РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 517 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 17:13   #5161
Rorus'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
ПИТ одноместные, но вы там находитесь пару часов, не больше, потом вас переводят в обычную палату, муж может дождаться. Но мой не дождался, т.к. дома его ждал старший ребенок. Мед. сестры очень заботливо перевезли меня на каталке вместе с моими вещами в обычную палату. И собственно, оставили меня там одну (т.к. палата одноместная), без катетора, практически недвижимую Вот это меня убило...
Но муж точно был в своей обычной одежде, только халат одел сверху.
Спасибо! Без катетора - это конечно круто, нам его на след утро снимали в 13 РД, а за эти сутки говорили 2 литра воды выпить. Представляю себе, если не встать даже будет в туалет А ребенка, наверное, в любом случае у мужа заберут и будут только потом кормить приносить?
Rorus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 17:32
ответ для Rorus'ka , на сообщение « Спасибо! :flower: Без катетора - это... »
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
Спасибо! Без катетора - это конечно круто, нам его на след утро снимали в 13 РД, а за эти сутки говорили 2 литра воды выпить. Представляю себе, если не встать даже будет в туалет А ребенка, наверное, в любом случае у мужа заберут и будут только потом кормить приносить?
Мне с первым тоже катетор снимали только на второе утро, лежишь себе в реанимации, кайфуешь, а тут катетор сняли, одну в палате оставили и крутись, как хочешь. Дают утку и "извращайся" сама, как умеешь, а пить засталяют много Ребенка, конечно, у папы заберут и будут приносить на кормление только, а насовсем отдадут на третий день. Но первые дни мне и не до ребенка было.

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 17:58
ответ для vovkawolf , на сообщение « Мне с первым тоже катетор снимали... »
Rorus'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
Мне с первым тоже катетор снимали только на второе утро, лежишь себе в реанимации, кайфуешь, а тут катетор сняли, одну в палате оставили и крутись, как хочешь. Дают утку и "извращайся" сама, как умеешь, а пить засталяют много Ребенка, конечно, у папы заберут и будут приносить на кормление только, а насовсем отдадут на третий день. Но первые дни мне и не до ребенка было.
А катетора то им чего жалко??? Неужели это такая проблема?
Старый 12.01.2010, 18:10
ответ для Rorus'ka , на сообщение « А катетора то им чего жалко??? :073:... »
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
А катетора то им чего жалко??? Неужели это такая проблема?
Видимо, возиться не хотят с такими роженицами, как мы, у меня сначала муж утку выливал, а потом сама ходила (если можно так назвать) выливать.

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
Старый 13.01.2010, 12:01
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Rorus'ka
Ветеран

Так наоборот же с катетером проблем никаких. Нам его сняли на след утро, до этого только раз или два проверила мед сестра, кто сколько написал, даже сливать не надо. Странно все это, надо будет спросить, может все-таки оставят подольше, на утку ни разу не ходила и даже не представляю как это. Будешь потом в мокрой постели лежать
Старый 13.01.2010, 13:40
ответ для Rorus'ka , на сообщение « Так наоборот же с катетером проблем... »
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
Так наоборот же с катетером проблем никаких. Нам его сняли на след утро, до этого только раз или два проверила мед сестра, кто сколько написал, даже сливать не надо. Странно все это, надо будет спросить, может все-таки оставят подольше, на утку ни разу не ходила и даже не представляю как это. Будешь потом в мокрой постели лежать
Я до сих пор как в страшном сне это все вспоминаю, но постель у меня всегда сухая была, видимо, я очень не хотела на мокрой спать и старалась как могла, у меня не тот характер, чтобы требовать новое белье, хотя меняли все-равно каждый день. Сначала писать захотела, когда муж был рядом, он подставил утку, а потом одна. Я вообще не понимаю, почему они бросают нас на произвол судьбы, типа, занимайтесь собой сами, нам не досуг ваши утки выливать

Старый 14.01.2010, 19:23
Mari999
Старожил

Завтра еду туда знакомиться с Путихиным и Агнаевой (хотела сначало базовый, но все-таки решили индивидуальные роды)..., тем более сегодня гематолог дал добро, рожать в любом роддоме )
Mari999 is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 19:27
ЯнинаЧека
Хранитель

Я не совсем понимаю, почему отсутствие катетора вводит всех в панику...
Делали мне кесарево в Колпино. Операция состоялась в 20,00, в 11 часов следующего дня катетор мне сняли и я сама ходила в туалет. Т.е. через 12 часов после операции была уже на ногах. Никакие утки мне не приносили. Всё сама.
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 20:01   #5169
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Делали мне кесарево в Колпино. Операция состоялась в 20,00, в 11 часов следующего дня катетор мне сняли и я сама ходила в туалет. Т.е. через 12 часов после операции была уже на ногах. Никакие утки мне не приносили. Всё сама.
Потому что я, например, и через 24 часа после КС встать практически не могла. А девочка через 12 часов, как и Вы, подскочила, как будто на пляже до этого лежала, и понеслась. Как будто и не делали ей КС. Так что все сугубо индивидуально.

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 14:25   #5170
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
А слабо вам дотянуться до утки, подложить ее под себя и сходить в туалет через 2 часа после операции?
Тем более вторая операции мне далась сложнее, жутко болела спина и отходила от операции долбше.

Добавить сообщение