| |
|
07.03.2008, 09:21
|
|
|
в борьбе с энтропией
|
Цитата:
Сообщение от Diana_Ts
Хороших людей на дороге очень много, а те, кто учит и выделывает такие кренделя на дороге просто не думает своей головой
Я наконец-то сняла знак "70", теперь иногда позволяю себе ездить в крайнем левом ряду, когда в правом еле тащимся  Разницы пока никакой не вижу, что со знаком, что без него. Но в душе приятно, как будто прошла какую-то ступень уже  , хотя за собой замечаю, что появилась уверенность такая "опасная" при которой говорят и попадаешь в своё первое ДТП. То ли дело раньше, едешь всего боишся, 100 раз подумаешь влезешь или не влезешь куда-нибудь 
|
А я и со знаком "70" иногда в левом еду, но стараюсь на нормальной скорости, конечно 
Диана, а ты сколько уже за рулем?
|
|
07.03.2008, 09:56
|
|
|
Наш человек
|
а я вот никак не могу купить знак 70... скажите, он обязателен?
|
|
|
07.03.2008, 10:17
|
|
|
в борьбе с энтропией
|
Цитата:
Сообщение от Ютландия
а я вот никак не могу купить знак 70... скажите, он обязателен?
|
Ну вот мне с ним как-то спокойнее, типа что сообщаю: "я не назло туплю, я ещё не научилась"
Я тут в пробке умудрилась случайно заднюю передачу вместо первой воткнуть. Ничего, даже никто не бибикнул  )
|
|
07.03.2008, 10:23
|
|
|
Наш человек
|
А я один раз джип не специально подрезала, так он, бедняга, оббибикался весь. Наклейки не было.
Потом уже с наклейкой подобный случай был - просто молча пропустили.
|
|
|
07.03.2008, 10:31
|
|
|
Наш человек
|
а мне вчера один джип бибикал... причем ехали в плотном потоке по испытателей... 3 ряда забиты. я оказалась в крайнем левом, да и поворачивать мне надо было... едет сзади и сигналит типа подвинься! ну куда мне двигаться-то????
|
07.03.2008, 10:45
|
|
|
Элита
|
а я купила знак 70, прикол в том, что у него лицевая сторона липкая, т.е. прикрепить нужно со стороны салона - а у меня тонировка...ниче не видно....терь ищу другой.....
мне муж всегда говорит - двигайся в средних полосах, есть возможность всегда и вправо и влево.....
если честно - то боюсь вправом ряду ехать - там машины старые припаркованы, маршрутки вечно тусуются......
я конечно стараюсь, не все получается, но я стараюсь
|
|
|
07.03.2008, 10:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ютландия
а мне вчера один джип бибикал... причем ехали в плотном потоке по испытателей... 3 ряда забиты. я оказалась в крайнем левом, да и поворачивать мне надо было... едет сзади и сигналит типа подвинься! ну куда мне двигаться-то????
|
Может, у него бибикалку заело? 
ему надо - пускай сам и двигается. Перестраивается куда надо, хоть на газон взлетает. Вы же со скоростью потока шли? не тошнились специально перед ним? Пускай нервы лечит.
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
|
07.03.2008, 11:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Девочки... можно меня поздравить...
Я сегодня разбила машину...
Я перестроилась, смотрю назад, вижу что иномарки нет. Вдруг она выныривает справа, обгоняет меня, встает передо мной. и ударяет по тормозам!
Я резко давлю на тормоз, меня заносит, и я влетаю в разделительную полосу!
Но разделительный газон меня остановил... так на нем и повисла...
Иномарка уехала... я осталась...
Спасибо, мужчине на Ниссане.... за теплые слова... за теплую машину... за осмотр моей разбитой...
Утешает.. есть хорошие люди...
|
Настя, не переживай.   Главное, сама цела  .
Конечно ужасно обидно  , пожелаю этому лихачу-учителю на дороге встретить такого же учителя 
А вождение, лучше всего, не забрасывать, а наоборот еще чаще ездить,,, и на той ужасной дороге лучше с Аллочкой поездить, чтоб страх ушел.
Цитата:
Сообщение от anutia
А я один раз джип не специально подрезала, так он, бедняга, оббибикался весь. Наклейки не было.
Потом уже с наклейкой подобный случай был - просто молча пропустили. 
|
А я однажды джип не пустила в свой ряд, специально  , он начал маневр неожиданно, без поворотников и в наглую, пришлось дать по тормазам. Но он меня догнал и начал "учить". Но я этого и ждала, поэтому дистанцию держала огромную, и когда он меня обогнал, сразу скорость сбросила. И знак 70 у меня висит.
Цитата:
Сообщение от Муси_пуси
мне муж всегда говорит - двигайся в средних полосах, есть возможность всегда и вправо и влево.....
если честно - то боюсь вправом ряду ехать - там машины старые припаркованы, маршрутки вечно тусуются......
я конечно стараюсь, не все получается, но я стараюсь 
|
А я люблю левый ряд, в среднем хорошо ехать, когда прорисованны полосы для движения, а правый - просто полоса с препятствиями
|
|
07.03.2008, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anutia
Может, у него бибикалку заело? 
ему надо - пускай сам и двигается. Перестраивается куда надо, хоть на газон взлетает. Вы же со скоростью потока шли? не тошнились специально перед ним? Пускай нервы лечит. 
|
ну конечно со скоростью потока... ну уступила бы я ему...(хотя это нереально) и что? начал бы точно так же сигналить следующей машине... нетерпеливый блин какой!
|
07.03.2008, 11:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариванна
Диана, а ты, сколько уже за рулем?
|
Ань, это долгая история, летом учил ездить меня папа в поселке на своей семёрке, летом каталась там, там всё просто три перекрестка на весь посёлок. Потом прошел месяц я в городе села на свою уже машину вначале октября где-то. Но так получается, что у меня перерывы были потому-то машинка старая часто ломается и простаивает в ожидании ремонта. Да и езжу я чаще, когда с Маратом куда надо, поэтому редко получается порулить.
А права у меня с 2000 года лежат  Так что общий водительский стаж получается около пяти месяцев
|