| |
|
16.12.2011, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
плюсану про некоторых после ЕР 
я 2 месяца сесть не могла..и стоять долго тоже..
про секос вообще молчу 
уж лучше здоровый ребенок и здоровая мама и кс.. чем вакуум и восстанавливаться больше года
|
Расскажу смешную историю. Мне один знакомый говорит,что повезло моему мужу в интимном плане, что у меня КС (я ему конечно заметила. что вообще-то всё-таки предпочла бы ЕР, т.к. всё-таки в операции приятного мало), а то его жена говорит, что после ЕР, к неё ТАМА как гранату бросили  
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
16.12.2011, 14:12
|
|
|
Активный участник
|
А я хотела очень-очень мальчика, а потом очень-очень девочку. И я их так люблю.
А вообще нет у нас культуры, тактичность отсутствует напрочь, да и все кому не лень считают правильным высказаться даже если их не спрашивают.
У нас тут свекр высказал сыну, типа все можно и "зашиться", типа программу максимум мы уже выполнили. Вот кто его спрашивает...
|
|
|
16.12.2011, 14:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
Девочки, спасибо за кулачки!!
врач к нам не пришел, папа нас утром свозил в поликлинику, сказали нам, что мы вирус цапанули, еще Мирославу всю мордаху обсыпало на нурофен (пока писала, упал на игруху подбил себе глаз  )
из лечения парацетамол и анаферон, промывать нос аквамарисом, капать називин
девочки, а я получается заразная и на встречу мне нельзя?
|
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!! Где вы так умудрились?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
16.12.2011, 14:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иррусик
Анечка, все виды транспорта (машина, автобус, поезд, самолет, паром) выбирай. По мне так никаких достопримечательностей, но вот недавно топик читала девочки о путешествии в т.ч. В финку, так столько всего интересного. Найду, скину ссылку.
|
Скинь, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ходят маршрутки, на лв в разделе про финку люди подвозят до лапеенранты оч недорого
еще поезд в хельсинки есть. ну и паром)
|
Спасибо, Саша. Ткни меня, пожалуйста, где этот раздел?
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Ну там везде можно что-то найти. Мы с мужем остановились в Хельсинки и ездили уже рядом катались. транспорт у них очень удобный, правда затратно и первый раз даже не знали как билет купить. чуть непоубивали друг друга на вокзале 
Тебе что, самой посмотреть или ребёнка побаловать.
Мы сами пешком полХельсинки обошли, достопримечательности смотрели, это совсем бесплатно и интересно. Доехали до Турку (правда это дорогова-то от Хельсинки до Турку стоит как от Питера до Хельсинки), там и в городе есть что посмотреть и до долины МуммиТроллей доехали, не то, что дети были в восторге, мы с мужем визжали (правда зимой они открываются всего на пару дней в феврале). Ну там море чего можно посмотреть, мы и в Крепости в Хямеенлинне были и в шикарном паровозном музее в Хювинкяе, мне как музыканту было что там посмотреть, но это на любителя и в аквапарке мы у них были и в лунапарке, второй раз в жизни точно не пойду  , атракционы шикарные, но я до сих пор не понимаю как решилась на всё это, со знакомой тут проезжали мимо него, так я как взлянула на эту иглу, которая, то ли на 80 то ли на 90 метров взлетает, так у меня ноги от одного воспоминания похолодели. зоопарк у них потрясающий, можно в аквапарк.
Чтобы посмотреть что-то интересное это надо в города покрупнее типа Турку, Тампере. Можно ещё в деревню Санта Клауса, но там сейчас аврал, да и далеко и не дёшево добираться, хотя там тоже свои прелести.
Ты же у меня в друзьях вКонтакте есть, посмотри там финский альбом, если что заинтересует расскажу подробнее
|
Ой, Олечка, я столько всего сразу не запомню  Нам с мужем выгуляться, конечно. Ребёнку все эти достопримечательности ещё по барабану 
Спасибо! Буду знать, к кому приставать с вопросами
|
16.12.2011, 14:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
|
это слова моего гинеколога платного  Довольно оглядела таму и изрекла сие,что типа как у девочки все

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
16.12.2011, 14:25
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, никто не ест брокколи и цветняк?
я за так отдаю  у меня там все это дело просто столько места занимает
|
|
|
16.12.2011, 14:27
|
|
|
Мега-элита
|
Мы вообще банки не едим больше, типа у мамы вкуснее))))))) у самой стоит коробка хайнсовской гречи-че с ней делать)))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
16.12.2011, 14:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Мы вообще банки не едим больше, типа у мамы вкуснее))))))) у самой стоит коробка хайнсовской гречи-че с ней делать)))
|
у меня есть еще 3 коробки беби каши  но они вскрытые..
а вот банки жалко
|
16.12.2011, 14:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
Девочки, никто не ест брокколи и цветняк?
я за так отдаю  у меня там все это дело просто столько места занимает 
|
Я б цветную забрала
|
16.12.2011, 14:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин