|
|
05.10.2009, 22:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик
По хозяйству маме помогает 
|
Да уж!!! Старается ребенок!
05.10.2009, 22:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирочек
Да ты и так у нас краше всех! 
|
Не, но в этом никто и не сомневался конечно 
но шобы еще красивше была 
|
|
05.10.2009, 22:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mara81
Девочки привет! Лена помоги как проехать в этот институт на карте парковых до фига а какая нужна? около красносельского шоссе?
|
Да, у красноселки рядом, знаешь, где орловские ворота находятся?
Цитата:
Сообщение от Язва
Не, но в этом никто и не сомневался конечно 
но шобы еще красивше была  
|
Дождались..Первый зуб-07.03.2010 Второй зуб 16.03.2010
26.03.10-первые шажочки
feiriska
|
|
|
05.10.2009, 22:44
|
|
Элита
|
Маруська прелесть!)
05.10.2009, 22:46
|
|
Ветеран
|
Ой! не могу, Егор последний раз спал днем, проснулся в пол пятого, только уснул,с такой истерикой  даже толком не поел, я теперь переживаю, что он у меня голодный спать лег!!
А у когонить бывает что ребенок так плакать начинает, нет просто орать, что весь покраснеет и такое ощущение, что не сможет вздохнуть? У нас так редко бывает, но метко, вот сейчас так орал
05.10.2009, 22:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
Ой! не могу, Егор последний раз спал днем, проснулся в пол пятого, только уснул,с такой истерикой  даже толком не поел, я теперь переживаю, что он у меня голодный спать лег!!
А у когонить бывает что ребенок так плакать начинает, нет просто орать, что весь покраснеет и такое ощущение, что не сможет вздохнуть? У нас так редко бывает, но метко, вот сейчас так орал 
|
У нас так иногда бывает... душераздирающий плач  Страшно, что он задохнется, когда так плакать начинает...
05.10.2009, 22:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _Ksenya_
А мы с самого начала брали ультра комфорт. Один раз купила маленькую пачку, половину выкинула ибо ребнок постоянно мокрый в них
|
+1, мы тоже один раз попробовали классик,и то купили экстренно - были далеко от дома, а Егор обделался и рядом только "пятерочка", фигня полная, согласна..
Цитата:
Сообщение от Nathaly
Моя уже встает сама неделю как, вот по этому я здесь теперь редко появляюсь, потому что все не спрячешь, а контролировать надо. Все, до чего дотянется, все во рту. Сегодня оставила ее в комнате, а сама пошла бутылки мыть, прихожу - в комнате ребенка нет, а она до ванной доползла, за корзину с бельем уцепилась, встала на ноги и в корзине порядки наводит.  А еще лезет в духовку и в машинку стиральную
|
Егор седня добрался до полки с обувью  ,точнее до верхней полки. Только седни до него дошло, что возле нее встать можно, а не только с нижней полки тапки обсасывать!! А у нас там  , короче дел у него нашлось там много, все бумажки и ключи, короче все прибрал - навел порядок!!
05.10.2009, 22:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик
У нас так иногда бывает... душераздирающий плач  Страшно, что он задохнется, когда так плакать начинает...
|
Вот-вот, прям страшно, ужас!!!
05.10.2009, 22:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
|
типа заходтся так, что аж замолкает, да?
у нас бывало раньше, когда он первые 3 месяца жизни истерил постоянно  , сейчас уже по-другому плачет, по взрослому орет, по мужски 
|
|
|
05.10.2009, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nathaly
Моя уже встает сама неделю как, вот по этому я здесь теперь редко появляюсь, потому что все не спрячешь, а контролировать надо. Все, до чего дотянется, все во рту. Сегодня оставила ее в комнате, а сама пошла бутылки мыть, прихожу - в комнате ребенка нет, а она до ванной доползла, за корзину с бельем уцепилась, встала на ноги и в корзине порядки наводит.  А еще лезет в духовку и в машинку стиральную
Такая лапка 
|
моя встает уже месяц с лишним, это все уже исследлвали, только теперь руки отпускает, и не всегда на ногах держится  , вернее, совсем не держится, а если падает, то ей подойдет все, за что можно уцепиться, в основном уважает веревочки и провода, не понимает еще, что они ее не удержат
-я сплю (с)
|
|
|