|
|
29.01.2011, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Брюнетка на Рено
А как же многие летают из Хельсинки в другие города?
Подскажите
|
Можно лететь другой а/к, можно Изи Джетом с пересадой, можно из Лаппеенранты Райанэйром в Брюссель, Дюссельдорф или Милан, или куда-нибудь дальше, если опять же с пересадкой, вариантов и комбинаций - масса. Из Питера с выбором по хорошим ценам так особо не разгуляешься.
|
29.01.2011, 00:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
|
А что не так?
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
|
29.01.2011, 00:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
|
у меня этот пункт вынесен на 1 место. Правило 51%, увы, пока не упразднен.
|
29.01.2011, 09:18
|
|
Участник
|
Мне кстати тоже непонятно, Прага находится на таком смешном расстоянии от Германии, что можно брать любой билет Франкфурт, Берлин по вкусной цене и вперед. Поезд Берлин -Прага 4,5 часа. Можно совместить 2 города опять же. Это если нет желания арендовать машину  Летом в Чехии за пределами Праги не менее, чудесно, чем в ней самой и посмотреть есть что...
|
|
|
29.01.2011, 09:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
А что не так?
|
Если летишь через Финляндиюв другую страну и на границе говоришь правду(как все мы тут это делаем), то это такие же не целевые использования финской визы 
Или ты имеешь в виду, что , когда у тебя всегда открыта мультивиза в Шенген, то усидеть не возможно, руки тянутся купить билеты? 
|
|
|
29.01.2011, 12:48
|
|
Активный участник
|
S7 прислали:
Специальная акция S7 Airlines проводится по 31 января 2011 года. Билеты по этому тарифу можно купить на сайте на любую дату до 30 октября 2011 года.
Полная стоимость авиабилета из Москвы в Санкт-Петербург, включая все таксы, составляет 970 рублей в одну сторону и 1 900 рублей по маршруту «туда-обратно».
|
|
|
29.01.2011, 14:21
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
а как это скините? у вас неакционные разве билет?
|
В Амадеусе можно держать сутки на брони без покупки.
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
|
29.01.2011, 14:41
|
|
Наш человек
|
Авиакомпания Аэрофлот поздравляет вас с Днём гражданского воздушного флота России и предлагает принять участие в специальной акции «Аэрофлот. Воздушные тарифы на весь мир!». В период проведения акции вы можете приобрести билеты по привлекательным тарифам экономического класса.
Акция распространяется на перевозки собственными регулярными рейсами Аэрофлота из Москвы и пунктов Российский Федерации в пункты зарубежья и из-за рубежа в Москву и другие пункты Российский Федерации в рамках маршрутной сети авиакомпании с транзитом через аэропорт «Шереметьево».
* Период продажи: с 27 января по 09 февраля 2011г.
* Период перелета: с 01 февраля по 31 мая 2011г.
* Специальные тарифы не действуют на перелёты в период: с 28 апреля по 11 мая 2011г.
Таксы и сборы не включены и оплачиваются отдельно.
Тарифы действительны для перевозки «туда и обратно».
Количество мест, предлагаемых по специальным тарифам, ограничено.
|
|
|
29.01.2011, 18:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
Если летишь через Финляндиюв другую страну и на границе говоришь правду(как все мы тут это делаем), то это такие же не целевые использования финской визы 
Или ты имеешь в виду, что , когда у тебя всегда открыта мультивиза в Шенген, то усидеть не возможно, руки тянутся купить билеты?  
|
Ну. я ваще-то стараюсь не врать не только на границе 
Ты хочешь сказать, что 5 поездок в год транзитом без остановки в Финляндии, не вызывают вопросов в консульстве? Есть знакомый, получивший предупреждение за меньшее количество, не хочу повторять (ну дорога мне моя визовая репутация  . Руки - крылья у меня и так чешутся, вне зависимости от наличия визы, а однократки получить мне труда не составляет. Я же не могу ломануться прям завтра, мне как минимум за месяц согласовывать надо свое отсутствие на работе, а за это время любая шенгенская виза может быть сто раз получена.
Сейчас вот сижу - страдаю - в сотый раз пригласили в Шотландию, через неделю пришлют приглашение, а мне втиснуть некуда до ноября по крайней мере. И что делать?
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
|
29.01.2011, 18:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tadis
Мне кстати тоже непонятно, Прага находится на таком смешном расстоянии от Германии, что можно брать любой билет Франкфурт, Берлин по вкусной цене и вперед. Поезд Берлин -Прага 4,5 часа. Можно совместить 2 города опять же. Это если нет желания арендовать машину  Летом в Чехии за пределами Праги не менее, чудесно, чем в ней самой и посмотреть есть что...
|
А цена билета на поезд? ИМХО, если нет спеццен на поезд, как из Вены в Братиславу или из Берлина в Щецин, то как-то недешевы поезда из Германии с пересечением границы. Т.е. сложив авиабилет и паровозный, не получим ли мы цену прямого перелета, тока без гемора?
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
|