|
|
13.04.2009, 11:26
|
|
Наш человек
|
Девочки, как вылечиться от ОЗ??? Опять влезла... Раньше максимум в двух участвовала, а теперь  Вошла во вкус... Мустела, в-беби, Клевер, Бамбини, Гулливер, Белфакс...
Кстати, мамочкам будет наверное интересно. Нарыла такой топик прикрепленный, в котором обувка продается по оптовым ценам, но обувь в наличии и ее мерить можно перед покупкой. Я обалдела  Димке в субботу сандалеты прикупила на лето по цене ОЗ... без всяких жутких ожиданий и наборов рядов в ОЗ просто забила мдель, приехала, померили и взяла.
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231791 Мож кому надо...
|
|
|
13.04.2009, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Понимаю твоего мужа  . Наверное, он просто морковь не любит? 
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Ха, если бы я сделала морковные котлеты, мой бы к ним не притронулся даже 
|
Все, девочки, пристыдили вы меня с этими морковными котлетами 
Хотя мне было вкусно 
Может, сегодня капустные сделать? 
Цитата:
Сообщение от smirok
Сегодня у меня веселый денек, продуктивно сходила на все процедуры, КТГ у нас отличный, доплер тоже идеальный, обвитие исчезло))))) Я очень рада!!! Еще мне сказали что малышка крупная, ожидать не меньше 3500 кг и вообще она почти готова вылазить, а еще у нее шикарная шевелюра на голове (может поэтому я от изжоги страдаю). Показали личико нашего щекастика, похожа на меня по моему, губки точно мои, такая губастенькая и щекастая длинноногая Настенька там сидит)))) Я счастлива
|
Поздравляю!!!  Это здорово 
А изжога и рост волос, думаю, никак не связаны 
Мне тут свекровь дала новый "дельный" совет - руки не поднимать, чтобы малышка пуповиной не обмоталась
Цитата:
Сообщение от Malek
И еще , девочки, у кого есть увлажнитель воздуха или если кто то занимался , интересовался этим вопросом, подскажите какой лучше приобрести....плииииз...
|
Мы пока не покупали, но я за Boneco. Жду денег подарочных на рождение, думаю, с них и купим
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Как здорово! 
А моя кроха кажется на мужа будет похожа 
|
Моя, по словам врача, тоже папина дочка
Цитата:
Сообщение от Настасья
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 
Мне написали в заключении к УЗИ что надо КТГ сделать в 35 недель,но в моей ЖК нет КТГ,Мне врач сказала ехать в 9-ку и там делать платно.  Не поеду. 
А мы вчера были в Меге,народуууууууууу 
Купила в Ашане ночнушку "бабка-стйл",ужас,чуть со стыда не сгорела пока ходила с ней. Самое интересное что в кассу для беременных и иналидов больше всего очередь,конечно же ни одной беременной в ней нет.Вот народ у нас...я балдею... 
Еще купила всяких штук для торта дочке на ДР,буду ваять. 
А,и трусы-парашюты,по 20 рублей штука,100% хлопок. 
|
Настя, а сорочку - это на послеродовое?
Я вот футболку длинную хочу взять, нет у меня подходящей сорочки, а купить уже, наверное, не выберусь.
Меня тихо раздражает наш народ - мало того, что в метро под таличкой "места для пассажиров с детьми и инвалидов" одни "инвалиды" сидят, так они еще и в кассу соответствующую прутся! 
Ты хоть в очереди не стояла?
Я тут с Ветеранов до Техноложки со своим пузом в объеме 107 см стоя ехала, все спяяят  И даже просить уступить не хочется, потому что противно.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Посмотрела...поржала.... 
"К ним полз золотистый стафилокок..." 
Это все конечно ужасно,но не внушает доверия совсем,впрочем,как и все остальное на НТВ. 
|
+1
НТВ - зло! 
Последний канал, который стоит смотреть, по-моему.
Цитата:
Сообщение от Manta
А я что-то последнее время не понимаю, почему все время так боятся именно стаффа - у меня такое ощущение, что мы сами чуть ли не все как один его переносим, и у многих детей он есть, просто не у всех его ищут. Но когда речь заходит о роддомах, все время пугают именно им 
|
Меня тут за день три человека спросили, а знаю ли я, что в роддомах заносят стафилококк, причем каждый говорит про тот РД, с которым сталкивался, как будто только там он и обитает... Я так понимаю, что стаф есть везде. И еще предупреждают - будь осторожнее в РД! Как? Профилактики-то нет никакой... Единственное, что могла сделать, сделала - сдала в ЖК анализы на него отовсюду, все чисто...
Маша-plandelta, где-то цитату потеряла, пальто и правда супер! 
