|  |  | 

|  20.03.2012, 01:07 | #5161 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Счастье_есть!  Всем вечера! Я совсем скисла(((( сижу чай с медом гоняю((((((((
 Зы:у меня после вчерашних обмеров диетический день!
 На завтрак овсянка на воде, бурже с сыром и зеленый чай с лимоном (и одна конфета)
 На обед смесь бурого и черного риса с сыром и кинзой, свекла с чесноком и ложкой сметаны, бурже и зеленый чай с медом и лимоном
 На полдник салат из помидор, авокадо и кинзы с маслом, хлебцы стасины, чай зеленый с медом и лимоном
 И на ужин Ням Ням -куча зелени, огурец и залито кефиром, свекла порезана кружочками и посыпана кунжутом.
 И еще куча зеленого чая))))

Света-ты вроде диетишься постоянно-что лишнее? Или чего не хватает?
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Валюшок  а что такое бурже? |  соава богу, не одна я не грамотная )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Счастье_есть!  После кипиша с корью вышло постановление, согласно которому с нового года что ли деток берут только привитых, очень долгу эту тему мусолили в детях до трех   
Не утверждаю, но был разговор 
Я тоже не ем, кроме бурже и лаваша   
И еще какой то вкуснючий хлеб сладкий муж иногда выцепляет   |  Надо будет купить этого бурже, попробовать )

Цитата: 

| 
					Сообщение от chudushko  Вот не было печалиИдем на свадьбу друзей в июне
 Свадьба в каком то замке в пушкине
 Ведущие заказаны у звезд эстрады ведут свадьбы
 Контингент соответствующий... А я с такими сиськами, прической мамадорогая
 Пойти чтооли нарастить волосы... И сиськи заодно... Ыыыы лучше не ходить, нежели лохушкой смотреться
 Представляю какие там тетеньки ьбудут
 |  Юля, вот ты у Саши, с протсо высушенными волосами шикарно выглядела, ещё макияжик , ногти, платье+обувь - и тебе равнх не будет, переделаешь себе внешность - муж не узнает и сбежит )

__________________   |  
	|   |  |  

|  20.03.2012, 01:11 | #5162 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Рыбацкое - Где-то под Сосновым Бором 
				      | 

Я хочу есть((((Цветную капусту сейчас же нельзя пожрать?))))))))
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2012, 01:13 | #5163 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Счастье_есть!  Я хочу есть((((Цветную капусту сейчас же нельзя пожрать?))))))))
 |  Правило худеющих. Хочешь есть - иди спать

Я лежу, бивни начистила, чтоб неповадно было жрать

__________________  Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!   |  
	|   |  |  

|  20.03.2012, 01:15 | #5164 |  
	| Гость 

| 

Завтра буду звонить насчет наращивания
		 |  
	|   |  |  

|  20.03.2012, 01:18 | #5165 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Счастье_есть!  Я хочу есть((((Цветную капусту сейчас же нельзя пожрать?))))))))
 |  чаю попей..без всего. Если совсем никак- то кефир...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светик_Семицветик@  Правило худеющих. Хочешь есть - иди спать
 Я лежу, бивни начистила, чтоб неповадно было жрать
 |    А я вас на ночь читаю и жрать сооовсем не хочется.. сейчас целую гору котлет накрутила и пожарила..даже не пробовала...Так что пишите пишите про свои объемы и "пуза" -мне полезно...    |  
	|   |  |  

|  20.03.2012, 01:19 | #5166 |  
	| Частый гость 

| 

Всем привет!
 Девочки, тут недавно писал кто-то, что у деток кожа сухая - купали в каком-то средстве. Напишите что за чудо настой? У Ромки ножки сухие очень, надо бы чем-то смягчить.

0 мес:   3200гр,  51см 
1 год: 10320гр, 77см

В любви как на мотоцикле! Третий либо лишний, либо в коляске!

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
			 |  
	|   |  |  

|  20.03.2012, 01:19 | #5167 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Рыбацкое - Где-то под Сосновым Бором 
				      | 

Светааа)))))
		 |  
	|   |  |  

|  20.03.2012, 01:22 | #5168 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от МаМашенька  Всем привет!
 Девочки, тут недавно писал кто-то, что у деток кожа сухая - купали в каком-то средстве. Напишите что за чудо настой? У Ромки ножки сухие очень, надо бы чем-то смягчить.
 |  Маша, Эмолиум средство для купания и специальная эмульсия. Продается в аптеках.

__________________  Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"   |  
	|   |  |  

|  20.03.2012, 01:23 | #5169 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от МаМашенька  Всем привет!
 |  Эмолиум эмульсия для купаия и крем

__________________Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2012, 01:23 | #5170 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Олик_счастливая мама  чаю попей..без всего. Если совсем никак- то кефир...   А я вас на ночь читаю и жрать сооовсем не хочется.. сейчас целую гору котлет накрутила и пожарила..даже не пробовала...Так что пишите пишите про свои объемы и "пуза" -мне полезно...   |  а ты тоже худеешь?

__________________   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|