| |
|
07.12.2010, 17:42
|
|
|
Участник
|
|
07.12.2010, 17:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kireina
|
 Декретные это приятно!!!!!!
07.12.2010, 17:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kireina
|
 поздравляю
а мы уже все потратили  
|
07.12.2010, 17:49
|
|
|
Элита
|
|
|
|
07.12.2010, 17:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Люди добрые, помогите идиоту
А где вы покупаете детскую одежду?
Вчера предприняли с Костей попытку что-то купить из одежды ребёнку, потаскались сначала по "Детям", потом по "Здоровому малышу", под конец еще в "Детский мир" зарулили. Ассортимент просто убил. Культурный шок получили оба, отвысшие было челюсти до сих пор побаливают  ВЕЗДЕ ОДНО СОВЕТСКОЕ ГОВНО!!! Ну честно, я не понимаю просто как можно за свои же деньги ЭТО купить, а потом ещё и надеть на ребёнка - безобразные распашонки-чепчики-ползунки-пелёнки со всеми этими убогими слониками-мишками-курочками, жутких расцветок и отвратного качества. Сплошной совок. Костя нехило поразвлёкся, перебегая от полки к полке и составляя прелестные комбинации из "одежды" со словами "А как тебе вот это чудное платьице в сочетании вот с этим милым чепцом???" 
В итоге после почти часовых поисков мы вышли из магазов с одной-единственной парой светло-серых однотонных велюровых мягких штанишек - и это всё. Больше рука не поднялась ни на что.
Я, конечно, представляла, что у нас всё плохо по товарам для новорожденных, но и подумать не могла, что реально ТАК всё ужасно. Неудивительно, что "нашего человека" за бугром можно в лёгкую за секунду вычислить в толпе - если с детства ребёнок растёт в окружении таких вещей, то откуда уж тут возьмется хоть какое-то представление о вкусе..... аж обидно за державу стало.
Накипело, извините 
|
я в нексте и мазекее покупала. что-то от первого осталось. а что-то привезла из др стран... мне тоже ассортимент в наших ДЕТСКИХ магазинах не нра... а еще в юниоре бывает ничего.
я вообще всегда если увижу вещь , которая понравилась, то покупаю, т к потом ее точно не будет. и все эти предрассудки, что заранее нельзя- чушь(ИМХО). в нашей стране, хоть я ее и люблю, редко встретишь достойные вещи. так что у нас даже на вырост одежонка имеется. а еще в период расспродаж можно зайти в дорогие дет магазины и купить отличные вещи по низким ценам, на след сезон, или вещи которые актуальны и зимой и летом (футболки, джинсики, бодики и т п ). конечно второму легче подбирать, т к примеро представляешь в каком возрасте какой размер понадобится.
а так я безуууумный шопоголик до дет вещей))))
07.12.2010, 17:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!!
КСЮШКА - ЛИЛИ.Э. ВЧЕРА РОДИЛА СЫНОЧКА!!!
ВЕС 2480
ДЫШИТ САМ, НО ПОКА ПОД КОЛПАКОМ
Ура нашему первому январенку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
здорово!!!!!!!!
пусть все будут здоровы и поскорее окажутся дома!!!!!!!
07.12.2010, 17:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Девочки, мне Ксюша только что СМС прислала.
Цитирую дословно:
"ПРИВЕТ. РОДИЛИСЬ 2480, ДЫШИТ САМ, НО ПОД КОЛПАЧКОМ КИСЛОРОДНЫМ. КОРМЯТ СМЕСЯМИ, МНЕ СЦЕЖИВАТЬСЯ НЕ РАЗРЕШАЮТ. Я В РЕАНИМАЦИИ ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО НА СКОЛЬКО, ДАВЛЕНИЕ 150 НА 110 И НЕ СБИВАЕТСЯ. ПУСТЯТ ПОСМОТРЕТЬ НА ТИМОШУ НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ОБА НЕМНОГО ОКЛЕМАеМСЯ (ДНЕМ МУЖ ПОГОВОРИТ С ПЕДИАТРОМ, ХОТЬ РОСТ И АПГАР УЗНАЕМ).
Кулачков им, чтобы оклемались поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашего первого январенка оказывается Тимоша зовут 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
здоровья еще раз!!!!!
07.12.2010, 18:00
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Лили Э. с сыночком!!! Поскорее обоим поправляться и как можно скорее оказаться дома!!!
|
|
|
07.12.2010, 18:08
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, у меня нескромный вопрос - где можно купить одноразовые сидения на унитаз?
|
|
|
07.12.2010, 18:09
|
|
|
Ветеран
|
я в крохе покупала
|