Выборг тоже нежно люблю, у нас там в студенческие времена практика двухнедельная проходила, жили почти у Монрепо, вот где сказка! Только я туда больше летом люблю выбираться, ну и осенью должно быть красиво...
От Кати что-то новостей нет, когда же их с Мишкой выпишут уже?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
13.04.2009, 11:46
|
|
Мега-элита
|
Катя-Пушонок, клевые фотки!!!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
13.04.2009, 11:48
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Ну вот опять неделю в инете не была, а тут уже второй майчонок появился
|
|
|
13.04.2009, 11:49
|
|
Banned
|
утро доброе, девочки!
Сегодня был бред полный в ЖК. Поехала сдавать кровь. Справшиваю, кто последний? сидят все молчат, переспросила-девушка где то поодаль в зеленой маечке-Я! ок, буду за вами. Встала тут же рядом в регистратуру за статталоном. За мной уже тоже заняли и там дальше занимать стали подходить. Девушка в зеленой майке зашла в другой кабинет на прием к врачу, яей вдогонку-А вы за кем, чтобы если не успеете выйти, узнать кого держаться? -она показала. И пошла на прием. В итоге как она ушла, наступила легкая паника в очереди изза того ,что оказывается за ней вовсе и не якобы очередь занимала, а другая девушка, и за ней еще несколько человек уже успели занять очередь... вот так образовалось разветвление%) короче, картина маслом-сидят курицы в курятнике и кудахчут, кто за кем%) получив талон,я подхожу спрашиваю, так в итоге я то за кем, вы выяснили?  рещили идти через одного, чтобы никому обидно не было. Я уже собралась идти в кабинет, как мне говорят, нет, щас не вы идете, я вот занимала за этой девушкой.. я гвоорю-та, за которой я занимала, уже прошла и я пропустила -решили же через одного идти. в общем меня не пожелала девушка пропускать , она тоже была на 9 месяце, ладно, думаю ,черт с тобой... скандалить не буду. Но спрашиваю, что ж вы когда я подошла и спрашивала кто последний, все промолчали, и только та девушка в зеленой майке сказала, что она последняя, хотя вы же за ней занимали %) в итоге нашли мы виновницу, которая прослушала мой вопрос, набирая смс , заставили ее двоих беременных нас пропустить %)
в общем нравится мне все это ...
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Доброе утро!!!Да прямые углы-идеально  Моя подруга купила квартиру в строящемся доме,получила-теперь в шоке!говорит,куча маленьких ненужных закутков-теперь стены сносят  И плаеировка странная-туалет на одной стороне,ванна на другой 
|
ага, теперь так модно , туалет налево , ванная направо. у самих так на сеъмной квартире. Свекровь когда приезжала, возмущалась, что туалет рядом с кухней обязательно вот надо делать, а вдруг человеку там плохо, а кто то ест %)
и у подруги тоже в новостройке такая же планировка... и еще какой то закуток непонятный между туалетом и кухней, где разве что полочки можно сделать типа стелажа... она хочет это дело ломать. А я бы оставила, можно стильный стеллаж сделать
|
13.04.2009, 11:52
|
|
Активный участник
|
Съездила в РД с мужем. Ему врач инструктаж проводил, как всети себя на родах 
Сделали там УЗИ и оказалась, что малышка уже на 38 недель тянет, хотя ещё 36. Вообщем сказали готовиться через 2 недели всё может начаться
|
|
|
13.04.2009, 11:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
НТВ - зло! 
...
От Кати что-то новостей нет, когда же их с Мишкой выпишут уже?
|
Девочки, сейчас Кате СМС-ку напишу... Вроде как их вчера должны были выписать
Про НТВ - ППКС. Помойка жуткая.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Катя-Пушонок, клевые фотки!!! 
|
+10000
13.04.2009, 12:07
|
|
Мега-элита
|
Привет, Девочки!!!
Цитата:
Сообщение от plandelta
как сказать... он просто выглядит дорогим, но скромным
и с дизайном уже не нужно заморачиваться - просто укладываешь его и все 
за это, видимо, и деньги.
кстати, для Лаверны, это не самый дорогой вариант... там заказные выставочные есть... какие-то коллекционные... дизайнерские 
|
Скромненько, но со вкусом... очень подкупающий стиль в одежде и помещении... Мой любимый... где б еще столько денег взять...
Цитата:
Сообщение от plandelta
|
Ду уж... я тоже заценила эту особенность планировки, только на обратном примере... у нас в большой комнате в Купчино-- безумный эркер, который сам по себе хорош, но туда почти ничего не поставить ну и углов дополнительный от него много получилось... хорошо, что ремонт не сами делаем, а то бы такое получилось  ((
Цитата:
Сообщение от Настасья
Мне написали в заключении к УЗИ что надо КТГ сделать в 35 недель,но в моей ЖК нет КТГ,Мне врач сказала ехать в 9-ку и там делать платно.  Не поеду. 
|
Наверное и правильно... я бы тоже не поехала и не поеду... если есть какие-то сомнения в здоровье ребенка -- можно сделать, а так -- зачем...
