| |
|
14.11.2009, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
Вмешиваются в жизнь зарубиной по причине того, что она вмешалась в высшие законы..
Я Вам так скажу - в душе я ликую просто, что она не печет пирожки по выходным и не вкалывает на трёх работах, потому, как в таком случае восстановить СПРАВЕДЛИВОСТЬ было бы тяжелее.
|

Я так думаю, что в жизнь Зарубиной вмешиваются по той причине, что алкоголизм и асоциальное поведение привели к тому, что она бросила ребенка, а затем, отсудив его, фактически не воспитывает. Если бы у нее забрали ребенка в результате ее тяжелой болезни или каких-либо козней бывшего и она бы была Мамой с большой буквы М, даже и без пирожков, мне как-то странно было бы наблюдать людей, желающих отнять у нее ребенка. Про "высшие законы" я ничего не знаю, сорри...
|
14.11.2009, 00:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
Я только поинтересуюсь - это, на ваш взгляд, достаточные основания для того, чтобы вмешиваться в жизнь постороннего человека?
|
Если человек устраивает свою жизнь исключительно на деньги налогоплательщиков, то есть нас с вами, то почему бы и нет?
Вы не задумывались, сколько денег потрачено на адвоката в португалии, на вывоз тушки на родину, на то, что милиция и органы опеки бегают разнимать агрессивную биомаму с драчливым дедушкой, на поездки по санаториям?
Наталья и сама не дура своей жизнью перед камерами потрясти.
Вы вот на сьемки у Малахова свою жизнь согласились бы выложить? А она два раза всем показала.
Публичность имеет два конца, один это деньги рекой и дотации от области, другой конец популярности - минимум секретов в личной жизни.
Что сама на камеру не покажет, расскажут соседи и милиция.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 01:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жулио

Я так думаю, что в жизнь Зарубиной вмешиваются по той причине, что алкоголизм и асоциальное поведение привели к тому, что она бросила ребенка, а затем, отсудив его, фактически не воспитывает. Если бы у нее забрали ребенка в результате ее тяжелой болезни или каких-либо козней бывшего и она бы была Мамой с большой буквы М, даже и без пирожков, мне как-то странно было бы наблюдать людей, желающих отнять у нее ребенка. Про "высшие законы" я ничего не знаю, сорри...
|
Пафосно, извиняюсь 
Просто человеческие законы.
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 01:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
Если бы сейчас, по прошествию четырех лет с момента рождения сына, мне бы дали НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства, что в роддоме по трагической случайности поменяли двух малышей, и мой мальчик - не мой мальчик, то неужели то, что я с переменным успехом навожу в доме порядок, часто ленива и даже неряшлива, а "настоящая" мама воплощение всех добродетелей, повлияло бы как-то на моё решение восстановить справедливость и отдать сына био маме??!! Это МОЙ сын, и плевать на всё! Вмешиваются в жизнь зарубиной по причине того, что она вмешалась в высшие законы..
Я Вам так скажу - в душе я ликую просто, что она не печет пирожки по выходным и не вкалывает на трёх работах, потому, как в таком случае восстановить СПРАВЕДЛИВОСТЬ было бы тяжелее.
|
ВАУ!
А то что она Сандру и сожителя бьет, а папе ребра в пьяной драке сломала, это вашу душу тоже ликованием переполняет??
Или это к вам тоже относится, как и грязь в доме? Ежедневные попойки?
А если бы вы узнали, что ваш родной сын попал в семью зарубиных, живет в собачьей будке и ест только в детском саду, сердце не екнуло бы ни разу?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от L.M.
ВАУ!
А то что она Сандру и сожителя бьет, а папе ребра в пьяной драке сломала, это вашу душу тоже ликованием переполняет??
Или это к вам тоже относится, как и грязь в доме? Ежедневные попойки?
А если бы вы узнали, что ваш родной сын попал в семью зарубиных, живет в собачьей будке и ест только в детском саду, сердце не екнуло бы ни разу?
|
Это не переполняет, для чего домысливать?!
Екнуло конечно. Решала бы проблему отличными от обмена детьми, способами.
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 01:08
|
|
|
Частый гость
|
с зарубиной уже полгода решали проблему различными способами. Сандра до сих пор с битым личиком ходит.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 01:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Просто человеческие законы
|
- наверно, ещё , Высшие, раз на таком уровне судьба девочки решается.Таких, к сожалению - миллионы...И ещё больше - в дет.домах.Куда и она может попасть, не дай Бог.((
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 01:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алла76
- наверно, ещё , Высшие, раз на таком уровне судьба девочки решается.Таких, к сожалению - миллионы...И ещё больше - в дет.домах.Куда и она может попасть, не дай Бог.((
|
За нее 4 года назад наверное армия ангелов боролась, и сандра выжила , спасибо пинейру. А теперь вот наверное вмешательство высшей канцелярии требуется..
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от L.M.
с зарубиной уже полгода решали проблему различными способами. Сандра до сих пор с битым личиком ходит.
|
Я по мере сил делаю всё возможное для скорейшего разрешения ситуации. У Вас есть в заначке способ ускорить процесс возвращения Сандры к родителям? Увы  Я пишу про то, что будь зарубина трижды хороша сейчас и сверхположительна, я бы подписывала все возможные письма-обращения с неменьшим рвением и то, ЧТО мы сейчас видим по моему наивному взгляду на жизнь, должно облегчить принятие правильного решения. Поэтому я глубоко в душе радуюсь за то, что НЗ сама того не подозревая, облегчает многим работу.
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 01:26
|
|
|
Частый гость
|
Светлая история, простите, я вас неправильно поняла. Я решила, что вас радует решительность натальи в уничтожении Сандры..
|
|
Цитировать ·
|