|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
28.12.2011, 12:58
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет!
Дайте кулаков - первый скриннинг отличный, а по второму - риск СД - 1,394%, суммарный риск 0,371%.
На 30.12 записалась к Кречмар на консультацию... И как назло - есть только время на 17-15, а у меня рабочий день до 15-00. Буду там у них 2 часа сидеть ждать
|
|
|
28.12.2011, 13:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
Девочки, всем привет!
Дайте кулаков - первый скриннинг отличный, а по второму - риск СД - 1,394%, суммарный риск 0,371%.
На 30.12 записалась к Кречмар на консультацию... И как назло - есть только время на 17-15, а у меня рабочий день до 15-00. Буду там у них 2 часа сидеть ждать
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
|
|
28.12.2011, 13:06
|
|
Гость
|
Приветки!!
Цитата:
Сообщение от Mitifa
классно 
я смотрю тут все почти уже с детками и я тоже.
как это я раньше вас не нашла
|
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Вжжик
Девочки, всем привет!!!
а мне кажется, что я чувствую как мой малыш шевелится.... как будто рыбка плавает в животике.....
как вы думаете это возможно на 16,5 неделях или мне это все кажется????? 
|
Блин..ну вот объясни мне как это рыбка в животе?
Для меня это что то из мира фантастики  на этом сроке реально что то почувствовать,но не знаю на счет рыбки))
Мне кажется шевеления ребенка ну не перепутаешь ни с чем,ни с рыбками ни с пузырьками,ни с газами
Цитата:
Сообщение от Renard
Доброе утро! Девочки, я умираю второй день. У меня с кишечником проблема, таких болей никогда не было.  Очень режет слева (вчера еще и справа) Всю ночь мучалась, и сейчас сижу и не знаю, что делать. Выпила дюфалак и вечером и утром, эффекта мало! Даже пол ношпы съела, но живот не проходит, к врачу вечером только, надо как-то день отработать.. 
Ни у кого такого не было? Может надо лежать?
|
у меня с беременностью ахтунг с кишечником..сочуствую,у меня с лева и режет и болит,к сожалению остается только терпеть,ну и опорожнять кишечник ежедневно,если не самостоятельно,то с препаратами.
Дюфалак у многих вызывает газообразование,там бактерий по моему много,брожение вызывает. я гутталакс пила еще,ну и еда - свекла,чернослив,кефир,яблоки..
Цитата:
Сообщение от Annfish
Всем приветы!
Вчера работала и даже читать вас не успевала )
Кому кулачков - @@@@@@@ вот!
Кому поздравлений - вот  
Про себя даже не знаю, что и сказать ) Ширею не по дням, а по часам  Надо к терапевту в ЖК сходить, но нет сил заставить себя встать рано утром  сегодня хотела записаться, а оказалось, что прием уже в живую очередь... вот.
Про скрининг не звонят, слава Богу  сама узнавать не хочу ))
Я дежурю 31 декабря, так что даже новогоднего настроения как то не много  еще и погода...  хотя сегодня вроде ветер обещали выключить после обеда. Кто б еще снег включил ))
|
Прям ночью дежрить?..ты ж в поликлинике работаешь если я не путаю?разве нельзя к терапевту вне очереди?
|
|
28.12.2011, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
Девочки, всем привет!
|
Кулачков даю @@@@@@
Не переживайте, Ваш риск в 0,371% это ерунда! Селиванов с таким риском отправляет жить спокойно!!!! По этому особенно не расстраивайтесь!
тем более если первый был в норме, то второй можно было вообще не делать!

|
|
|
28.12.2011, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый день!!!
Солнышко, здорово! Еще бы снегу!
Ветер какой-то просто жуткий. У нас тут у залива и в высотном доме, ночью - вообще атас - кажеться, что все - весь мир сдуло
Сегодня была в ЖК. Все хорошо. Анализы хорошие. Пузик растет. Набрала наконец-то 3кг - уже 59 вешу. Посмотрела прошлую карточку - на таком сроке весила 60 кг - так что полет нормлаьный  Дома вроде меньше весила... наверное за последнюю неделю наела 
Вес сказали набирай, набирай - а то вон, какая худышка  Но я бы хотела отделаться как в прошлый раз - набрать 9-10 кг и хватит)). Объем живот ровно как в прошлую беременность - 86см ))
Про специалистов сказали - как время будет, так и съезди, не к спеху, в общем. Дали направление в КВД на скрытые. Оказывается КВД у нас не далеко - в январе съезжу, сдам - подумала, зачем сдавать платно, если можно так...
Кстати да - в 13ЖК больше на скрытые не берут - я опоздала со сдачей в ЖК на один день - ну это вообще в моем стиле
А так все хорошо - пузик реально появился, 18 недель уже все-таки  Малышастик там толкаеться... УЗИ жду 20 недельного низнаю как - так любопытно - ну точно кто там?
28.12.2011, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Renard
Куплю на обеде эспумизан детский, очень хочется, чтобы помог...
|
Я помню ребенку очень хорошо и быстро помог от газиков СабСимплекс. Он и для взрослых написано - именно убирает газообразование - поробуйте тожекупить - он безвредный.
28.12.2011, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
Кстати, я тоже вчера сдала там на ВО кровь на АФП + ХГЧ, тоже обещали в понедельник.. 
|
А у вас одинаковые "плохие" результаты с ЖК и с ВО ?

|
|
|
28.12.2011, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yoshimi
Мне теперь стало еще стыднее за свое решение, чем было раньше. Окончательно запуталась.
|
Бедная кошка  - неповезло...
Только не выкидывайте пожалуйста и не усыпляйте - пристройте!!! Время еще есть! Мы через интернет двоих котят пристравали - получилось! А молоденькую домашнюю кошечку должны взять.
А я своего оболтуса наоборот забрала с работы, когда в декрет ушла. Как без кота жить - не представляю... Но я вообще - кошатница)). А с ребенком нормально они договорились - первое время ребенок вообще с котом что хотел делал - он его не царапал - они различают маленьких
Чтобы не драла обои - можно подстригать когти. Первый раз пригласите ветеринара - он покажет как. А потом очень легко самой. Есть специальные ножнички для когтей - мой уже привык - сидит с деловым видом, стрижется. Он у меня просто любил косяки дверные драть  ... а в новой квартире - жалко  Но вот так решили проблему - он на косяки по прежнему запрыгивает, но уже без ущерба - не зацепиться.
28.12.2011, 13:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Привет, Аня! Добро пожаловать
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Синклар
всем привет!!
выделяла цитаты,куда-то все пропали. 
у меня ничего интересно,жду когда закончатся рабочие дни,осталось два  ,тридцатое можно не считать,все уже в отмечаниях и предвкушении праздника 
а ко мне 30го сестра с племянником приедут в гости  из мурманской обл.,с нами отмечать НГ будут  квартира будет стоять на ушах,т.к. 2 брата(мой сын и ее) спокойно не играют,им надо беситься,носиться и сходить с ума  муж морально готовится 
|
Ну зато весело! Новый год и должен быть шумным. А то у нас в этом году тихо без гостей ,даже грустно немного
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Привет всем)
Сходила в ЖК, теперь до НГ можно выдохнуть и расслабиться, получила свои анализы афп и хгч, все хорошо, хоть и знала что все хорошо, а все равно стремно было 
прибавила в этот раз 1 кг, чем порадовала свою Г, отправили до конца января гулять,Ю а там уже и узи второе)) Вобщем жизнь прекрасна)
Оля, у тебя тоже все будет хорошо  жди результатов в своей ЖК, я кстати сдала 19.12., сегодня на приеме уже был ответ, правда число не успела посмотреть, когда был готов, может и твой анализ уже в ЖК.
|
Я сегодня тоже была в ЖК последний раз в этом году, теперь в конце января. Ответ еще не сказали ,но я только в понедельник сдала.

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|
28.12.2011, 13:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
А у вас одинаковые "плохие" результаты с ЖК и с ВО ?
|
Оля, можно на ты
Из ЖК результатов не было по цифрам, только звонили, сказали записаться на Тобольскую... их ЖК узнаю завтра вечером, как раз к ним иду...
Я на 30 число на Тобольскую не успела записаться, только на январь уже. А на ВО к Кречмар записалась на 30 декабря
|