~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 517 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 23:17
ответ для Мия , на сообщение « Марго :flower: растём) Поздравляю!) »
***Margo***
Элита

Цитата:
Сообщение от Лена, теперь мама Посмотреть сообщение
Девочка, беда у меня...ЗБ...делали сегодня плановое узи...и говорит сердце не бьется....смотрю на фотографию ляльки и плачу,завтра в больницу, боже как это переживать. Храни Вас всех Бог!!!!!

Лена, какой кошмар, сил тебе все это пережить. Все еще будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
лююююдиии а вздутие живота никого не мучает? сил нет, и живот как шар, вроде ничего такого не ем необычного...от чего его может так раздувать? я к вечеру уже на 7-м месяце

меня мучает постоянно, думаю что это из-за утражестана , живот реально огромный.
но теперь после хорошего узи мне сказали отменять начать (а то по 600 мг в день, много), может лучше будет. А ты утрик или дюф принимаешь?
Старый 17.01.2012, 23:20
ответ для ***Margo*** , на сообщение « Лена, какой кошмар, сил тебе все это... »
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
Лена, какой кошмар, сил тебе все это пережить. Все еще будет хорошо!

меня мучает постоянно, думаю что это из-за утражестана , живот реально огромный.
но теперь после хорошего узи мне сказали отменять начать (а то по 600 мг в день, много), может лучше будет. А ты утрик или дюф принимаешь?
я дюф, мне утрик нельзя из-за тромбофилии. А у меня изначально хорошее узи было, только врач зачем-то решил подстраховаться
:-/ is offline  
Старый 17.01.2012, 23:20
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Marquise des anges
Гость

Добрый вечер, хотела поинтересоваться вашим мнением.
Гинеколог назначила Залаин, 1 свеча - от молочницы. Кто-нибудь пользовался? меня смутил комментарий в инструкции: "Достаточных данных о применении сертаконазола во время беременности и в период лактации нет. Однако принимая во внимание способ применения препарата (однократное введение), а также отсутствие системной абсорбции после интравагинального введения, применение сертаконазола во время беременности и в период лактации возможно в том случае, если потенциальная польза для матери превосходит возможный риск для плода или ребенка." Стоит ли?
Купила, а теперь думаю: принимать или нет. Гинеколог же 3 раза сказала на приеме, что именно он, а продается в аптеке напротив....
Старый 17.01.2012, 23:31
ответ для :-/ , на сообщение « лююююдиии а вздутие живота никого не... »
Marquise des anges
Гость

Цитата:
лююююдиии а вздутие живота никого не мучает? сил нет, и живот как шар, вроде ничего такого не ем необычного...от чего его может так раздувать? я к вечеру уже на 7-м месяце
у меня как-то день через день) наверно это от дюфастона...
И в туалет теперь по ночам хожу по 3 раза, ужас... Не поспать...
Старый 17.01.2012, 23:34
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Ночная Птица
Элита

У меня вообще в животе такая революция, что мама не горюй..
Ночная Птица is offline  
Старый 17.01.2012, 23:40   #5166
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Marquise des anges Посмотреть сообщение
Добрый вечер, хотела поинтересоваться вашим мнением.
Гинеколог назначила Залаин, 1 свеча - от молочницы. Кто-нибудь пользовался? меня смутил комментарий в инструкции: "Достаточных данных о применении сертаконазола во время беременности и в период лактации нет. Однако принимая во внимание способ применения препарата (однократное введение), а также отсутствие системной абсорбции после интравагинального введения, применение сертаконазола во время беременности и в период лактации возможно в том случае, если потенциальная польза для матери превосходит возможный риск для плода или ребенка." Стоит ли?
Купила, а теперь думаю: принимать или нет. Гинеколог же 3 раза сказала на приеме, что именно он, а продается в аптеке напротив....
я про такое лекарство не знаю ничего вот что пишут хорошего
Цитата:
Залаин используется местно (во влагалище) и в кровоток не всасывается, поэтому он не может навредить малышу. А вот невылеченная молочница может стать причиной внутриутробного инфицирования плода, преждевременного прерывания беременности и целого ряда других осложнений.
взято тут http://www.art-med.ru/faq/faq57.aspx
но я бы не стала, если есть сомнения
:-/ is offline  
Старый 17.01.2012, 23:47
ответ для :-/ , на сообщение « я про такое лекарство не знаю ничего :(... »
L"venok
Мега-элита

Всем привет!!
Сходила я на узи!в принципе все хорошо!Но у меня отслойка плаценты была,но ни одного признака у меня не было...
Она даже начала сомневаться,после того.как я сказала.что я себя хорошо чувствовала это время.ну кроме токса...В общем долго.долго смотрела это пятнышко...и поставила под вопросом,тк сомневается,раз признаков не было!Сказала через 2-3 недели повторное Узи!
А так ручки-ножки на месте, ну и похожа на ПРИНЦЕССУ!!!!
Старый 17.01.2012, 23:50
ответ для :-/ , на сообщение « я про такое лекарство не знаю ничего :(... »
yulyu
Ветеран

Цитата:
я не принимаю ничего сейчас, вообще... живот в норме только 15 минут с утра... и это началось за неделю до того как я узнала о беременности... я нашла инфу что это гормональное всё и проходящее и встречается у каждой 3 беременной... сначала я уже думала что у меня реальные проблемы и уже собиралась на обследование... вот подруга на днях говорила что у неё всё было точь в точь как у меня... так что в пятницу иду на приём в ЖК и буду у врача просить лечения, потому что надоело порядком

Я Юля, ко мне на "ты"
yulyu is offline  
Старый 17.01.2012, 23:51   #5169
L"venok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
Я вернулась с узи, все ОТЛИЧНО!!!! Никакой отслойки нет, эмбриончик активно двигается, мне даже ручкой помахал, КТР 24 мм, ЧСС 178 уд\мин.

Цитата:
Девочка, беда у меня...ЗБ...делали сегодня плановое узи...и говорит сердце не бьется....смотрю на фотографию ляльки и плачу,завтра в больницу, боже как это переживать. Храни Вас всех Бог!!!!!
Держись!все еще обязательно будет.Главное есть сынок уже и будет обязательно еще,только чуть-чуть попозже.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17.01.2012, 23:58
ответ для yulyu , на сообщение « я не принимаю ничего сейчас, вообще...... »
Кошка Элис
Ветеран

Цитата:
Спасибо вам огромное всем за поддержку, у ная есть сынок, он не дает мне плакать. Конечно, я проверю, конечно я сделаю узи, девочки, еще раз спасибо! Успокаиваю себя тем, что значит так должно быть...а еще стыдно конечно, но признаюсь...... по малолетке, дура как я же я была дура, я делала аборт, вот за это мне...я заслужила....
Лена, присоединяюсь к остальным, переделай УЗИ. Я тут целый топик видела про ошибки - полно их! В любом случае сил тебе... А про аборт - если ты верующая, сходи в церковь и исповедуйся, будет легче.
Кошка Элис is offline