Цитата:
Сообщение от Manta
А я к науке стала равнодушна ещё во время учебы, хотя училась в спецшколе и была там настроена на любовь к науке во всех аспектах. Но потом когда посмотрела, что сейчас в большинстве случаев бейся, не бейся, отдашь делу несколько лет, а потом все равно придется забивать и идти работать в коммерческую фирму, забила и решила направить энергию в другое русло. И дело не только в деньгах - сейчас никому ничего не надо, научная деятельность,к ак правило, интересует только того, кто ею занимается, да и то пока у него ещё есть энтузиазм, везде полное равнодушие ко всему 
|
У меня муж ученый (математик), занимается наукой с рвением и довольно успешно (еще бы мы с детьми ему не мешали, так, наверное, еще лучше бы занимался), но его наука не требует материальной базы... а моя требует, причем нехилой, и в этом вся проблема...
У меня тоже сложилось впечатление, что в России единицы занимаются наукой, а остальные -- просто отсиживаются в ней...по каки бы то ни было причинам... Грустно!
Для себя я решила, что цель моей диссертации -- защитить диссертацию, а задача -- написать ее  , что уже само по себе мне чести не делает
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Лена,что это за белая линия    ???
у меня хрустит на см 2-3 выше пупка и чуть правее,сама думаю,что ребенок никак
не может щелкать. Уже и про пузырь думала,щипает она его что ли там пальцами   (шутка)
|
Ну прям щипать она не может, скорее скрести 
Про белую линию -- я пошутила, просто на передней стенке живота (от грудины и до лона) вообще нет костно-хрящевых образований... поэтому я и не понимаю, что хрустит...
А у гинекологов никто не пробовал спрашивать???
Цитата:
Сообщение от Manta
Да я вообще так поняла, что на нашем сроке от КТГ все-таки мало толку - скорее для успокоения делается...
|
Так и есть... УЗИ, допплер сделали?, сомнения и непонятки остаются?, чтоб еще такое сделать? -- эврика, ну сделайте КТГ...
Цитата:
Сообщение от LELIK
не понять этих врачей
мне в 32 обвитие насмотрели, в 35 я сама договорилась с УЗИ-врачом глянуть где пуповина, так та (кста к.м.н. из Сканди) рекомендовала (а не отправила!!) при ПРОЧИХ других сиптомах делать КТГ и доплер. Т.е. при гипервозбудимости и наоборот, малоподвижности.
Про 35 и обязательном КТГ все молчат...
|
КТГ обязательно -- это нововведение, может, если доктор не работает в консультации, она об этом и не знает... толку от этого КТГ, по-моемй, не много, может доктор просто ваши деньки экономит
Цитата:
Сообщение от plandelta
хочу сегодня позвонить... ну лучше СМСнуть...
м.б. ближе к вечеру? м.б. ясность появится...
|
Ждем новостей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Только меня немного пугает что она мне постоянно когда пальпирует живот говорит что там "ТАКОЙ мужчина упитанный"!!! Слоненка рожать не очень хочется. И где он только там помещается??? Живот ну совсем не большой. ВСДМ 33 см окружность живота 88. 
|
Оксана, на расстраивайся... мне в первую беременность (как в общем и в эту), говорили что у меня ну очень-очень маленький ребенок, прям беда... оказалось 3450.
Пальпаторно они не могут определить размер плода... странно, что пытаются...
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Все, девочки, пристыдили вы меня с этими морковными котлетами 
Хотя мне было вкусно 
Может, сегодня капустные сделать?  
|
Наш ответ Чемберлену!!!
А муж любит капустные котлетки??? Или ты уже чисто себя хочешь плражовать  ?
А я тоже люблю морковку, и котлеты и з нее и запеканку... не понимаю, почему все мужья чуть ли не поголовно, отказываются ее есть???
Цитата:
Сообщение от *Белка*
НТВ - зло! 
|
Обобщу: ТВ -- зло!
13.04.2009, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, сейчас Кате СМС-ку напишу... Вроде как их вчера должны были выписать
|
Выписку же отложили из-за желтушки...
13.04.2009, 12:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от landla
Выписку же отложили из-за желтушки...
|
Ой, а я и не знала...
Значит, я что-то все-таки из горячих новостей пропустила...
Хорошо, что схватились рано.. Чтобы не получился такой запущенный вариант, как у нас с Димкой был...