|
|
19.09.2010, 20:22
|
|
Наш человек
|
Наши соседи с маленькими детьми, как только прошёл циклон, уехали сразу. У них проплачено было до конца недели.
Заехали другие, заплатив за неделю, уехали через 3 дня.
Следущая пара продержалась 2 дня из недели.
Гммм про плохие 2, 5 дня---это хорошо.
И холодный ветер был Вам не помеха?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 22:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kondr
Гммм про плохие 2, 5 дня---это хорошо.
И холодный ветер был Вам не помеха?
|
один день - дельфинарий , второй - ездили в Сукко на озеро с кипарисами...в середине отдыха у ребенка был насморк .вылечились и до отъезда 2 дня даже купались...улетали 14-го с утра было пасмурно , поэтому в воду не полезли....
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 23:40
|
|
Элита
|
Мы отдыхали до 10.09, успели и покупаться, и позагорать, и в аквапарк. Нам холодно было два дня
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 14:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glarus
Мы отдыхали до 10.09, успели и покупаться, и позагорать, и в аквапарк. Нам холодно было два дня 
|
приехали в аквапарк(где-то 2 сент)
на кассе инфа: в связи с погодными условиями билеты обмену и возврату не подлежат.
вода/бассейн не подогреваемые+подорожание взр 900/ребзь не помню
мы не пошли тк был дубак
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от початок
приехали в аквапарк(где-то 2 сент)
на кассе инфа: в связи с погодными условиями билеты обмену и возврату не подлежат.
вода/бассейн не подогреваемые+подорожание взр 900/ребзь не помню
мы не пошли тк был дубак
|
2-ого не помню, какая погода была, мы в аквапарк ходили 6-го сентября (точно помню дату, т.к. это был пн и вход стал дешевле), жара была самая настоящая 
А объявление это там всегда висит, на случай дождя-грозы и ветра, чтоб народ потом не жаловался, если что.
Я не утверждаю, что жарко было все время, погода очень переменчивая осенью, да и ветер нам не особо понравился, но просто сообщение
Цитата:
Сообщение от Kondr
1 сент. к вечеру --циклон, шторм, 2 недели ветра и холода.
|
мне показалось преувеличением, т.к. были и прекрасные пляжные дни в этот период. Вот пересматриваю сейчас наши фотки (были в Анапе с 30.08 по 10.09) - только последние два дня в джинсах и куртках, а так весь наш летний гардероб пригодился
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 17:30
|
|
Активный участник
|
Вот и мы наотдыхались 
28 августа - 13 сентября. Общее впечатление.... слабая 4-очка.
Жили 2 недели в Джемете на базе Динамо-2. На болезни и намёка не было. Вероятно спасло то, что база с просторной территорией и отдельными домиками, да и машина своя, не ездили на маршрутках. Столовая хорошая, 2 взрослых и 2 ребенка питались двумя взрослыми и одной детской порцией и хватало за глаза (дети кушали очень хорошо).
Погода... Наверное была неплохая, но ветер убивал постоянно. Море на мой взгляд было холоднее, чем озёра на даче летом  Всё портил ветер, купаться было холодно.
Ездили в дельфинарий в Утриш. В Питере не была, сравнить не с чем, но понравилось.
На выставке бабочек тоже были, отстой. 3 ободранные и 2 почти неободранные бабочки... Не интересно.
Еще были в океанариуме на Пионерском, там, где дельфинарий, тут уж с Питером даже сравнивать бесполезно... фигня полная.
Общее впечатление об Анапе и Джемете - заброшенно, неухоженно, люди живут сезоном и по принципу "а, и так сойдет, лишь бы денег заплатили один раз", ибо второй раз уж точно платить не будут.
С хамством не сталкивались нигде, все были приветливы.
Последние 3 дня было очень холодно, особенно ночью, дома продувало насквозь, мерзли под двумя одеялами  По окончании путевки посмотрели прогноз и, поняв что впереди улучшение погоды, решили прокатиться еще дня на 3 за Геленджик. Доехали до поселка Небуг, это уже далеко за Геленджиком. Там пляж галька (по утверждению хозяев мелкая) и довольно быстро глубина, поэтому купаться было нереально, т.к. в первый день произошло землетрясение в море и из=за волн в море не разтешали заходить (в Джемете такие волны были бы ерундой из-за глубины и песка). На второй день, точнее ночь, опять было землетрясение недалеко от нас, где-то в 30 км, было страшновато, дом трясся, звенел и скрипел, правда недолго
И вот, накануне отъезда легли мы спать, и чувствую я - что-то не так. Пришла к детям, трогаю младшую-горячая, меряю - 40. И понос... после трех часов безуспешных попыток сбить температуру пришлось папе искать неотложку. Приехали довольно быстро, но враччччччч... Но не дома-не развыпендриваешся... Укол сделала - и на том спасибо, спали правда мы от него потом сутки, не меньше, это настораживает, но сбили температуру. Кстати, было заявлено, что лечить нас тут никто не собирается, даже не смотря на наличие полиса, и что если мы сможем договориться с кем-нибудь, мы должны считать, что нам крупно повезло
Но плевали мы на их одолжения и тронулись в путь, ибо дети болеют не впервые и как их лечат от вируса я представляю, несмотря на все сомнения дамы в белом халате.
Доехали нормально, дети кашляют хором и сильно, но это ерунда, поправятся 
Короче говоря, резюмируя всё вышеизложенное - за такие деньги отдыхать нужно в другом месте
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 10:50
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, пошла последняя неделя и моя звездочка вернется домой :-)
Вчера в Анапе было +30, ходят купаться на высокий берег (на дикий пляж), вода прозрачная и теплая, купаются вовсю. :-) Сегодня утром в 08-45 температура воздуха была +23, мои опять пошли купаться, т.к. часикам к 11 воздух нагреется до 30.
Цитировать ·
|
21.09.2010, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от camel
Ну вот, пошла последняя неделя и моя звездочка вернется домой :-)
Вчера в Анапе было +30, ходят купаться на высокий берег (на дикий пляж), вода прозрачная и теплая, купаются вовсю. :-) Сегодня утром в 08-45 температура воздуха была +23, мои опять пошли купаться, т.к. часикам к 11 воздух нагреется до 30.
|
Вы меня порадовали  , у меня сын вчера туда приехал на чемпионат по футболу, вот сижу и завидую белой завистью - море, солнце, теплынь - как мы уже от этого далеко!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 15:35
|
|
Участник
|
А мы вчера тока от туда приехали  Отдыхали с 01.09 по 20.09 в пансионате "Солнечный" на Пионерском проспекте д.241 (тихое райское место), из всех дней на море не были дня 3 всего, когда дул сильный ветер мы ложились в барханах там не дуло совсем, но тогда полноценно и не купались конечно, только по берегу ходили ракушки собирали. Мы когда уезжали было 28 градусов, море было всегда чистое, медуз три штуки тока видела  а водоросли при сильных волнах на берег выбрасывало, но они как то совсем не мешали отдыхающим, зеленой каши не было как тут писали выше, так изредка травинки попадались  жалко было уезжать в нашу морозилку
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 23:26
|
|
Наш человек
|
сын звонит, говорит, тут как лето в разгаре - и жарко днем, и купаются в море вовсю, только к вечеру и ближе к ночи - свежачок. Завтра обратно уезжают, в наш холод...эх!
|
|
Цитировать ·
|