|
|
23.01.2012, 20:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катеринка1603
Девочки, расскажите пожалуйста про санаторий для беременных!
Где брать направление, на каких условиях берут, на каком сроке?
|
Катюш, я знаю только одно. Что там супер, если беременность, собственно говоря, беспроблемная. Там вкусная еда, прогулки, процедуры, но там нет нормального гинеколога и если что тебе отправят в больницу в Сестрорецке. У меня туда осенью ездила жена брата. Короче оттуда она собствееным ходом, когда стало плохо, уезжала в 1 РД.Короче сложно, когда нет врача под боком. а так там лафа

|
|
|
23.01.2012, 20:49
|
|
Элита
|
Девочки, я с вопросом снова.
Я Косе покупала на зиму демары. 21 размер. Короче мы их так и не одели. Я очень сомневаюсь, что оденем, тк он ходит приставочными шажками по 5, потом падает. А в нашем огромном ленне, у него вообще не получится ходить 
Короче, я с вопросом. Что купить на конец марта-апрель? Смотрю идет ОЗ тотошек, в районе 1000 демосезонка. Кто что покупал своим деткам?

|
|
|
23.01.2012, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catrin
УЗИ 3 февраля в 33,5 недели - раньше просто врач этот в отпуске
Катюша, обязательно спроси врача про шов! Ради малявки не стоит стесняться!
А к ТА перейти - я бы просто к ней записалась и на приеме попробовала объяснить ситуацию - не факт что прокатит, но в твоей ситуации рискнула бы (конечно заранее бы приготовилась к грому и молние)
|
меньше через 2 недельки 
береги себя, хоть с малышом это и сложно, но ты старайся.
Цитата:
Сообщение от Катеринка1603
Девочки, расскажите пожалуйста про санаторий для беременных!
Где брать направление, на каких условиях берут, на каком сроке?
|
вообще тебе после стационара положен санаторий. мне в жк врач сама предложила путевку, ты можешь у своей спросить на приеме, если стоишь на учете в жк. На твоем сроке вроде должны взять, вроде только до 12 недель не положен санаторий ну и уже совсем на большом тоже.
Цитата:
Сообщение от angel-dust
Катюш, я знаю только одно. Что там супер, если беременность, собственно говоря, беспроблемная. Там вкусная еда, прогулки, процедуры, но там нет нормального гинеколога и если что тебе отправят в больницу в Сестрорецке. У меня туда осенью ездила жена брата. Короче оттуда она собствееным ходом, когда стало плохо, уезжала в 1 РД.Короче сложно, когда нет врача под боком. а так там лафа 
|
+1000000000000
там хорошо очень кормят  , не нужно убираться, свежий воздух и пр.
процедуры расслабляющие, бассейн, но если не дай Бог понадобится помощь врача, то в санатории ее не получить
23.01.2012, 21:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от angel-dust
|
Плюс миллион!!!
23.01.2012, 21:38
|
|
Наш человек
|
Я труп   пол дня ехали в одну сторону через перевал, вторую половину дня оьратно. В гробу я видела такой отдых, завтра выберу 1 склон и буду с него кататься
Марике сегодня год и девять, а мать кукушка в горах. Собираемся в сауну. Вас прочитала по диагонали, тк даже читать лень
|
|
|
23.01.2012, 21:38
|
|
Элита
|
Сейчас я – мама...
И я вокруг мира...
|
|
|
23.01.2012, 21:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natashik_K
Девочки, всем привет!
Я совсем пропала((
Новости мельком читала, за Свету держу кулачки, Сашенька умничка!
Наташа, соболезную, что с бер. все так вышло((
Юля, тоже не гладко все получилось, но уверено, все обязательно будет!!!
У нас все по-прежнему, вот пытаюсь дозваниваться до отдела образования, чтобы все про нашу очередь в сад разузнать, вечно занято((
В начале февраля делаем последнюю прививку АКДС. В связи с чем, девочки, вопрос. Надо ли нам кровь перед прививкой сдавать, последний раз анализ крови сдавали почти 3 месяца назад.
На выходных впервые за последние пару лет (я имею ввиду на долго и вечером, так то встречаемся, но чаще днем  ) выбралась вечером с друзьями, был ДР подруги, пришла домой в глубокой ночи)) Муж не ругал, зато я увиделась со многими, кого не видела очень давно и так хорошо отдохнула)) 
Пойду вас читать)
|
Наташа, я не сдавала кровь перед прививкой, только осмотр педиатора.
А я сегодня получила направление в сад, который и хотела  можно теперь выдохнуть.
|
23.01.2012, 21:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stcat
Наташа, я не сдавала кровь перед прививкой, только осмотр педиатора.
А я сегодня получила направление в сад, который и хотела  можно теперь выдохнуть.
|
поздравляю

|
|
|
23.01.2012, 21:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
Девочки, мне казалось что почти во всех апартаментах уборка, белье - это все за доп плату.
Это не так?
я планирую что-нибудь искать ближе к лету на сентябрь
что вы так рано все озаботились? раннее бронирование дешевле?
|
я вот уже месяца полтора планирую отдых в июне. Ищем апартаменты. Знаю, что потом будет тяжелее найти и уже дороже будет, конечно.
|
|
23.01.2012, 21:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от angel-dust
Девочки, я с вопросом снова.
Я Косе покупала на зиму демары. 21 размер. Короче мы их так и не одели. Я очень сомневаюсь, что оденем, тк он ходит приставочными шажками по 5, потом падает. А в нашем огромном ленне, у него вообще не получится ходить 
Короче, я с вопросом. Что купить на конец марта-апрель? Смотрю идет ОЗ тотошек, в районе 1000 демосезонка. Кто что покупал своим деткам?
|
у нас демисезонка рейма мембранная. но мы в апреле уже в экковских ботинках (коротких) гуляли
|