| |
|
07.03.2008, 11:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муси_пуси
а я купила знак 70, прикол в том, что у него лицевая сторона липкая, т.е. прикрепить нужно со стороны салона - а у меня тонировка...ниче не видно....терь ищу другой.....
мне муж всегда говорит - двигайся в средних полосах, есть возможность всегда и вправо и влево.....
если честно - то боюсь вправом ряду ехать - там машины старые припаркованы, маршрутки вечно тусуются......
я конечно стараюсь, не все получается, но я стараюсь 
|
я тоже такой вначале знак купила, пришлось его на лобовое стекло пристроить, а потом на заднее стекло наружную наклейку докупала 
тоже не люблю в правом ряду ехать, самая любимая это средняя полоса
|
07.03.2008, 12:33
|
|
|
Небожитель
|
За рулём около месяца, знак "70" прилепил себе, хуже от него я думаю не будет. Езжу по разным полосам исходя из обстановки, вроде никто не подрезает, не бибикает и не хамит.
|
|
|
07.03.2008, 12:59
|
|
|
Элита
|
все говорят про скорость потока - согласна, опять же стараюсь, но не всегда получается
я на такой скорости - плохо соображаю, точнее не успеваю соображать.....
наверное придет со временем, но муж кричит-газу, газу
|
|
|
07.03.2008, 13:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lexana
НАстенька, только сейчас увидела. Нет слов, чтобы сказать, как я тебе сочувствую.
|
Спасибо!
А Алла вчера на празднике обещала мою проблему со страхом исправить!
Я сейчас вообще боюсь даже в общественном транспорте ездить. А со своим мужем тут прокатилась, так сидела и зубами клацала..
Цитата:
Сообщение от Diana_Ts
Хороших людей на дороге очень много, а те, кто учит и выделывает такие кренделя на дороге просто не думает своей головой
Я наконец-то сняла знак "70", теперь иногда позволяю себе ездить в крайнем левом ряду, когда в правом еле тащимся  Разницы пока никакой не вижу, что со знаком, что без него. Но в душе приятно, как будто прошла какую-то ступень уже  , хотя за собой замечаю, что появилась уверенность такая "опасная" при которой говорят и попадаешь в своё первое ДТП. То ли дело раньше, едешь всего боишся, 100 раз подумаешь влезешь или не влезешь куда-нибудь 
|
О, да! Людей-учителей до фига! 
"Опасную" уверенность в сад!
Я тоже считала что могу ездить в любом ряду, и спокойно перестраиваюсь...
Один товарищ так не посчитал!
Цитата:
Сообщение от Irra
Настя, не переживай.   Главное, сама цела  .
Конечно ужасно обидно  , пожелаю этому лихачу-учителю на дороге встретить такого же учителя 
А вождение, лучше всего, не забрасывать, а наоборот еще чаще ездить,,, и на той ужасной дороге лучше с Аллочкой поездить, чтоб страх ушел.
А я однажды джип не пустила в свой ряд, специально  , он начал маневр неожиданно, без поворотников и в наглую, пришлось дать по тормазам. Но он меня догнал и начал "учить". Но я этого и ждала, поэтому дистанцию держала огромную, и когда он меня обогнал, сразу скорость сбросила. И знак 70 у меня висит.
|
Как писала выше Аллочка пообещала со мной поработать!
А я вот с дистанцией ничего не смогла сделать, впереди вообще никого не было, а это хренов "учитель" резко меня обогнал и встал передо моей машиной, это случилось за считанные секунды. Синяя тень справа, и вот уже зад машины с горящими стопаками в метре от моего носа!
07.03.2008, 13:56
|
|
|
Небожитель
|
Моего отца водителя с 25летнем стажем так пытался маршруточник учить, всё пытался вытеснить с ряда обогнать подрезать, так ехали какое то время, ругались, в итоге, остановились у обочины, и стали драться. В результате у отца ухо красное и распухшее ,у водителя маршрутки всё лицо разбито вкровь, пассажиры маршрутки валялись там видать от смеха.
|
|
|
07.03.2008, 13:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ютландия
а я вот никак не могу купить знак 70... скажите, он обязателен?
|
не обязательно, я сделала это для предупреждения окружающих
07.03.2008, 14:06
|
|
|
Элита
|
|
|
07.03.2008, 14:11
|
|
|
Небожитель
|
Учитель с хорошими тормозами.
|
|
|
07.03.2008, 15:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ютландия
а я вот никак не могу купить знак 70... скажите, он обязателен?
|
не обязателен, но сегодня впереди меня барышня со знаком 70 помигала направо, а повернула налево - я не удивилась, была готова
|
|
|
07.03.2008, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
Мне вот интересно - у меня одной такое? Дни разные... То еду - все легко, спокойно, маневрирую нормально, скорость хорошая. И ситуации решаю - в пробке перестроюсь, пущу кого-то, сама влезу. Деть сзади болтается. На следующий день еду - в руль вцепилась, соображаю туго, некомфортно. Доезжаю в обоих случаях благополучно, но ощущения на дороге совершенно разные и не зависят от дорожной ситуации.
Мне кажется, что если ты уже едешь, то едешь всегда легко. Видимо, совсем я еще новичок...
А уж паркуюсь  . 15 минут еду, 40 минут машину ставлю. Больше никого не царапаю, но встать - проблема. Сегодня один сосед, глядя на мои мучения подошел и стал все подсказывать. Встала, спасибо ему огромное. Другой сосед позже, видя мои героические попытки встать перед его машиной в елочку, не разбив ему фары  , подошел и сказал: "Купите парк-троник, а то сердце кровью обливается глядя на ваши мучения". Вот так как-то (С)
|