|
|
20.04.2010, 11:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sim
На форуме подбирали вариант?
Я то думала, что там так же как на ЛВ, можно сразу спросить 
Спасибо. Пошла писать на почту.
|
на форуме прямо общаюсь
задаю вопросы, "гружу"    сама Лена или девочки, кто знаком с местом, отвечают.
в общем в процессе...
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
20.04.2010, 11:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Вы не могли бы поделиться координатами этой бабушки? 
Далеко ли до моря?
|
До моря минут 10 вниз, наверх медленнее. Этот дом за пансионатом Отдых, недалеко от шоссе, остановки, магазина. Тел, к сожалению, утерян. И вообще, не знаем, жива ли бабушка, тогда ей было 82, что нас очень удивило. Теперья смело поеду с детьми без брони и выберу, что понравиться. В прошлом году так и приехали в Песчаное. Походили утром по улицам без агентов, с коляской, вещи оставили на автостанции с родственниками. Посмотрели варианта 3. Выбрали и ни разу не пожалели. А в Мисхоре лучше с агентом ходить, сразу несколько вариантов. Платят агентам хозяева жилья.
20.04.2010, 11:59
|
|
Зверь
|
Мы вот собрались неделю в Алуште, 3 недели в Межводном. с 5 детьми...
Посмотрим, что получится. Меня только переезд между этими точками смущает, далековато. Вот думаю, искать прямой трансфер (но дорога получается долгая, а у нас многих укачивает еще) или кусочками -- до Симферополя заказать трансфер, оттуда электричкой до Евпатории, там искать автобусы\маршрутки до Черноморского или прямо Межводного. Заморочнее, зато можно передохнуть где-то в дороге, и хоть часть по ж\д.
|
|
|
20.04.2010, 12:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Просто мы ищем частный пансионат, а в хорошие места бронь уже за пол-года... 
|
Вы правы. Мы тоже озадачились поиском жилья в Коктебеле в конце марта, списались с хозяевами, а они говорят, у них забронированы те номера, которые мы хотели еще с декабря! 
Пришлось выбирать из того, что есть!
А про Мисхор с нетерпением жду отчета от вас! В такой компании, как у вас, вам никогда скучно не будет!
|
|
|
20.04.2010, 12:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Secretick
До моря минут 10 вниз, наверх медленнее. Этот дом за пансионатом Отдых, недалеко от шоссе, остановки, магазина. Тел, к сожалению, утерян. И вообще, не знаем, жива ли бабушка, тогда ей было 82, что нас очень удивило. Теперья смело поеду с детьми без брони и выберу, что понравиться. В прошлом году так и приехали в Песчаное. Походили утром по улицам без агентов, с коляской, вещи оставили на автостанции с родственниками. Посмотрели варианта 3. Выбрали и ни разу не пожалели. А в Мисхоре лучше с агентом ходить, сразу несколько вариантов. Платят агентам хозяева жилья.
|
А где там агента искать?
20.04.2010, 12:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Видите ли...
Как раз состав нашей команды (2 бабушки, мы с мужеи т трое детей 6 лет-3 года-1 год) и не позволяет оставлять решение вопроса о размещении на последний момент, на месте.
Мы хотим приехать и спокойно разместиться.

И сейчас, мне кажется, выбор в интернете стал значительно интереснее и адекватнее, нежели в 05-06 годах... и тем более адекватнее предложений разводящих с улицы.
Ну мне так кажется...
Может, квартирку у бабушки и легко снять, приехав на место....
Просто мы ищем частный пансионат, а в хорошие места бронь уже за пол-года... 
|
Это только так кажется первый раз. Я тоже так и думала. Выбор на месте ГОРАЗДО больше. Тем более, у вас такая компания. Вы смело можете часик оставить детей с бабушками в парке с вещами посидеть и не спеша выбрать нужное. В рекламе по интернету многое приукрашивают. Да и очень важно, какие соседи, не только в многоквартирных домах, но и в частных. Нет ли рядом кафе, бара и т.п. Может стать очень шумно. Да и куда выходят окна очень важно. Лучше на восток, тогда вечером ложиться спать не так душно.
20.04.2010, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Звонила сейчас в отель, удалось перебронировать на день раньше, как раз один день был свободен перед нами
20.04.2010, 12:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Мы вот собрались неделю в Алуште, 3 недели в Межводном. с 5 детьми...
|
Вы - молодец! с 5 детьми Алушта - Межводное! 
А я то с одной думаю-мучаюсь как : Алушта-Коктебель-Алупка!
|
|
|
20.04.2010, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Подскажу, что, где, как по Евпатории. Кому интересно, пишите в личку.
|
|
|