~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 516 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 01:23
ответ для Хатуля , на сообщение « Спасибо:flower: Мы кушаем, потом... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
Спасибо, Анютик большое .
Я помню этот мультик с таки медведем, только название не помню. У них там из пузяки радуга вылазила
как символично

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 30.09.2011, 01:24   #5152
Jiselle
Участник

Девочки, всем доброй ночи, во всехсмыслах этого словосочетания!!)))
Всех деток с датками!!!!
Мы сегодня бесплатно пентаксим сделали в поликлинике. Оказывается сейчас его закупили все пк и дают по показаниям( или за шоколадку)))) у нас пк на камышовой, но и в других делают, может кому пригодится!
Увидела сообщения про мануальщика. У меня есть один, который оч мне помог, ему тут на лв темы посвящены, одного приема обычно достаточно и по цене 1300, кормящим можно без очереди умудриться влезть, к нему толпы обычно сидят.
Еще у меня есть массажистка офигенная, на дом приезжает всего за 600 рэ час общего массажа, вдруг кому пригодится! Я тут про взрослый массаж, она деток не берет.
И увидела вопрос Светы про повязочки, не мне, но отвечу. В тк променад огромный отдел таких повязок с цветами и всяких шапочек от 250 рэ я покупала.
Маша, это я " та самая", чтоб ты знала на всякий случай:-D

Jiselle is offline  
Старый 30.09.2011, 01:27
ответ для Jiselle , на сообщение « Девочки, всем доброй ночи, во... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jiselle Посмотреть сообщение
Увидела сообщения про мануальщика. У меня есть один, который оч мне помог, ему тут на лв темы посвящены, одного приема обычно достаточно и по цене 1300, кормящим можно без очереди умудриться влезть, к нему толпы обычно сидят.
Дай пожалуйста пароли и явки

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 30.09.2011, 01:28   #5154
три улыбчивые улитки
Старожил

Сутки без инета-1.5 часа на чтение лв!жеесть!
Юлечкус Мишуткой с 5 месяцами!!! Какие вы уже большииииииееее!
Танюша Лисенычу@@@@@@чтобы кашель с сопкльками прошли!!!
Алена у меня тож тема в рот смотрит когда я ем.но я из-за плохих каках терь боюсь вообще начинать давать чего-то.

Девочки,спасибо за советы про ковры.если не будет рокстара то буду синтетику выбирать!
Всем бодрых снов!
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 30.09.2011, 01:28
ответ для Syamochka , на сообщение « Привет мамульки:flower: Юлю и Мишаньку... »
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Ну, это дело привычки... меня не напрягает абсолютно, тем более ночью ттт я сплю безпробудно, едят меня или нет даже не знаю, суд по тому, что просыпаюсь с грудью наголо - наверное едяттолько я этого не помню. Удивляюсь, как вы помните сколько раз кормите ночью и во сколько
и я часто не помню - КАК ребенок у меня под боком оказался и времени никогда не чувствую - когда о на у меня ест...

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
А я тапочки связала
Ну Супер-МамО Рит, красота!!! спицами ж ведь да? я чета никак не научусь...
А я сегодня , пока Димас тренировался, на улочке на лавочке довязывала Машке кофтейку а-ля пончо... доведу до ума - похвастаюсь.

Цитата:
никак, мы баночный пробуем

Тогда можно в малышах до года спросить как давать, там много кому прописывают его.
по поводу диакарба и аспаркама, полезла в Вовкину карту, в 3,5 мес. нам назначили - 1\4 табл.ю диакарба утром рано, и аспаркам 1\4 2 раза в день.
А нашла запись Иовы в мае 2002 - Вовке было 10 мес. "С целью исключения аневризмы Галена произведенио исследовани допплер..." все - окей но какую-то жидкость там засекли...и в окончании записи:" Речь идет о своеобразном формировании г. мозга." О, как!

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
девочки, моя скандал устроила! Из-за груши!
мама тупо ела фрухт на ее глазах и не дотумкивала что ребенку нужно. Ниче, объяснила!
Я стою ем, она смотрела смотрела, начала канючить, я к ней - она радуется ротик открывает, а я ам - и себе в рот грушу. Маша как заревет! Пришлось поскребсти ей ложечкой.
Я просто не собиралась сегодня уж точно ничего левого давать - вчера яблочком баловались, откусила кусок, и сегодня опять прожилка крови в какашке. Думаю, ну их нафик.
Ан нет! Требует!
Вот они Марьи-Скандалистки. И ведь именно по поводу груши
Наша уже просто фанатеет по этому фруХту

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Привет мамульки

Девочки, у кого как детки на ночь укладываются?? У меня укладывание занимает час-полтора... сначала укачиваю на руках, она быстро как бы засыпает, кладу в кроватку. И начинается... крутится-вертится, руками по сторонам шарит и хватает всё что под руку попадется, на голову всё натягивает... соску теряет, потом ищет... если не качать и соску не впихивать периодически - просыпается... вот и сижу часами, качаю... потом вырубается...

