| |
|
29.07.2009, 00:01
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
|
Я присоединюсь к этой картинке - уж больно красивущая!
ТАНЕЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЧТОБЫ ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ было только солнечным и чудесным!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 01:39
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от nincha
А как воском? Где-то специальный воск покупать? или обычный плавить или натирать?
Мне тут ссылку дали http://www.livemaster.ru/ комьюнити рукадельниц - я просто обалдела!  Уже всё утро там сижу не могу оторваться. Столько идей! Да и вобще есть теперь у кого заказать что-то по душе..
|
Например. вот такой-
http://sun-mood.ru/index.php?productID=3141
он во многих магазинах продается. я в Моднице последний раз покупала.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 09:21
|
|
|
Наш человек
|
оо, так вот он какой? спасибо. попрошу подругу в Моднице посмотреть такой
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 15:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
это как?  без отдыха?
|
ага,наменялся там,чтоб из отпуска приехать-денег получить.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 15:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девочки, Настя, Света и Аня - вам хорошо продолжать свой отпуск  , желательно конечно без дождей
Женя, тебе тоже пожелаю быстренько собраться и при этом ничего не забыть  и конечно.... отлично отдохнуть
Лена, спасибо за ссылку на закупку. Но просветите меня пожалуйста, какую-такую салфетку (как у Ани) Юля планирует заказать? Есть ли фото, а то я уже не помню как она выглядит  ? Она как Риковская? ...и уж больно заманчивая цена.... 
|
Спасибо,Алёна,у меня уже голова кругом от сборов и переживаний,как я с детьми в поезде поеду
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 18:42
|
|
|
Небожитель
|
а я заболела... вчера утром проснулась - шея не шевелится, глотать не могу... сегодня друг уговорил меня сходить к лору. в итоге острый тонзальный фарингит и антибиотики...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 18:44
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а я заболела... вчера утром проснулась - шея не шевелится, глотать не могу... сегодня друг уговорил меня сходить к лору. в итоге острый тонзальный фарингит и антибиотики... 
|
Поправляйся, Юля! @@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 18:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Поправляйся, Юля! @@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, Лена!
Цитировать ·
|
29.07.2009, 18:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
эти гадкие коты наметили коляску там где голова через п\э накидку, мне пришлось лешу дома спать класть. мама юрина пытается amway отмыть, но не знаю, шмон еще тот стоит (( а плюха вчера у меня на виду пометила пакет внизу коляски... боюсь я эту коляску здесь оставлю нафиг. пусть зимой вымораживается на морозе...
----
очень хочется посмотреть на Юлину икону, и маяк, и птичку, и вообще, вы тут хвалите-хвалите, а я без картинок )осталась неделька - и я все увижу, ура!!!
|
Маша, не надо оставлять коляску вымораживаться! когда вернешься, просто напомни мне - я дам специальное профессиональное средство, которое удаляет пятна и запах от мочи, в том числе и кошачьей. обработаешь и все в порядке будет.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а тут пришли животным делать прививки от бешенства бесплатно потому что в городе бешеные лисы. сейчас буду читать в инете как с детьми быть если кошкам сделана прививка
|
никак. нет ограничений по контакту, детям ничего не угрожает.
Цитата:
Сообщение от nincha
Побывала я в этой закупке http://www.forum.littleone.ru/showth...3#post28798143
Только я неопытная, незнаю что мне нужно приобрести, чтоб было удобнее вышивать. У меня полотно 40 на 30 см. В эти пяльцы не входит (не помню сколько они см).
Подскажите пожалуйста что мне нужно приобрести рамку, или другие пяльца? Но кажется больше пялец не существует. А на руках вышивать очень неудобно.
Подскажите 
|
можно еще вышивать на раме. там немного хуже натяжение и нужен специальный станок-держатель для этой рамы, но в целом довольно удобная штука для больших вышивальных работ и для бисерных работ. вы спросите у Tasha, она у нас на такой крестиком вышивает, ей очень нравится. думаю, покажет и расскажет о цене и о ньюансах.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 18:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Девочки, всем привет из Анапы!!!  У нас тут второй день дождь льет и гроза, поэтому есть время зайти вам приветы передать!
Отдыхаем хорошо, девчонки - Аля и Варя подружились и бесятся с утра до ночи напару. Света вяжет, а я вчера себе сумку сшила (мне машинку швейную доисторическую выдали). Приеду - похвастаюсь! 
Вчера ходили бус накупили всяко разных! Вообщем, тратим деньги!
А вообще мы со Светой щеголяем с сумками "от Дины"! С тюльпанами сразу в магазине заприметили в одном и теперь меня там знают! Им очень вышивка понравилась! А Света с пляжной от Дины ходит на пляж! Так что Динуля - спасибо тебе за сумочки 
|
а никто и не сомневался, что вы там звездами будете!  тем более с такими сумочками. Дина молодец - собрала девочек в дорогу. 
хорошо вам отдохнуть и чтобы дожди побыстрее кончились.
Цитата:
Сообщение от annaza
А у нас дождишщи... И по прогнозу всю неделю лить будет не переставая, эх...
И интернет тирмозной и вышивки нету.  вот думаю чем бы заняться, муж грит отдохни, не придумывай себе на голову, а у меня руки чешутся.  )
всем удачного отдыха, работы, сборов!!! всего-всего удачного!!!
|
так можно же там какой-нибудь наборчик прикупить и вышить по-быстренькому.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Аня на ней пасхальные мотивы вышивает. Она ее показывала, когда я у нее в гостях была. она не как рико, в середине обычная ткань, по краям канва. вроде бы чаривна мить...
|
точно чаривна мить.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|