|
|
14.06.2008, 23:46
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от oolga
Мы были не далеко от Ираклиона - Агия Пелагея, снимали апарт! Летели весело - наш шиловоп веселился, но говорят даже не все самолет слышал!
Про коляск - туда до трапа, питание и вода для ребенка все ОК. Там коляска у трапа!
Обратно - там до трапа, здесь с боейм у трапа! С питанием и водой для ребенка небыло проблем и там!
К детям везде отношение СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Питание встретили только НЕСТЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Не сгорели, даже хотелось быть почернее, пользовались Невеа 50+ детским, вравда привезенн специально из финки. Там кремы дороже в 1,5-2 раза.
ПОБЕСПОКОЙТЕСЬ О ЗАЩИТЕ ОТ КОМАРОВ! Нас в первые 2 дня съели!!! Покупали фумигатор!!!!!!
В 99% ресторанов есть детские стульчики, по просьбе принесут и ложечку для питания!!!!!!!!
|
Мы щас ваши ровестники, но я надеюсь на сон  , т.к. улетаем оч рано утром
отлично, мы Нестле и едим, если с общего стола не перепадает
да? чёт я на цену не смотрела, и хотела как раз в финке кремами закупицца
Спасибо
Цитировать ·
|
14.06.2008, 23:49
|
|
Наш человек
|
А фотографии будут?
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2008, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Я купила крем 50ку...хотела первую неделю им мазать сокровище свое, а потом перейти на 30 ку...но ее так и не нашла хорошую, вот переживаю теперь, что ребенок с 50кой приедет совсем белый 
Это конечно не главное, но все же хочеться увидеть ребенка не сине-белого цвета
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2008, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Девочки, там по ТВ наши с греками играют. За кого болеть будем, а?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2008, 00:00
|
|
Мега-элита
|
Ой...хотела рассказать...
Сегодня охотилась на Крупе...собственно поехала купить чтения для отдыха себе и мужу и новых книжек малышу...
Нашла там классные книжки-раскладушки для пляжа...они запаяны в целофан - каждая страничка отдельно и рисунки красивые и стишки есть хорошие...
Так вот купила себе почитать роман...Грэма Джойса...клюнула на описание книги (Семейная пара пожертвовала всем всем в своей жизни, что бы поселиться на заброшенной вилле на крохотном Греческом острове...а дальше змеи, скорпионы, тропические бури, и руины монастыря...)  )
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2008, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белая
|
Болеть за наших, но грекам сопереживать и поддерживать, и восхищаться игрой и тех и тех....
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2008, 00:05
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Белая
|
я тоже сначала задумалась 
но всё-таки я патриот  а Греки уже были Чемпионами Европы в прошлый раз...пускай деляцца
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Ой...хотела рассказать...
Сегодня охотилась на Крупе...собственно поехала купить чтения для отдыха себе и мужу и новых книжек малышу...
Нашла там классные книжки-раскладушки для пляжа...они запаяны в целофан - каждая страничка отдельно и рисунки красивые и стишки есть хорошие...
|
а в магазинах таких книжек нет???
можно фото?  хоть в личку?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2008, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
А больших пятилитровых бутылей там нет? Надо по полтора покупать???
|
Где-то видела большие бутыли, но мне удобнее было по 1,5 л (и нести легче и наливать удобнее)!
Цитировать ·
|
15.06.2008, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
а в магазинах таких книжек нет???
можно фото?  хоть в личку? 
|
Мгм...фотик уже в чумадане  ...завтра собрались в Солнечное, поэтому сегодня уже собрали все
Навернео в магазах есть...просто у меня особо нет возможности по ним ходить, а сегодня ездили по делам и уговорила нашего папу меня туда отвезти, эти книжки раскладушки очень простенькие, как раз для малышей...небольшая картонная страничка (каждая) запаяна, как документы бывают, в полиэтилен или целофан...что-то такое...и поэтому их можно на пляже -море или в ванной рассматривать...стоят всего 20 рэ...и мне понравились стишки там и то, что я ребенку таких еще не читала  Накупила побольше!
Урра---гол
Ссори за офф
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2008, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Так вот купила себе почитать роман...Грэма Джойса...клюнула на описание книги (Семейная пара пожертвовала всем всем в своей жизни, что бы поселиться на заброшенной вилле на крохотном Греческом острове...а дальше змеи, скорпионы, тропические бури, и руины монастыря...)  )
|
Моя первоклассница в предвкушении поездки одолела майский номер Всемирного следопыта про Грецию, а статейки там совсем недетские и шрифт очень мелкий - вот она, сила притяжения к Греции, что с людьми делает
|
|
Цитировать ·
|