Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 515 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 18:40
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
Cwetok
Хранитель

мне кажется, в крайнем случае можно попасть на платную консультацию в Алмазова и дальнейшие действия предпринимать по попаданию туда бесплатно
для себя такую возможность не исключаю
Cwetok is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 19:25
*Гусёна*
Участник

девочки, что вас так тянет в алмазова? мне уж очень хотелось родить в 18 РД с выбранным врачом, не искать у себя болячек, да они не хотят с моим анамнезом.. а на платные роды вообще не адекватная цена
*Гусёна* is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 19:30   #5143
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
девочки, что вас так тянет в алмазова? мне уж очень хотелось родить в 18 РД с выбранным врачом, не искать у себя болячек, да они не хотят с моим анамнезом.. а на платные роды вообще не адекватная цена
Лично меня тянет только возможность родить бесплатно рядом с домом. Если бесплатно не возьмут, пойду на Вавиловых, там хоть цены божеские.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 19:55   #5144
MariaMoon
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
Родила там 28.10 сынулю=)))

были и на ДО , и в РО, и после родов предродовой палате,т.к. на ПО не было мест..и потом на ПО=))
так что могу ответить на все вопросы)))))))

попозже напишу маленький отчетик с фотками
поздравляю!!! я сегодня там как раз на приеме у врача была досдаю все анализы в ЖК и поеду договор заключать уже
в Алмазова очень понравилось. окончательно определилась, что хочу рожать именно там!

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
MariaMoon is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 20:15   #5145
ФедькинаНаташка
Участник

Всем привет!
Всю беременность наблюдалась в Алмазова(по показаниям)у замечательного врача Воробьева Д.В.и 20.10 было проведено ЭКС,спасибо огромное врачам(Воробьв это отдельное СПАСИБО!быстро принимает решения и разруливает ситуации,бригада с врачом Солодовникова и Побединцевой)вообщем все прошло на высшем уровне,в 15 была на отделении где Щербина и все остальные врачи приняли решение о моем родоразрешении и в 16-30 родилась наша доченька Оливия!!!ночь в реанимации ,а утром перевели в отделение послеродовое,забрала доченьку и все 5 дней провели вместе,палата была двухместная,условия очнь хорошие.выписались 25 числа.а 26 вечером у меня вдруг потек шов,мы бегом в Алмазова и опять врачи помогли,подняла доченьку как то видимо неудачно,и врачи обрабатывают шов вот уже 5 день,без проблем,радушно встречают.Девочки ни дня не пожалела что там родила свою доченьку а выбор стоял между Алмазова и Отто!!
Старый 03.11.2011, 21:15   #5146
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Вот и я не понимаю, почему терапевт не удосужилась меня направить...Может ишемия и тахикардия не считаются показаниями (как я поняла из ответа терапевта). в общем, я замешательстве...Интересно, если я к эндокринологу туда платно пойду, можно ли все-таки будет рассчитывать попасть туда бесплатно? Или лучше пойти туда и узнать на месте? А к кому тогда идти?
Смотря от чего ишемия и от чего тахикардия. А вообще с вашими диагнозами реально туда попасть...
Евлампия is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 21:18   #5147
Евлампия
Элита

Цитата:
Я тоже хотела в другом РД (в 1РД), а меня не берут, бояться

Цитата:
Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всю беременность наблюдалась в Алмазова(по показаниям)у замечательного врача Воробьева Д.В.и 20.10 было проведено ЭКС,спасибо огромное врачам(Воробьв это отдельное СПАСИБО!быстро принимает решения и разруливает ситуации,бригада с врачом Солодовникова и Побединцевой)вообщем все прошло на высшем уровне,в 15 была на отделении где Щербина и все остальные врачи приняли решение о моем родоразрешении и в 16-30 родилась наша доченька Оливия!!!ночь в реанимации ,а утром перевели в отделение послеродовое,забрала доченьку и все 5 дней провели вместе,палата была двухместная,условия очнь хорошие.выписались 25 числа.а 26 вечером у меня вдруг потек шов,мы бегом в Алмазова и опять врачи помогли,подняла доченьку как то видимо неудачно,и врачи обрабатывают шов вот уже 5 день,без проблем,радушно встречают.Девочки ни дня не пожалела что там родила свою доченьку а выбор стоял между Алмазова и Отто!!
Спасибо за отчет!!! Рада что Вам понравилось и все прошло благополучно.
А вы днем рожали, что Воробьев там был или он дежурил? Или?...
Евлампия is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 21:37
masliki
Частый гость

мне тоже интересно на счёт Воробьёва. На сколько я знаю, он сейчас работает в приёмном покое и только по вторникам по вечерам ведёт приём в КДО . Я у него тоже всю беременность наблюдаюсь.Очень хороший врач)))
masliki is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 00:10
ответ для masliki , на сообщение « мне тоже интересно на счёт Воробьёва.... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Лично меня тянет только возможность родить бесплатно рядом с домом. Если бесплатно не возьмут, пойду на Вавиловых, там хоть цены божеские.
из-за близости к дому, и собственного спокойствия за себя и малыша, а так же из-за того, что первого сына рожала в РД 1(спонтанно), но слышала, что многие оттуда ушли в Алмазова. На этот раз не хочется "никаких экспериментов".
Старый 04.11.2011, 00:28
OlyaV
Наш человек

Меня в первую очередь спецы там привлекали-Щербина, Савицкий-я их до Алмазова уже знала.

Добавить сообщение