Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 515 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 19:35
ответ для Mamamalinka , на сообщение « Мне тетка один раз ногой по коляске... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Mamamalinka Посмотреть сообщение
Мне тетка один раз ногой по коляске ударила!!!Прошлой зимой стоим с дочкой возле магазина голубей кормим ни кого не трогаем,я Б!!!Вдруг подлетает тетка начинает на нас орать,мол что вы тут голубей кормите и вообще чем,наверное отравои и т.д. я спокойно говорю ей женщина не кричите,ребенка пугаете,дочь сидит глаза выпучив на нее и начинает плакать,я отхожу от нее и говорю женщина уходите,ко мне еще 2 тетки на подмогу подходят начинают ее выгонять,я сажаю дочь в коляску и вдруг она как пнет ногой по коляске,я просто выпала.....ну а дальше маты понеслись и смоей стороны и с ее
писец сколько больных на улице
Старый 01.11.2011, 19:37
ответ для мамочка03 , на сообщение « это тож подойдет :046::046::046: мы с... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
это тож подойдет мы с тобой будем "МАМОЧКИ - ГРОЗА РАЙОНА"
а на счет ряженки - я прочитала "можно ряженку с собой возьму" и задумалась, это что новое оружие такое что ли
если кинуть коробочку 0,5 в лицо, приятного мало
только надо ещё куда-нибудь походить, меткости поучиться))
Старый 01.11.2011, 19:38
ответ для KatyaMam , на сообщение « писец сколько больных на улице:001: »
KatyaMam
Участник

прикол
Настена стала вытягивать ручки лежа в кроватки ко мне и такую мосю смешную делать...я комментирую "мама возьми меня на ручки"..она улыбается..я опять ей говорю "Настя, сделай так -мама возьми меня на ручки"..и она опять протягивает лапки и так 3 раза я ее попросила и она 3 раза протянула ручки...я ржала в голос и офигела как она шарит все )
Старый 01.11.2011, 19:39
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
мамочка03
Элита

шутки шутками, но больных очень много - а сейчас к тому же осень - обострение.......
пару дней назад гуляла с детьми на площадке (я с коляской, моя старшая. и мальчишка 5 лет), так вот Мальчишка пытается отодвинуть велик другого мальчика, чтобы покататься на качели......мамочка этого мальчика (с конца другой площадки) с криком "эй, парень, ты куда берешь наш велосипед!!!!!!!!!" хорошо я рядом стояла....говорю, "успокойтесь, он пытается оттащить его, чтобы покататься на качели"
она еще повысказывала свое недовольство ППЦ, думаю, что если бы меня рядом не было. то и подзатыльник бы дала мальчонке
мамочка03 is offline  
Старый 01.11.2011, 19:41
ответ для Тилимили , на сообщение « если кинуть коробочку 0,5 в лицо,... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
если кинуть коробочку 0,5 в лицо, приятного мало
только надо ещё куда-нибудь походить, меткости поучиться))
у меня 3 пачки ряженки в холодильнике, можно потренироваться на "кошках"
Старый 01.11.2011, 19:42
ответ для Тилимили , на сообщение « нее, там только тхэквандо и... »
Искья
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
А никто завтра со старшими детишками не поедет? а то мне своего совсем некуда деть, а один он там все разнесет к чертям!!!!
Я прийду со старшим. Ему 9 лет, а твоему сколько?
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Через 3 дня 4 мес. Да знаю. Вращаю, как сосиску гриль целыми днями, оставляю на животе, показываю в тонкостях, как перевернуться. Выкладывал на скате, так, чтобы тока голову наклониьь и перевесит. Ни-че-го. Массаж можно сказать сделан
Цитата:
Пробовала. Не сманивается . Максимум поворачивается на бочок и голову запрокидывает назад, на погремуху смотрит..пойду спрошу в детях до года
Сегодня были у суперского невролога - в 17 ДГБ, специализирующихся на недоношенных и проблемных детках. Я Сказала, что нам уже почти 5 мес, а вообще не переворачиваемся. Так врач не обратила на это даже внимание! НО: спросила, а поворачивается ли на бочок? Я неувереено сказала, что пробует. На что дохтур сказала - "ну слава Богу! Значит перевернется! ...когда захочет!"

А про наши приступы врач знаете что сказала? Щеки, грит у нас толстые, шея слабая, вот и перекрывается голосовая щель!!! Это такое проявление стридора, т.е. нарушение дыхания. И ничего с этим не поделать - перерастет. А пока надолго одну не оставлять, особенно когда на твердом лежит...

Цитата:
Утром рядом с домом прорвало трубы и кипяток быстрл залил карман и несколько дворов. Выглядываю во двоо, а там такой апокалепсис и все в пару и грязная жижа течет.
Думаете, теперь опасно ходить там, где вода стояла? Фигзнает, что там под асфальтом
Это на Тихорецком? Мы сегодня там ехали (на цыпочках), боялись...
Старый 01.11.2011, 19:48
ответ для Искья , на сообщение « Я прийду со старшим. Ему 9 лет, а... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
:А никто завтра со старшими детишками не поедет? а то мне своего совсем некуда деть, а один он там все разнесет к чертям!!!!
там есть детская комната с игрушками и мультиками
Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
из-за этого у нас наверно и горячейводы нет и отопления((( холодрыыыга!!!! а у нас сегодня должен был тренер по плаванью придти((((

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 01.11.2011, 19:53   #5148
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Утром рядом с домом прорвало трубы и кипяток быстрл залил карман и несколько дворов. Выглядываю во двоо, а там такой апокалепсис и все в пару и грязная жижа течет.
Думаете, теперь опасно ходить там, где вода стояла? Фигзнает, что там под асфальтом
у нас недавно такое было, хорошо, что с холодной водой
Старый 01.11.2011, 19:56
ответ для ES) , на сообщение « Кать, боюсь не осилю такую прогулку,... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Кать,
боюсь не осилю такую прогулку, тем более еще не совсем готова после болезни)
Кристя!!! а ты уже поправилась??? нас не заразишь???

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 01.11.2011, 19:59
ответ для Искья , на сообщение « Я прийду со старшим. Ему 9 лет, а... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Я прийду со старшим. Ему 9 лет, а твоему сколько?

Сегодня были у суперского невролога - в 17 ДГБ, специализирующихся на недоношенных и проблемных детках. Я Сказала, что нам уже почти 5 мес, а вообще не переворачиваемся. Так врач не обратила на это даже внимание! НО: спросила, а поворачивается ли на бочок? Я неувереено сказала, что пробует. На что дохтур сказала - "ну слава Богу! Значит перевернется! ...когда захочет!"

А про наши приступы врач знаете что сказала? Щеки, грит у нас толстые, шея слабая, вот и перекрывается голосовая щель!!! Это такое проявление стридора, т.е. нарушение дыхания. И ничего с этим не поделать - перерастет. А пока надолго одну не оставлять, особенно когда на твердом лежит...

Да, на тихорецком. Прорвало в кармане, не на проезжей части.

Врач порадовала вас, конечно. Но хорошо, что ничего страшного.

На бочок моя клавиша вполне уверенно переворачивается

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline