2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 517 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2009, 16:51
ответ для Indushka , на сообщение « Всем приветы!!! Я здесь... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
вот блин, что-то у всех пропали на 4-8кг самые ходовые что ли?.. в ОЗ тоже не было в этот раз таких... млин, придется в магазе покупать - переплачивать
погоди,мне какая-то компания отзвонилась, обещали позже набрать, если придет машина с нашими меррисами, я напишу тебе в личку, если позвонят!

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!Я здесь заказывала.http://www.babysmile......ru/index.p...alog&cat_id=94 От 1500р доставка бесплатно. Пивозят очень быстро. На пачке все на японском написано. Если бы у нас они не протекали А так очень мягкие и аллергии нет.
туда я тоже звонила..............
Старый 26.12.2009, 16:55
ответ для nadiya , на сообщение « Вот наше новогоднее творение:... »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от тадзимырК Посмотреть сообщение
и правда простое
а пропорции
а простые: на 100 г маргарина 100 г сметаны... мука - а сколько возьмут...

Цитата:
Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
девочки из ломоносова, никто не знает кто сейчас педиатр по новому району. я когда последний раз была в детполиклинике, была женщина в возрасте, фамилию не могу вспомнить. может кто знает, не поменялась ли она?
В октябре у нас участки поменялись.... Все зависит от того какой дом.... Вместо Поспеловской (самая старенькая была) теперь Морякова (супер врач) по 5 участку... Но участки полностью перекроили....

Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
А откуда вы грязь берёте???
а мы тоже где-то берем...

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
сама не пойму, мою каждый день....но у него так глубоко ноготки...и туда откуда-то забивается грязь.......ну грязь громко сказано... но почистить хотелось бы, да вот не знаю чем
у нас также... форма ноготочков не позволяет состригать коготочки до конца... А просто стараюсь до грязи достричь, каждый раз срезав чуть глубже... уже получается более-менее.... а если до грязьки достричь, то она вымывается/вытирается запросто...

SemOlga is offline  
Старый 26.12.2009, 16:59
ответ для SemOlga , на сообщение « Счас пошлла Вовку уложу спать и буду... »
нелёк
Участник

Цитата:
Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
На улице опять снегу намело Подгузники дома закончились, так я через сугробы пробиралась к "Здоровому Малышу", это было реально тяжело сделать!!!
Снег - это конечно круто, но из-за такого обилия мы второй день сидим дома, коляску нереально по сугробам возить... И балкона нет(((
Пробиралась до пятёрочки .Решила с прогулкой завязать прАвда Нютка на горку просится
А ещё сегодня у неё ёлка хорошо прямо в парадной.

Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
Я, наверное, корова. Вчера носилась весь день, забывала поесть, а к вечеру ребенку стало есть нечего. У меня явная связь с едой прослеживается.
Просто бегала может много и устала.

[QUOTE=SemOlga;36394577]Ага... пирог до драки делили....Пекла просто в сковороде....
Вот
Здорово, красота.
Старый 26.12.2009, 17:01   #5164
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
погоди,мне какая-то компания отзвонилась, обещали позже набрать, если придет машина с нашими меррисами, я напишу тебе в личку, если позвонят!

туда я тоже звонила..............
спасибки!

*Miracle* is offline  
Старый 26.12.2009, 17:02   #5165
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
а простые: на 100 г маргарина 100 г сметаны... мука - а сколько возьмут...

В октябре у нас участки поменялись.... Все зависит от того какой дом.... Вместо Поспеловской (самая старенькая была) теперь Морякова (супер врач) по 5 участку... Но участки полностью перекроили....

а мы тоже где-то берем...

у нас также... форма ноготочков не позволяет состригать коготочки до конца... А просто стараюсь до грязи достричь, каждый раз срезав чуть глубже... уже получается более-менее.... а если до грязьки достричь, то она вымывается/вытирается запросто...
ух надо попробовать выпечь печененки. сметана мука маргарин сахр яйцо есть дома.
а на что похоже по вкусу? н а песочное тесто?
[QUOTE=нелёк;36402156]Пробиралась до пятёрочки .Решила с прогулкой завязать прАвда Нютка на горку просится
А ещё сегодня у неё ёлка хорошо прямо в парадной.

ого, в парадной?
Надюшка26 is offline  
Старый 26.12.2009, 17:05   #5166
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
спекла я Галино печенье
так быстро делается, супер!
оно такое диетическое! от кураги такая деликатная сладость! поэтому я навернула его с чаем и пошла сверху закинула пару фундучин в шоколаде
кстати для подросших деток это печенье очень хорошо, наверно, будет.
еще помечтала как будем когда-нибудь с дочей печенье печь к нг там елочки всякие
Я забыла скопировать рецепт, теперь фиг найдешь - можешь скинуть еще разок, тоже хочу попробовать...
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста
Мы родились 3620гр, выписывались 3484гр, а сейчас 4420. Это нормально, какие нормы?
И еще вопрос какую книгу посоветуете, а то у меня какие-то непутевые, ничего не написано
С хорошей прибавкой вас!!! У меня 2 книги, дополняющие друг друга - Сирсы От рождения до 2 лет. И Соломина От рождения до 3 лет. Обе полезные и практичные. В соломиной много фото с массажем для каждого месяца и о развитии для каждого месяца написано, в т.ч. развивающие занятия... Вообщем мне обе нравятся.
Цитата:
Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
девочки, а кто как ребенка купает? каждый день? а до какого возраста каждый день купают? травками все пользуются или только по необходимости?
мы купаем каждый день в большой ванной - с нырянием, плаванием на животе, спине, отталкиванием и хождением по дну. 1 раз в неделю моем в маленькой - когда конкретно моем. Травы не использую - забываю
Цитата:
Я вот даже почитать вас не могу - так, на минутку заскочила... Вся в ОЗ зависла (что дальше будет???)... Мой уставший от сидения дома мозг потребовал деятельности и пришлось его занять организацией закупки....
О! Друг! Нужна твоя подсказка и помощь! Я тоже хочу закупку организовывать - хочется активности, вот думаю с этого начать. Можно я тебя с вопросами достану по этому поводу в личку?
Цитата:
Ага... пирог до драки делили....Пекла просто в сковороде....
Вот
Класс!!! А можно рецепт?
Старый 26.12.2009, 17:06
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
SemOlga
Элита

Надюш, больше похоже на песочно-слоеное.... Даже не передать.... Недавно совсем купила оч вкусное печенье фирмы День за днем "Итальянское"... по вкусу - один к одному... Вот и вспомнила....

ЗЫ: я уже печеньки испекла
SemOlga is offline  
Старый 26.12.2009, 17:12   #5168
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение

О! Друг! Нужна твоя подсказка и помощь! Я тоже хочу закупку организовывать - хочется активности, вот думаю с этого начать. Можно я тебя с вопросами достану по этому поводу в личку?

Класс!!! А можно рецепт?
Доставай , чем смогу.... (хотя я сама впервые с ОЗ связалась, но присматривалась и расспрашивала давно)

Рецепт... Я делала с яблоками...

SemOlga is offline  
Старый 26.12.2009, 17:19   #5169
Надюшка26
Ветеран

девочки у меня вопросик, подскажите у кого уже менструация первая началась?
я конечно извиняюсь за интим подробности, но что то я припугалась, не было выделений 2 недели а тут прям обильные такие прокладка за час-2 причем в сидячем положении протекает и нет слизи как при месячных и болей нет.
что это такие месячные теперь
Надюшка26 is offline  
Старый 26.12.2009, 17:23
ответ для SemOlga , на сообщение « Надюш, больше похоже на... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Надюш, больше похоже на песочно-слоеное.... Даже не передать.... Недавно совсем купила оч вкусное печенье фирмы День за днем "Итальянское"... по вкусу - один к одному... Вот и вспомнила....

ЗЫ: я уже печеньки испекла
спасибочки щас буду печь муж придет смагаща и вперед!
Надюшка26 is offline