мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 516 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 01:07
ответ для Darysha , на сообщение « да, на грудь быстрее уснет чем... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Darysha Посмотреть сообщение
да, на грудь быстрее уснет чем укачивать.Надо мужу показать а то у него у одного знакомого ребенок спит 11 часов с одним просыпом.У другого просыпается хныкает а после сам в кроватке засыпает.
нельзя сравнивать своего ребенка с чьими-то другими,какими бы хорошими они ни были.имхо.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 01:12
ответ для doctorsnake , на сообщение « А мы сходили к неврологу-остеопату,... »
Nasstya
Участник

Цитата:
Сообщение от doctorsnake Посмотреть сообщение
А мы сходили к неврологу-остеопату, прописали нам массаж, гомеопатию и гирудотерапию... Только не представляю своего гиперактивного мальчугана с пиявкой на попе и шее... А спим по-прежнему - ЖЕСТЬ.
Мне сегодня невролог сказала, что массаж действует возбуждающе на детей. И рекомендовала делать массаж только в случае крайней необходимости. А мы за первые полгода жизни и хренового сна два курса масажа провели
Старый 16.11.2011, 01:13
ответ для Nasstya , на сообщение « Мне сегодня невролог сказала, что... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
Мне сегодня невролог сказала, что массаж действует возбуждающе на детей. И рекомендовала делать массаж только в случае крайней необходимости. А мы за первые полгода жизни и хренового сна два курса масажа провели
я не согласнабаба яга

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 01:19   #5154
Darysha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
нельзя сравнивать своего ребенка с чьими-то другими,какими бы хорошими они ни были.имхо.
он просто переживает что это не нормально. а пример что мы не одни такие и все когда нибудь это перерастают его успокоит.
Старый 16.11.2011, 01:27
ответ для Darysha , на сообщение « он просто переживает что это не... »
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Darysha Посмотреть сообщение
он просто переживает что это не нормально. а пример что мы не одни такие и все когда нибудь это перерастают его успокоит.
скажите, что вы не одни такие, в этом топе минимум человек 50 писало о подобных проблемых, может ему полегчает
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 14:06
ответ для Viku , на сообщение « скажите, что вы не одни такие, в этом... »
Darysha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
скажите, что вы не одни такие, в этом топе минимум человек 50 писало о подобных проблемых, может ему полегчает
ага, сказала) полегчало
Старый 16.11.2011, 14:57
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
Renaissance
Элита

Всем привет.
Так давно сюда не заглядывала, специально чтобы не читать сообщений типа "мы не спим до 1.5". И не пугаться. А вот у нас снова сопли (папа сдавал 5 км бегом в выходные и простыл). Теперь сидим всей семьей дома, сопли на кулак мотаем. Вот и вернулась. Мы так и не сдвинулись с мертвой точки. Днем стали спать три раза - утром 30 -40-50 мин. Днем 1.5 - 2 часа, вечером 30-50 мин. Ночи по прежнему карнавальные. То играем, то какаем в 5 утра, то едим. Вот что просыпается? Не голодный и ест всего 2 раза по 120 мл. Что надо... Сегодня игрался с 0-30 до 2 утра. Папа играл на полу - там и заснул. А еще нам уже 8 и никак не сядем. Сидим только на коленках. Ползаем, встаем у опоры, приседаем стоя, но не сидим. Вот я думаю может где-то есть тонус, только где? может он нам и спать мешает и сидеть?
Renaissance is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 14:58
ответ для Nasstya , на сообщение « Мне сегодня невролог сказала, что... »
Westneek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
А я вот очень даже согласна потому что у меня ребенок прекрасно спал с 1,5 месяцев с 23-до 9 утра а как только начали делать массаж ребенка как подменили... ночью бесконечно просыпалась иднем по 20 мин спала и то надо было сидеть и постоянно качать в коляске иначе не спала... сейчас вот уже месяц прошел после массажа хотя бы днем стали спать а ночью с папиной ручкой спим, надо ей чувствовать что она не одна
Старый 16.11.2011, 15:59
kotofeja
Участник

я дома скоро тотализатор устрою на "будет-не будет нормально спать". сегодня в 2 ночи барышня проснулась, я ее взяла к себе и на автопилоте дала грудь. она соснула пару раз, отвернулась и начала было засыпать...но потом как кнопку "вкл" нажали: стала вертеться, вскакивать, потом опять ложиться вроде бы, даже глаза прикрывала, потом опять вертеться, всякие экстравагантные позы принимать...и ведь видно, что спать хочет, но что-то будто мешает. при этом не плачет, не хнычет, все проделывает с еле заметным пыхтением пыталась с грудью усыпить - плюется...а потом меня саму вырубило
как-то я по совету невролога положила ей в кровать игрухи, включив настольную неяркую лампу...не прокатило. начала плакать и проситься из кроватки ко мне.
вообще ребенок весьма эмоциональный...может, в этом все и дело...
kotofeja is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 01:18
sasha110777
Ветеран

У нас тоже все по-прежнему -не спим. А вчера и сегодня вообще что-то странное творится - укладывается ребенок спать на ночь, через час подъем и веселье часа на два. Мы правда второй день в ванне не плаваем (там легкий ремонт), может деть решил, что это типа третий дневной сон такой?? Вот и щас, только уложила, вроде спит, но надолго ли?

Прихожу домой, вижу - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.
Решила покачать пресс. Легла на пол. Уснула.
sasha110777 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение