РОНО Приморского района. - Страница 515 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 18:32
ответ для Cvetik , на сообщение « Я готова подойти к 11 к садику. В какое... »
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cvetik Посмотреть сообщение
Я готова подойти к 11 к садику. В какое место подходить? Я просто сейчас далеко живу, садик, конечно, видела, но откуда вход не знаю
калитка прямо со стороны Богатырского, там три ступеньки. Но на территории вроде тусить нельзя, собирайтесь лучше на детской площадке прямо перед садом у калитки.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 18:47
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
Анчита
Старожил

Привет всем!
Читаю тут про выездную комиссию,а она ко всем относится?ну в смысле если я встала на очередь в этом году,я могу тоже сюда обратиться? И это будет завтра ,как я понимаю 22.04? В 15.00? А адрес не подскажите?
я могу тоже подойти к садику потусить часок ,только вот номер какой? 77 или 11 ? к какому времени надо подходить?
Извините девочки за много вопросов
Анчита is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 18:49   #5143
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анчита Посмотреть сообщение
Привет всем!
Читаю тут про выездную комиссию,а она ко всем относится?ну в смысле если я встала на очередь в этом году,я могу тоже сюда обратиться? И это будет завтра ,как я понимаю 22.04? В 15.00? А адрес не подскажите?
я могу тоже подойти к садику потусить часок ,только вот номер какой? 77 или 11 ? к какому времени надо подходить?
Извините девочки за много вопросов
выездная комиссия для тех, кто не попал в этом году в сады № 77 и 89. Комиссия будет в саду 77 на Богатырском, 60 с 15-00.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Старый 21.04.2010, 19:21   #5144
Анчита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
выездная комиссия для тех, кто не попал в этом году в сады № 77 и 89. Комиссия будет в саду 77 на Богатырском, 60 с 15-00.
Спасибо,получается это не для нас....
Что-то получается что мы вообще не в какой сад не попалинам никто не звонил...надо ехать в РОНО значит,а есть ли смысл
Анчита is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 20:17   #5145
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Что-то получается что мы вообще не в какой сад не попалинам никто не звонил...надо ехать в РОНО значит,а есть ли смысл
Естественоо едьте в мае!!!! (после больничного ОН) Вам обязаны предложить другие вариатнты!!!

Старый 21.04.2010, 21:49
ответ для tacyk , на сообщение « Вопрос к тем, кто попал в садик!!! ... »
@NN
Элита

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Вопрос к тем, кто попал в садик!!!
Нам заведующая сказала, что обязательно нужно сдать листочек, который нам давали в РОНО при постановке на учет (было это 2 года назад). Но все дело в том, что как мы его не берегли (и знали, что нельзя терять!!! ), а все равно куда-то задевали Все в доме по нескольку раз уже обыскали - листочка нет... Заведующая покачала головой и сказала, что это очень плохо, т.к. ОН сказала в этом году со всех собрать. Правда, заведующая пока сама предложила поговорить с ОН по поводу нашей ситуации, а если ничего не сможет решить, то тогда нам самим придется общаться с ОН.
У как у вас? Тоже собирают эти листочки?
Мы идем в 66 ДС. Тоже сказали принести этот листок. Он называется "Карточка очередности в РОО". Мы его бережно хранили, зная ситуацию с садами в нашем районе
@NN is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 21:59   #5147
@NN
Элита

Цитата:
Я бы уже сейчас бежала узнавать в чем дело. До мая ждать уж точно не стала. Практически везде группы почти уже сформированы. Хотя бы узнать где лежит мое заявление, для собственного успокоения. Думаю на этот вопрос они могут ответить без ОН. А уж потом, если не будет места, снова идти и требовать. Удачи Вам!
@NN is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 22:33
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
bebeshka
Активный участник

собираюсь завтра записываться. подскажите, пожалуйста, там обычно много народу? недолго это? я не представляю, как с дитем на 4-ый этаж переться. придется просить маму погулять с ним. а она долго не может...

и еще вопрос: надо сразу говорить, в какой сад хочу ребенка записать или мне там скажут, в какой можно? и я еще не знаю, с какого возраста его отдавать в сентябре следующего года ему будет год и 7, а через год еще 2 и 7....
bebeshka is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 23:06   #5149
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от milosh Посмотреть сообщение
Куда? В РОНО? Так часы работы даны, там заранее, конечно, приезжать надо, чтоб в первых рядах быть, только ОН на больничном, они всех отфутболивают.
А по поводу выездной комиссии - я несколько дней уже пытаюсь у народа выспрашивать. Все молчат. Такое впечатление, что туда только я собираюсь, да еще 3 девочки знакомых. В прошлые годы народ к 10-11 подходил, списки вели, сменяя друг друга, а потом уже к 15.00 подходили и шли к ОН в соответствии с этими списками. Я хочу часам к 10 - 10.30 пойти с бумажкой и ручкой. Согласна час этот список вести, с условием, что меня сменят в 11 - 11.30, но никто не откликается. Или надо договариваться идти к началу приема (ну, может, за час) и организовывать "живую" очередь.
Цитата:
получается, что и не для нас... мы в 60 записывались, но нам вообще пока ни от куда не звонили
придется мужу в РОНО ехать

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 23:40
ответ для Cvetik , на сообщение « Я готова подойти к 11 к садику. В какое... »
milosh
Участник

Адрес: м. Комендантский пр. или Ст. Деревня; Богатырский пр.

Цитата:
Сообщение от Cvetik Посмотреть сообщение
Я готова подойти к 11 к садику. В какое место подходить? Я просто сейчас далеко живу, садик, конечно, видела, но откуда вход не знаю
Подходите! Чем нас больше - тем лучше!!!
milosh is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение