|
|
02.04.2012, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Сегодня пила свежие, выжатые соки (яблочный и морковный) - может они меня подвели? 
|
Очень даже возможно

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
02.04.2012, 00:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
ну как мне объяснили, что она на 99,9 % защищает от болезни. Со слов врача в мед центре-только в России еще болеют ветрянкой
|
блин,даже не знаю,что теперь делать  надо поспрашивать у народа..
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Сегодня пила свежие, выжатые соки (яблочный и морковный) - может они меня подвели? 
|
может,правда они?  у меня тоже желудок/кишечник реагирует на всякую непривычную еду,но правда не повторяющимися с периодичностью болями..
а схватки мне вызывали капельницей,но там перепутать сложно было  как при М. только в тыщу раз больнее
02.04.2012, 00:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
добрый  , но правда вредный бывает-орет, если что-то не так. ну какой еще  -хороший так-то 
|
Спасибо! точно, как наш первенец
Цитата:
Сообщение от _summer_
эх, я бы тоже от крема за такую цену не отказалась..если первые откликнувшиеся не смогут забрать, то приеду в любое место 
|
Девочки, отдам тому, кто доедет первым  я на Ржевке
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Нет, ни как при М.
Гинипрал на 32 неделе, кажется уже нельзя.
|
1) у тебя скорее всего КС - значит можно
2) если это схватки, то лучше остановить их гинипралом, чем родить на 32й неделе
3) по ходу - это не схватки, у меня так бывает, когда я фруктов объемся и т.к. кишечник сейчас вокруг матки сложен, ощущение, что напрягается матка. Как сказала врач - каменеть безболезненно матка имеет право до 20 раз в день! ближе к родам треники могут стать уже болезненными.
Всё ИМХО
|
02.04.2012, 00:46
|
|
Мега-элита
|
что за крем то? ))) может мне тоже надо..) а я рядом живу))
|
|
|
02.04.2012, 00:52
|
|
Участник
|
Вроде бы отошло не болит, может на всякий утрожестан поставить? Щас чай выпью и спать)
|
|
|
02.04.2012, 00:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Вроде бы отошло не болит, может на всякий утрожестан поставить? Щас чай выпью и спать)
|
Утрожестан сейчас вообще никак не сработает.
Гинипрал да, Магне B6 можно

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
02.04.2012, 00:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Утрожестан сейчас вообще никак не сработает.
Гинипрал да, Магне B6 можно
|
ааа, ок) спасибо девочки)
|
02.04.2012, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
СРОЧНО!
Девы, как выглядят схватки?
Сейчас болит низ живота. Резко, то болит сильно, то перестает.
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Нет, ни как при М.
Гинипрал на 32 неделе, кажется уже нельзя.
|
У меня схватки были очень похожи на сильные боли при месячных. Основное их отличие от треников - периодичность. Засекаешь с начала болей первой схватки и до начала второй, если интервалы одинаковые, то они, потом интервалы начинают сокращаться, а сама схватка наоборот дольше становится. Гинепрал можно, мне его на 28 неделе капали в РД на сохранении и потом еще пила какое-то время. Мне врач из РД, когда за 2 недели до родов было что-то похожее на схватки, но мне было не определить, рекомендовала принять гинепрал и корвалол, только вот не помню сколько. И потом смотреть, если не прекратятся - то схватки, т.к. никакой гинепрал, если роды начались, их уже не остановит, а вот треники останавливает.
Цитата:
Сообщение от NatSta
лучше в скорую позвонить, они проконсультируют, а скорей всего приедут. лучше пусть приедут и убедятся что ничего страшного.
|
Они врят ли проконсультируют, а если приедут, то предложат только госпитализацию. Скорая вообще не консультирует и не ставит диагнозы. Они только снимают острые состояния, угрожающие жизни, т.е оказание первичной помощи, на то они и скорая, а за диагнозами и лечением везут только в больницу (в данном случае в РД)
|
02.04.2012, 01:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Они врят ли проконсультируют, а если приедут, то предложат только госпитализацию. Скорая вообще не консультирует и не ставит диагнозы. Они только снимают острые состояния, угрожающие жизни, т.е оказание первичной помощи, на то они и скорая, а за диагнозами и лечением везут только в больницу (в данном случае в РД)
|
прокунсультировать они могут. я много раз звонила за консультациям по разным вопросам. только не в скорую, а в районую неотложку.
когда у меня в начале беременности сильно разболелась спина, так что я еле-еле по стенке ходила, я позвонила в полной уверенности, что меня заберут, т.к.беременная, даже вещи приготовила. но у меня в первую очередь спросили, есть ли кровянистые выделения, я сказла - нет. тогда мне сказали чем намазаться и что принять из таблеток. но если будут выделения, сказали сразу звонить и госпитализируют.
|
|
02.04.2012, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
прокунсультировать они могут. я много раз звонила за консультациям по разным вопросам. только не в скорую, а в районую неотложку.
когда у меня в начале беременности сильно разболелась спина, так что я еле-еле по стенке ходила, я позвонила в полной уверенности, что меня заберут, т.к.беременная, даже вещи приготовила. но у меня в первую очередь спросили, есть ли кровянистые выделения, я сказла - нет. тогда мне сказали чем намазаться и что принять из таблеток. но если будут выделения, сказали сразу звонить и госпитализируют.
|
Со спиной возможно, но с болями в животе, похожими на схватки, на таком сроке увезут точно.
|