кнопки... Телефон я отключила городской и убрала высоко. Так он, недолго думая, РАСКОВЫРЯЛ РОЗЕТКУ телефонную. Девочки, я вот без отвертки этого сделать не смогу. А он смог, причем минут за пять.
В НАстину комнату мы уже заперли дверь, ему туда вход запрещен, пока нет Насти. Т.к. он очень ловко залезает на стул, со стула на стол и включает-выключает компутер и читает настин дневник, попутно развлекаясь циркулем, ножницами, скрепками для степплера. Будильник Настин разобран по запчастям давно, купили новый. убираем высоко.
В общем, все аяяй и нельзя не прокатывают. Даже если это страшным голосом. Даже если очень страшным голосом и в крик. Пару раз дала по рукам больно - даже не обиделся. Насупленно лезет на стул и все тут.
Стул стала убирать, когда ухожу из комнаты типа в туалет (вообще, даже в туалет вместе ходим, ибо я боюсь его одного оставлять, каждый раз творит что-то). Так он приспособился притаскивать детскую скамеечку и на нее становиться и что достанет - громить.
В общем, устала я тут с ним бороться и просто молча стала отодвигать его вместе со стулом от стола с компом. Он на стул - я отодвигаю. Он молча слезает, пододвигает обратно стул, залезает, я отодвигаю. ДЕвочки, мы этим развлекались около двух часов. Я офигела просто, что полуторагодовалый мальчик может быть настолько настырным и терпеливым.
Но зато он вроде понял, что действительно нельзя (после всяких манипуляций, включая вышеописанную). Поэтому на стул он теперьзалезает дооооолго. Сначала на нем пузом повисит, потом одну ногу закинет, потом вторую, и так и сяк, в общем минут двадцать тратит. Типа мое внимание должно ослабнуть за это время и я не замечу, как он на стол залезет. Жесть

Выхожу из комнаты, зову его с собой - морщится, отказывается. Захожу за стену пару шагов и сразу возвращаюсь. Прошло секунды три. Ребенок уже на стуле. Я ему: "Лёня!". Он сразу садится, делает очень правильное лицо и срочно мне объясняет, что компьютер - это аяяй и так далее, и он вовсе не при делах, он просто на стуле посидеть решил.
В общем, непослушайка и врунишка!
Короче, я тихо схожу с ума дома. Еще после прививки два дня не гуляли тут, так вообще жесть была, я думала свихнусь дома. Вспомнила всю ту черную тоску, когда с НАстей сидела вот в такой изоляции. Жуть.
В общем, характерец у мальчика не такой. как у Насти был, конечно

Но это хоть и тяжело, но мне это нравится. это хорошо