Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 12:03
ответ для Дeвчушкa , на сообщение « Доброе утро!:flower: ... »
Дeвчушкa
Мега-элита

на всех хочушек.

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
отеки кыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 21.11.2011, 12:18
ответ для Вега-Аня , на сообщение « тогда советуй :004: соскочить мне с... »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Цитата:
тогда советуй
соскочить мне с Хеликса или ждать 12-ти, вдруг возьмут?
спросила и сама поняла, пойду в Инвитро - ведь если я сдам в Хеликсе после 12-ти, то готово опять будет завтра!
Тогда беги скорее в Инвитро, а то и там не успеешь!

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 21.11.2011, 12:33
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
ГолубаяМечта
Участник

Девочки, подружка сделала ЭКО. Сегодня 13 ДПП. Идет мазня. Врач назначила кровоостанавливающее, оно не помогает. Ничего больше не предлагает, призывает смириться с тем что пролет. А тесты всё ярчают. На 9 ДПП ХГЧ 32,7. Что посоветуете? Ведь беременность явно есть, но врач не борется за нее(((

ГолубаяМечта is offline  
Старый 21.11.2011, 12:35   #51544
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от ГолубаяМечта Посмотреть сообщение
Девочки, подружка сделала ЭКО. Сегодня 13 ДПП. Идет мазня. Врач назначила кровоостанавливающее, оно не помогает. Ничего больше не предлагает, призывает смириться с тем что пролет. А тесты всё ярчают. На 9 ДПП ХГЧ 32,7. Что посоветуете? Ведь беременность явно есть, но врач не борется за нее(((
Искать врача для созранения. Мониторить хгч, возможно колоть доп препараты, могу посоветовать гинекологию на учебном, лнжпла там 2 раза. Успешно.
Конфетти is offline  
Старый 21.11.2011, 12:36   #51545
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Постельный режимКровь алая? Боли есть?
Конфетти is offline  
Старый 21.11.2011, 12:43   #51546
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Считая денчки, как дембель , тока такУдачного узи
А я поехала на мониторинг, буду благодарна поддержке
на хорошую картинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
препараты СОС на первой странице нашего топика принять срочно, лечь в горизонтальное положение, если не прекратиться мазня ложиться в больницу на сохранение (Отта, 122 МСЧ)
Старый 21.11.2011, 12:44
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
kuzechka
Хранитель

привет девули
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@2
kuzechka is offline  
Старый 21.11.2011, 12:46   #51548
ГолубаяМечта
Участник

Цитата:
Искать врача для созранения. Мониторить хгч, возможно колоть доп препараты, могу посоветовать гинекологию на учебном, лнжпла там 2 раза. Успешно.
Спасибо за совет, но девочка эта из Москвы, поэтому наши доктора ей не помогут. ХГЧ мониторит, сегодня сдала, ждем результат. Потом с ним к доктору, но это не раньше завтрашнего дня. Что хорошо бы принять? Ей прописывали Транексам. А как быстро должна мазня прекратиться при приеме препаратов? Выделения тёмно-бордовые.

ГолубаяМечта is offline  
Старый 21.11.2011, 12:57
ответ для Pole Cat , на сообщение « Девочки, всем доброго удачного... »
Lana S
Элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго удачного дня

Света, ДАВ меня отправила к нему на консу, т.к. сама в эндометритах и иже с ними не разбирается. Фео сказал, что взятие анализа на антитела CD на эндометрит во вторую фазу цикла не показательно, т.к. у всех что-нибудь да вылезет
То же самое сказал Бобров. И когда на прошлом приеме я сказала об этом ДАВ, она согласилась, что в конце цикла такие вещи не смотрят, что нам прежде всего нужно было посмотреть рецепторы, что у меня с НЛФ при приеме дюфа
если бы я сейчас шла на биопсию я бы уже знала, что в какой фазе сдавать, а так получились выброшенные деньги на бесполезные в этой фазе анализы...
Что он собирался мне делать в течение 2-3 мес, мне вообще сложно сказать, т.к.никакого курса он не озвучил, сказал приходите через неделю я вас еще раз посмотрю на узи, возьму мазки, а потом еще раз посмотрю...
Свет, нечего лечить у меня...а терять циклы на чей-то личный подход к протоколам в мои 39 неразумно, почему-то все репродуктологи так считают, ловят цикл и клетки, только Фео хочет меня к чему-то готовить несколько циклов...видимо к климаксу
Оля с тобой все понятно,ты не пациент ФЕО да и не только Фео но и другого нового врача т.к. естественно каждый новый врач начнет тебя обследовать так как это видится ему.Дав и Ко тебя уже изучили вдоль и поперек и знают на что способен твой организм и что от него можно ждать и будут ловить этот нужный цикл а не отправлять на лечение мифического эндометрита. Но я все равно считаю,что он назначает не плохую подготовку к протоколу,физиотерапия всем перед протиком пойдет только на пользу тем более если уже были пролеты и нужно ждать 2-3 цикла почему бы их не использовать с пользой,не вижу тут ни какой корысти с его стороны.
Lana S is offline  
Старый 21.11.2011, 12:59
ответ для kuzechka , на сообщение « привет девули всем наши... »
Irishon4ik
Ветеран

Доброе утро всем!
Цитата:
нет!!! Только помыться сходила, воду отключили дома!

Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ:09 1:
Ой Света мне это тоже надо, а кинь плиз в личку где ты делаешь физио и какие противопоказания
я уж думала сейчас тебе тапков как выдадут
Извини, что влезаю внесу свои 5 копеек. Мне Мака тоже назначила физиотерапию, посоветовала в Отта, сказала, что лучше Отта еще ничего не придумали, врач Микова Галина Валерьевна, я отходила уже 8 сеансов (всего 10), могу сказать, что она мне ооочееень нравится, грамотный врач, непосредственно все понимает в наших ЭКО протоколах итд! МОжно для начала сходить на консультацию к ней, она заводит карточку и как репродуктолог, записывает все диагнозы, анализы, протоколы.
Цитата:
Считая денчки, как дембель , тока такУдачного узи
А я поехала на мониторинг, буду благодарна поддержке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irishon4ik is offline  

Закрыто