|
|
18.03.2011, 18:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
я так попробовала - скандал, обиделся))) и все так и осталось стоять на кухне, и в итоге мне под скандал еще пришлось вернуться и доделать...я чаще прошу его что-нть сделать в комнате...ласково, дорогой, а не пошел бы ты))))
|
Это прокатывает только если скоро гости придут, ну вот например, на его ДР так было недавно)) а если просто готовишь, то не, так нельзя тогда, точно все останется стоять))
|
18.03.2011, 18:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Да, у нас тож самое, ночные истерики бывают периодически, последние недели вообще фигово спит, понятно, что пройдет когда-нибудь, но у меня нервы слабоваты
ну блин, я имею в виду, что мы так по жизни, живем либо как соседи, либо брат с сестрой, не тянет нас друг другу физически...  претензий много накопилось, я готова над этим работать, а он нет... Да, кстати, вот это тоже от его семьи идет, он считает, что за бред обниматься-целоваться, мы ж и так целуемся (это он имеет в виду этот дежурный поцелуй при встрече...) 
|
я тоже с утра как-то сидела в слезах в ЛВ топик создавала))) ничего, перемелется))) ты когда его укладываешь, попробуй несколько капелек валерианки на кроватку (на подушке следы остаются)... спокойнее спать должен.
у нас про поцелуйчики то же...грит - отстань со своими поцелуями, захочу - поцелую....а так ты ж блин не захочешь, быстрее летом снега дождусь
|
|
|
18.03.2011, 18:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
переписка с мужем
"а ты 2 раза приедешь"
"да два за 1 все вещи не увезти"
"а муж сестры (нудный) согласен тебя вести 2 раза"
"да согласен не беспокойся об этом"
вот тока загвоздка...ко мне подруга приедет пиво пить и вещи разгребать
а если муж увидит ее он поймет что мы бухать будем
а мне бы этого не хотелось
а если они 2 раза будут ездить с 7 часов...то это минимум 10 они закончат
|
почему не хочешь, чтоб понял, что будете бухать?
|
18.03.2011, 18:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
слушай, но я ж не в моторе ковыряюсь...или в чем он там еще силен! Это-то меня и раздражает - он сам профан, но считает себя самым умным! и еще раздражает. что он лезет в мои дела...как в воспитание ребенка, так и в готовку-уборку. Какая ему разница, как я это делаю, главное - результат! Недавно пекла торт - 5 раз на кухню прибежал, грит - добавь старое варенье!!! достаал уже. Торт по этому рецепту впервые делаю, боюсь ложку сахару лишнюю добавить, к тому же гости завтра..что я, буду кормить их тортом из старого варенья??? кароч вытолкала с кухни, за что еще и получила  что у нас старое варенье пропадает, а у меня фантазии никакой!
|
это запарно, когда так достают...  в итоге, действительно, когда под руку говорят, так и все не получается и забывается и нервирует...
|
18.03.2011, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
почему не хочешь, чтоб понял, что будете бухать?
|
просто
а хотя да кто он теперь...
попрошу подругу одеться в платье...пойдем гулять
18.03.2011, 18:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
просто
а хотя да кто он теперь...
попрошу подругу одеться в платье...пойдем гулять
|
правильный выход
|
|
|
18.03.2011, 18:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
тэк-с... давай уже работай над собой
во-первых, не муж, а БЫВШИй муж, можно уже так называть
во-вторых, ну увидит и увидит, ты тетенька свободная, хочу пиво пью, хочу кильку в тесте ем...
в-третьих, в телефоне обзови его как-нибудь (мне помогло - когда мальчика хотела забыть нафик, сменила его имя на фамилию просто... можешь его по имени-отчеству в телефон забить), тогда смски будут не от мужа приходить, а от Иван Петровича какого-то... а то память она такая, вредная штука...
|
 да, насчет тел мне один раз помогло: был Антошечка, а стал Антон и мне гораздо легче стало холоднее к нему относиться  с мужем так не прокатило, видимо, потому что еще не разводимся...
|
18.03.2011, 18:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
закрой ее в ванной с загадочным лицом - у меня там кто-то есть  так что бери и уматывай скорее))))
|

|
18.03.2011, 18:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а старшенький симпатичка)) скинуть бы мне лет так 15...)))
|
 я тоже об этом подумала!
|
18.03.2011, 18:46
|
|
Старожил
|
А мы сегодня на работе решили приход весны отметить  напьюся я коньячка  дома мама с внучечкой посидит, так что пожелайте мне хорошего вечера  (мальчики будут)
|
|
|