@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 516 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2009, 18:26
ответ для clavicula , на сообщение « я уже больше и не крашусь. я же... »
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от clavicula Посмотреть сообщение
я уже больше и не крашусь. я же написала, что покрасилась в самом начале Б (через пару дней после О). а кто-то мог в это время вино или пиво выпить...
теперь у меня свой цвет, так что буду только стричься.

да, а до этого несколько лет красилась французской безаммиачной Kedra (без аммиака и химических окислителей). в продаже ее нет. только в нескольких салонах с ней работают.
она не на каждый цвет волос ляжет. у меня светло-русые, мне можно в любой покраситься, а тем, у кого темные волосы - только в темные тона. блондинкам - только оттенить светлый (и седые волосы она не очень берет). т.е. это щадящая краска. т.е. она для окраски тон в тон, или близко к вашему цвету волос.
конечно, она не особо стойкая, но если все время в один цвет красится, то нормально. просто у нее (как и у других безаммиачных, принцип действия другой). в них не аммиак раскрывает чешуйки волоса, а естественная кислая основа. мне парикмахер мой рассказывала, но я уже все забыла
после нее волосы очень хорошо чебя чувствуют, потому что в ней много масел и других полезных компонентов.
удовольствие, конечно, не дешевое... зато цвет естественный и для волос не вредно.
но, повторюсь, это все в прошлом
Я вас и не хочу пугать, отчитывать или еще что-то.

Просто пишу что краски вредно.
Да там такая основа которая действует как амиак.
Принцип то окрашивания один и тот же.

Если волос пористый то молекулы краски могут в него внедриться и без аимака .Но и вымоются быстро.

А вот я например не буду даже работать с краски пока Б

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 12.07.2009, 00:17   #5152
LADY_POSH
Активный участник

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Я вас и не хочу пугать, отчитывать или еще что-то.

Просто пишу что краски вредно.
Да там такая основа которая действует как амиак.
Принцип то окрашивания один и тот же.

Если волос пористый то молекулы краски могут в него внедриться и без аимака .Но и вымоются быстро.

Я у нескольких врачей спрашивала про окруску волос, все хором сказали, что если не злоупотреблять, то вреда никакого не будет. на мноого вреднее выхлопные газы которыми мы дышим каждый день, еда с писцицидами и генетически модифицированное мясо. Вот еще статься на эту тему: http://www.babyblog.ru/com/krasota/303538 Тем более, если краска для волос не какая-то Ирида или что-там еще есть, то уж она совсем беззамиачная.
Если так рассуждать, можно вообще себя в купол сажать
LADY_POSH is offline  
Старый 12.07.2009, 00:37   #5153
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Вот это очень правильно, т.к. работа с краской ежедневная.
И вообще, мне кажется, это считается вредной работой.
А насчет окраски...Мы красимся регулярно. Какой-то процент этих вредных веществ все равно в организме уже есть и не один год, это уже часть нас. Во-вторых, красимся мы не каждый день. Ну, если говорить конкретно по Шварцкопфу, то этой краской и небеременным краситься не советуют, т.к. у нее очень жесткое действие, не всякие волосы это выдержат.

А есть какое-то научное обоснование запрета краситься? Процентное содержание вредных примесей, как конкретно они вредят нашему организму, какова критическая масса,с которой начинается реальный вред? В небеременном состоянии краска не перестает вредить, правильно? На что она влияет?

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline  
Старый 12.07.2009, 01:27
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Веснa
Элита

да не в том дело, девочки.
А в том, что пока краска на волосах, вы ее все-равно прилично вдыхаете. И без обработкой печенью ( в отличие от тех же пестицидов из кишечника) прямо в кровоток запускаете. А что именно формируется у малыша, в те полчаса, пока вы сидите и напрямую дышите краской?

то, что на волосах остается - практически не всасывается.

