|
|
26.12.2009, 16:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Алиса сосет кулачок иногда.
|
а из за чего это вдруг так неожиданно стал артемка ихать в ротик кулачки и пальчики? типа такой перилод у них?
|
|
|
26.12.2009, 16:24
|
|
Участник
|
Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Я здесь заказывала. http://www.babysmile......ru/index.p...alog&cat_id=94 От 1500р доставка бесплатно. Пивозят очень быстро. На пачке все на японском написано. Если бы у нас они не протекали  А так очень мягкие и аллергии нет.
Цитата:
Сообщение от Djia
за мес кило, это оч хорошо!
вот я тоже подозревала, что меня разводят, но родители настаивают на своем, у коровы молока мало тогда, когда с пастбища она приходит плохо поевшей 
|
У нас свекровь жила две недели, так она пихала в меня еду постоянно  А я не хочу та много, к тому же пыталсь скормить мне то, что нельзя. Все говорила, что молока не будет, если есть не будешь нормально.
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Ага... пирог до драки делили....Пекла просто в сковороде....
Вот 
:
|
Красотища
Цитата:
Сообщение от chudotania
Привет! девоньки!!!
У меня БЯДА! С одной стороны ооочень болит грудь..не дотронутся, но явных уплотнений нету(((
звонила молочным феям они дали рекомендации..
на всякий случай, может кто знает хорошего маммолога, сказали если до завтра не пройдет, ехать к врачу... а какой врач принимает в воскресенье, вот и спрашиваю у Вас...
|
У меня было такое. Только прошло. Сначала заболела грудь . Уплотнений тоже не нашла, да и сама она не увеличилась и как обычно была мягкая. Позвонила консультантам, посоветовали частые прикладывания и лед после каждого кормления. На следующий день у меня поднялась температура 38, 6. Я думала, все - мастит. Но нет, Будила мелкого каждый час и постоянно прикладывала лед по 15 минут, а потом вкладывала в бюст капустный лист. на следующий день грудь почти прошла, а сегодня вообще не болит  Так что о мамологе рано думать. Кстати, сами консультанты мамолога и дают. Если через три-четыре дня не пройдет, только стоит звонить. А пока прикладывания, лед и капуста
26.12.2009, 16:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
ой и мы наверное не будем ставитт елку, не куда совсем 
|
а въехали в квартиру когда, такой казалась просторной, большой! а сейчас яблоку некуда упасть!
26.12.2009, 16:34
|
|
Элита
|
Героически погуляла час около подъезда. Дочке-то хорошо, а вот мне холодно на одном месте стоять, несмотря на экипировку. Там ветер. Не ледяной, но когда долго на нем стоишь, чувствуется, что и не жаркий.
Муж с утра еле выехал со двора. Лучше б, конечно, никуда не ездил, но людей бы тогда подвел, низзя
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
там уже и меррисы от 9 кг.................и в остальных инет магазинах наши меррисы кто-то раскупил  все после 11 января 
|
Наверное, все на подарки на НГ раскуплены!
Цитата:
Сообщение от Машулька
Через раз, и на выходе уже коктейль - все взбивается, т.к. мама над этим хихикает 
|
Балуешь тёзку дессертами?  
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки у кого нибудь малыши начинают сувать ручки в рот? что то артемка вот уже 3 й день переодически в ротик пихае тручки, хотя сытый
|
У нас когда кулак случайно пролетает мимо рта, то может быть рефлекторно захвачен этим самым ртом с чавками и слюнями
26.12.2009, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
у меня тоже есть грязь  я зубочистками вытаскиваю...
дома чисто, купаем каждый день 
у меня чистые например 
|
ой........а я уж думала, что я какая то неправильная 
и не страшно тебе зубочистками????? надо рискнуть
|
26.12.2009, 16:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
а из за чего это вдруг так неожиданно стал артемка ихать в ротик кулачки и пальчики? типа такой перилод у них?
|
Они делают первое открытие: не всё, что появляется во рту, даёт молоко!
|
26.12.2009, 16:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Героически погуляла час около подъезда. Дочке-то хорошо, а вот мне холодно на одном месте стоять, несмотря на экипировку. Там ветер. Не ледяной, но когда долго на нем стоишь, чувствуется, что и не жаркий.
Муж с утра еле выехал со двора. Лучше б, конечно, никуда не ездил, но людей бы тогда подвел, низзя
Наверное, все на подарки на НГ раскуплены!
Балуешь тёзку дессертами?  
У нас когда кулак случайно пролетает мимо рта, то может быть рефлекторно захвачен этим самым ртом с чавками и слюнями 
|
ух, а мы не рискгули гулять.
Цитата:
Сообщение от dudrix
|
хи, прикольно деткам все новое позновать
|
|
|
26.12.2009, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
|
Первые разочарования...
|
|
|
26.12.2009, 16:42
|
|
Участник
|
Вот наше новогоднее творение: Новогодний мобиль Ванюхе нравится
а прихватку я для сесиры сваляла ( очень приятный пррцесс ) на очереди остальные рукодельные подарки!
26.12.2009, 16:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nadiya
Вот наше новогоднее творение: Новогодний мобиль Ванюхе нравится
а прихватку я для сесиры сваляла ( очень приятный пррцесс ) на очереди остальные рукодельные подарки!
|
молодцы какие.
а мне все не собраться и решили все купить.
я летом все вязала всем носки шарфы шапки пинетки артемке. а щас не когда
|
|
|