| |
|
14.10.2011, 18:53
|
|
|
Элита
|
Свистни тогда, когда соберешься, я про ноябрь пока ничего не знаю, свободна буду или нет. Надо бы работу на полный день искать когда бабушка приедет, а не хочется .... Точнее, работать-то хочется, но определенно не целый день.
|
|
|
14.10.2011, 19:12
|
|
|
индиго в розовых очках
|
А бабушка к вам на сколько?
И разве ты не работаешь бухгалтером в садике?
|
|
|
14.10.2011, 22:01
|
|
|
Элита
|
Маш, а чего вы на Кипр не хотите поехать на море ? Там еще сезон вовсю, мне подружка пишет что купаются каждый день. Разве что темнеет рано, единственный признак осени  .
Я ж писала, мне работу бухгалтера не подтвердили, не решились они ( администрация ) с января переходить на автономку , поэтому я там пока типа делопроизводителя, на эту ставку - пож-ста,но во-первых, откровенно говоря, скучновато, еще и часы отсиживать все надо, во-вторых, мало денег. Самое смешное что пока мне в садик ходить работать нравится, как-то там по-особому тепло мне, даже если сижу скучные инструкции по технике безопасности правлю  . Потому что рядом музыка звучит, физкультура идет, с другой стороны английским занимаются игровым, забавно очень слушать, в 10 спускаюсь вниз помогаю группу на прогулку одеть младшую, там няня в учебном отпуске. Сейчас еще меню загрузили распечатывать и продукты в наличии проверять, все так изнутри любопытно. В 12 ем горячий супчик, котлету беру с собой для Вани и за школьником бегу, 5 минут хотьбы. То есть плюсы тоже есть, конечно.
А бабушка до НГ, скорее всего, теперь её кроме нас никто не ждет. В Москве правнуки народились, в Твери уже нет сына.
|
|
|
19.10.2011, 23:17
|
|
|
Элита
|
Дааа, Маш, мы тут с тобой на пару обитаем, не будем появляться и топик заглохнет совсем ....
Как бы вас расшевелить, девочки ? Разве ничем поделиться никому не хочетcя ?
Мариш, как твое вождение, нашла время-место подходящие ?
|
|
|
19.10.2011, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Рита, ты как всегда оптимист
Мы вот с трудом 1 класс переживаем. Очень устает в школе. Морально. Правда мы в 08.30 уже в школе. И когда я в 18.00 прихожу за ним, забираю почти бездыханную тряпочку. Ну, с переменным успехом. Вроде уже привык, с каждым днем полегче. Но, уже очень ждем каникул.
В школе прошли почти все согласные.Сначала формы. Вторую большую тетрадь домашки заканчиваемю Математики еще не было. Надеюсь, что после каникул. Английский жаль болеет деть у учителя. А так прикольно. Ни слова по русски на уроке 
Еще рукоделие есть у нас. Теперь мы дома в игры не играем, а постоянно что-то плетем из шерсти. В школе сделал скакалку. Выложу как-нибудь фото. Мне очень понравилось.
Ну, всякие еще лепки и живописи. Но, это я считаю как развлечение.
На каникулы мы в Вильнюс едем поездом. Потом в Друскининкай. Хочется отдохнуть, поплавать, немного тепла. И далеко не ехать.
Вдохновившись примером Марины и т.к. я очень люблю Таллинн, купили перед НГ билеты на паром Спб-Таллинн-Стокгольм-Спб. Игнат очень просится к Карлосону.
Девочки, и куда же у нас глаза глядели, когда мы бронировали. Если выезжать в понедельник, то получается, что в Стокгольме мы всего 2 часа утром. Бред! В общем такой круиз нельзя покупать. Будем сдавать. Попали на 50 евро.
Теперь зимние каникулы под вопросом.
Домой к родителям на 1 неделю нам очень накладно ехать. Тем, более что 2 последних года мы бюджетно Авиановой летали. Отлетались
Вот! Давно не общались. Выговорилась
|
|
|
19.10.2011, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
Помню, что уже мне ни раз все советовали Уно и другие игры.
Я опять с советом.
Нужна игра, чтобы было интересно для 2-3 человек. Как мальчикам, так и девочкам. Естественно нашим 7 леткам. И чтобы не карты (не люблю я сама).
Ходилки уже переросли. Каркасон в гостях нам понравился.
Посоветуйте что-нибудь? 
А то постоянно одноклассники в гости ходят. Смотрю что им что-то интеллектуальное хочется.
Кстати, подарили нам настольную игру Лего. Вообще не врубились как играть. Ерунда какая-то нам показалась.
|
|
|
19.10.2011, 23:48
|
|
|
зато умная
|
Запретный Остров. Сумасшедший лабиринт. Марракеш. Каркассон - для семилеток, имхо, лучше не Средневековье , а Охотники и собиратели, они интереснее и динамичнее.
Это то, во что играем мы.
Еще Зельеварение... но, думаю, в него дети без взрослых все-таки играть не будут. А в остальное - запросто.
|
|
|
19.10.2011, 23:49
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Рита, спасибо что не забываешь  ))
В топик смотрю каждый день. Вдруг кто что расскажет.
Самим чегой-то нету особенно вдохновляющих информаций на поделиться....
Да, на курсы пошла. Более того, даже Андрея вытянула (боюсь сглазить).
Так как в итоге перевыбирали более удобное место и время занятий - только-только начали. Вот 2 урока теории было.
До вождения самого еще потерпеть 
Но уже сказали, что 11 января - экзамен в ГАИ
Вчера было собрание в школе по итогам четверти. Ну шо... на мальчика жалобы есть... ну такие... собственно, как и всегда. Эмоционально не сдержан, на замечания реагирует крайне болезненно (глаза на мокром месте). А так - хороший мальчик  Вдумчивый, старается
Учитель у нас - молодец. Никаких фамилий не озвучивала, к кому какие претензии и прочее. Все детки - замечательные. Просьба к родителям - придержать собственные амбиции
Что еще... в очередной депрессии... куда бы пойти работать... Устала...
|
|
|
19.10.2011, 23:53
|
|
|
Элита
|
Настя, привет !!! давно от тебя ничего не слышала, молодец что отозвалась !
Ну, конечно, если каждый день в 18 забирать будет уставшим. Хотя , казалось бы, чем от садика отличается, занятий больше ? У вас же и в саду не спали, кажется, да ? Письмо сплошняком значит у вас? Интересно.
А почему Авиановой отлетались ? Санкции по небольшим авиакомпаниями начались ?
По играм сейчас Полинка с Аллой специалисты, я как-то подотстала. Последнее что понравилось - Колоретто, может девочкам чуть больше подходит чем мальчикам  . А еще хвалят Активити, хочу купить как раз на случай детских гостей, к нам тоже частенько заходят. Лего мне тоже показалось ерундовским, просто замануха для любителей Лего, имхо  .
|
|
|
19.10.2011, 23:59
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
На каникулы будем в городе. Я взяла на эти дни отпуск (у меня как раз до 8 ноября отпускной период, а неотгулянных дней отпуска - 55  ) ).
Может куда съездим загород - в Пушкин, Павловск и пр. Или еще что придумаем
Кстати, Музейные дни вроде опять?
Но чегой-то ленива ужасно в этом году  ((((( И музеи странные  ))
|
|
|