поэтому - хна, басма, пожалуйста, а вот стричься лучше на дому, а не парикмахерской, где рядом красят.
Веснa is offline  
Старый 12.07.2009, 01:37
ответ для Веснa , на сообщение « да не в том дело, девочки. А в том,... »
Эллин Эстель
Участник

Всем доброй ночи! Можно к вам?

Еще один январенок... Эллин, 28 лет, первая беременность, наблюдаюсь в ЖК 40, Приморский район, первое УЗИ будут делать уже 16-го числа.
Эллин Эстель is offline  
Старый 12.07.2009, 09:47
ответ для SoleMio , на сообщение « Вот это очень правильно, т.к. работа с... »
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
что - то у меня ссылка не открывается
Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Вот это очень правильно, т.к. работа с краской ежедневная.
И вообще, мне кажется, это считается вредной работой.
А насчет окраски...Мы красимся регулярно. Какой-то процент этих вредных веществ все равно в организме уже есть и не один год, это уже часть нас. Во-вторых, красимся мы не каждый день. Ну, если говорить конкретно по Шварцкопфу, то этой краской и небеременным краситься не советуют, т.к. у нее очень жесткое действие, не всякие волосы это выдержат.

А есть какое-то научное обоснование запрета краситься? Процентное содержание вредных примесей, как конкретно они вредят нашему организму, какова критическая масса,с которой начинается реальный вред? В небеременном состоянии краска не перестает вредить, правильно? На что она влияет?
Шварц тоже не отстает =))и тоже выпускает "безамиачные краски ".
У меня научного обоснования нет.Это надо к людям науки обращаться =)

Так же могу заметить что все марки класса люкс имеет тот же принцип действия.

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 12.07.2009, 11:03
ответ для Веснa , на сообщение « да не в том дело, девочки. А в том,... »
Li_sa
Элита

Цитата:
Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
да не в том дело, девочки.
А в том, что пока краска на волосах, вы ее все-равно прилично вдыхаете. И без обработкой печенью ( в отличие от тех же пестицидов из кишечника) прямо в кровоток запускаете. А что именно формируется у малыша, в те полчаса, пока вы сидите и напрямую дышите краской?

то, что на волосах остается - практически не всасывается.

поэтому - хна, басма, пожалуйста, а вот стричься лучше на дому, а не парикмахерской, где рядом красят.
Я периодически живу в Америке,т.к. у мужа там бизнес. Как только узнала о Б. сразу же побежала к тамошним врачам, а медицина там сами знаете одна из лучших в мире. Когда я стала расспрашивать доктора какой образ жизни мне теперь вести, мне было сказано, что особо ничего менять в жизни не нужно. И по-поводу всяких окрасок и акрила я тоже спросила, мне ответили, что это все советские заблуждения (они знают, что я русская) и что раньше советская помада содержала такое кол-во химикатов, что даже страшно подумать. А наши мамы и бабушки во всю ими пользовались - и ничего.
Вообще в Америке к Б. на много проще относятся, нет таких предрассудков, как у нас. В основном всю эту ерунду нам внушают врачихи, которые отучились еще во времена Ленина и Сталина. Щас совершенно другое качество косметики. Я делаю Элюмен - он не содержит аммиак, не имеет запаха.
Девочки, не забиайте себе голову, живите и радуйтесь! самое важное это знать меру

Li_sa is offline  
Старый 12.07.2009, 11:46
irara
Участник

всем привет.
я в первую беременность спросила у врача, можно ли красится, сказали "Да, только не очень часто. Просто когда видишь себя в зеркале с хаосом на голове, начинаешь расстраиваться, нервничать - а это тоже не очень хорошо."
irara is offline  
Старый 12.07.2009, 17:27
*GOA*
Участник

Всем привет! У меня второй день раскалывается голова, напомните плиз можно принять ношпу?
*GOA* is offline  
Старый 12.07.2009, 18:26
FRUTO
Ветеран

Но-шпу можно, только толку ноль....
FRUTO is offline