|
|
27.04.2011, 02:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaLeshi
А я покупала на Лермонтовском - угол с Обводным. Тоже набор - большой и мадый плоскорез и черенки. Нравиться!!!!
|
Чтой-то не поняла, а где это там?  Я ведь именно работаю угол Обводного и Лермонтовского. В Торговом центре что-ли?
|
27.04.2011, 02:10
|
|
Ветеран
|
Да, я бы тоже поточнее хотела узнать, надо обзаестись такой полезной вещицей.
И еще: что все вместе по деньгам?
Имею ввиду плоскорез,точило,держатель?
А может,муж сможет его на черенок насадить,не обязательно покупать там? Или для него особый черенок нужен?
Извините,если глупые вопросы задаю,но так поздно,что я уже не сообраЖАТ
|
|
|
27.04.2011, 02:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
В прошлом году грядку под клубнику ,не поверите, ТРИ РАЗА перекапывала,чтобы всю сныть выбрать! Грядки сделали высокие, так летом мучалась с ней, чтобы не зарастала, и ЧТО Вы ДУМАЕТЕ? Сегодня смотрю, моя клубничка "спит", а сныть не дремлет!!!!!!!!!!!!! 
|
А Вы купите спанбонд черный, и пока кустики сильно не разрослись, грядку им накройте, предварительно сделав разрезы для клубники. и будет вам счастие, а сныти  .
|
|
|
27.04.2011, 02:26
|
|
Наш человек
|
Вот моя клубничка на спанбонде
первый год
второй год
|
|
|
27.04.2011, 02:32
|
|
Наш человек
|
ремонтантная
|
|
|
27.04.2011, 02:37
|
|
Активный участник
|
Сколько ягодок-то сразу вместе симпатичных и никем не тронутых.  У меня так не получается. И-эххх! Не доживают - слишком много "пасущихся"
|
|
|
27.04.2011, 08:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anuta-k2002
Я недалеко (д.Владимировка - пересечение КАД и Ропшинского шоссе). Расскажите мне.
|
Вам действительно недалеко.
Тут и рассказывать нечего.
Деревня Новополье. Если в деревню заезжать со стороны Стрельны то конеферма будет по правую руку сразу как речку переедите.
Её (конеферму) незаметить невозможно. Там у них развернуто что то типа большого шатра. То ли зеленый то ли синий не помню точно.
Но если поедите, то точно найдете.
Цитата:
Сообщение от Kolibri
Вот моя клубничка на спанбонде
первый год
второй год
|
Клубничка замечательная.
А спанборд на зиму снимаете?
|
|
|
27.04.2011, 09:06
|
|
Облачко пушистое
|
Девочки, спасибо большое за опознание моих семян  Вы мне очень помогли!
Подскажите пожалуйста, какие цветы пригодны для выращивания в вазонах? Ноготки, настурцию и бархатцы можно?
|
|
|
27.04.2011, 09:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Ой, подняла вопрос, мне столько человек ответило, а я совсем не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ откликнувшимся - Шпасибо
Валерия, а долго Вы приноравливались? Я по Ютубу смотрела,как парнеь пользуется: то слева направо, то справа налево, угол надо держать,.. долго Вы подстраивались под него? 
|
Нет, сразу приноровилась. Затачиваю обычной точилкой для ножей и ножниц (они разных форм бывают - в виде рыбки чаще всего встречаются).
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
|
|
|
27.04.2011, 09:40
|
|
Старожил
Адрес: …И Дивный Петергоф, Жилище пышное героев и богов, Где Петр свой каждый шаг означил чудесами...
|
Цитата:
Сообщение от ***OKSY***
Девочки, прочитала, что семена огурцов надо:
- колибровать в 5% солевом растворе 10 минут при помешивании, что всплывет - в сад,остальное промыть и просушить
- прогреть сутки при 50 градусах
- подержать в холодильнике пару суток при 3-5 градусах
- выдержать в дизенфицирующем растворе пару часов
- в марле прорастить
И только потом сажать в горшочки!
Вы так делаете?
Я вот в солевом растворе болтала...так половина семян выкинуть надо получается... А как прогревать при 50 градусах вообще не понимаю... в духовке выше температура, тем более сутки...все же сгорит нафиг....
|
Ужас какой. Так заморачиваться - это геройство.
Специально посадила в этом году семяна огурцов на рассаду и посчитала сколько штук. Взошли все. я отбор никакой не делала, просто замочила на 12 часов в "Вырастайке".
А в прошлом году вообще семена в водичке замочила и в ОГ посадила. Тоже нормально росли. Огурцов на поесть и на консервацию хватило своих. Не покупали.