Еще мы попробовали кашку... грефневую мы плювали по всей кухне а рисовая нам больше понравилась, завтра еще её дам
Катюш, мы укладываемся просто безобразно. Но я понимаю почему, Маша днем (ТТТ) спит хорошо. Поэтому ночью не уторкать... Разговоры разговаривает, визжит, крутится... потом тоже уснет на час и может проснуться. И всю нось с сисей в зубах

Какие вы уже большушки - каши едите

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 30.09.2011, 01:29
ответ для Хатуля , на сообщение « Спасибо:flower: Мы кушаем, потом... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
а это нам без недели 5 месяцев. Первая фотосессия
красотулька с повязочкой хорошая идея, а то всё лысики да лысики

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
про адрес развивашки на Новочеркаской: Малоохтинский пр. 16.

но смотря на список я уже не уверенна, что мы там все поместимся.
у кого есть последний список? забыла сцитировать, впишите нас плииз Syamochka + Кристинка

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
привет, Кать, у нас по-разному. тоже вертится и плюется, но бывает лучше не сидеть над душой, а если заплачет - приходить и вставлять соску. так вроде быстрее успокаивается
не, у нас так не прокатывает, она не плачет обычно, а сразу глазюки открывает и просыпается окончательно и когда час укачиваний на смарку - это ооочень обидно

Цитата:
Спасибо

Мы кушаем, потом таращимся по сторонам, срыгиваем воздух и дооолго и муторно укачиваемся с соской, соску за это время плюем, орем, опять берем соску, опять орем. Мама прыгает на фитболе, ходит по комнате, напевает колыбельные, шикает. Так было обычно. В связи с моей больной спиной, укачивания последние дни были возложены на папу, но поскольку того щас нету, я плюнула, покормила, воздух срыгнули, кладу в кроватку, вставляю соску, погремушку и врубаю белый шум. Минут 20 Мишка развлекается, выплевывает соску, я ее с настойчивостью диктатора сую обратно, минут 10 он лежит квелый, а потом вырубается. Правда у меня потом мозги кипят от этого белого шума. Вот так мы засыпаем 2 дня уже.
Правда ночью так не проходит и приходится все-таки ходить укачивать
а погремушку зачем? наоборот же отвлекает?
а белый шум - радио без волны? может тоже попробовать... она у меня около вытяжки на кухне в 6 сек. засыпает
ночью мы тьфу-тьфу - поели, столбик-отрыжка в полусне, потом кладу её рядом, соску в зубы, и засыпает... иногда не сразу, но качать хоть ночью не приходится почти никогда и так я уже как зомби, от этого сна по 2-3 часа

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 30.09.2011, 01:32
ответ для Jiselle , на сообщение « Девочки, всем доброй ночи, во... »
Pepochka
Старожил

Цитата:
Девочки, всем доброй ночи, во всехсмыслах этого словосочетания!!)))
Всех деток с датками!!!!
Мы сегодня бесплатно пентаксим сделали в поликлинике. Оказывается сейчас его закупили все пк и дают по показаниям( или за шоколадку)))) у нас пк на камышовой, но и в других делают, может кому пригодится!
Еще у меня есть массажистка офигенная, на дом приезжает всего за 600 рэ час общего массажа, вдруг кому пригодится! Я тут про взрослый массаж, она деток не берет.
И увидела вопрос Светы про повязочки, не мне, но отвечу. В тк променад огромный отдел таких повязок с цветами и всяких шапочек от 250 рэ я покупала.
Это как? прям вот бесплатно-бесплатно?

У нас тут ПК детскую переименовали, была под № 76 ,стала №118. Просят полисы переделывать - че за дурь?
Лена-Мишель, ты в курсе?

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 30.09.2011, 01:33   #5158
Pepochka
Старожил

Лиза и Лена, ВАШИ БАРЫШНИ - ЧУДО КАК ХОРОШИ
Pepochka is offline  
Старый 30.09.2011, 01:34   #5159
roof_stranger
Старожил

Цитата:
я ужо вычислила

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Ну Супер-МамО Рит, красота!!! спицами ж ведь да? я чета никак не научусь...
А я сегодня , пока Димас тренировался, на улочке на лавочке довязывала Машке кофтейку а-ля пончо... доведу до ума - похвастаюсь.

Вот они Марьи-Скандалистки. И ведь именно по поводу груши
Наша уже просто фанатеет по этому фруХту
ну все, думала спать пойти, но нет, буду сидеть, ждать пончо.
а чтой-то ты так поздно не дома?

про Машу и грушу - пошла узнать у мамы, мама сказала, что груш у меня в детстве было мало.
но вот до 3х лет с рук я не слезала

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 30.09.2011, 01:35
ответ для Pepochka , на сообщение « Это как?:010: прям вот... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
как символично
Они там по другому вылазили
Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
а погремушку зачем? наоборот же отвлекает?
а белый шум - радио без волны? может тоже попробовать... она у меня около вытяжки на кухне в 6 сек. засыпает
ночью мы тьфу-тьфу - поели, столбик-отрыжка в полусне, потом кладу её рядом, соску в зубы, и засыпает... иногда не сразу, но качать хоть ночью не приходится почти никогда и так я уже как зомби, от этого сна по 2-3 часа
Если не погремушка, то ор. пусть лучше поиграет минут 20.
Белый шум по инету скачала.
Про ночь я промолчу

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline