Про Яворского - Страница 518 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 11:56   #5171
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
на вашем месте (это образно говоря, ибо именно на вашем месте никто не может оказаться) Я БЫ проверила трубы - ну если так уж не дает покоя вопрос о непроходимости но проверила бы я их "щадящим" методом, УЗГСС, например. да, "врач должен всё назначать", но это только вам лечиться, вам рожать, вам вынашивать и т.д.
Я пришла к АВ с результатами "щадящей" УЗИГСГ. По ней - обе трубы непроходимы. АВ сказал, что 1. УЗИГСГ неинформативна, т.к. нет снимков и ничего не посмотреть (это же подтвердил знакомый врач, у которого я в ужасе после ГСГ хотела делать лапару). 2. Должна была быть АДЕКВАТНАЯ анестезия, я же корчилась в муках и год отходила морально от ГСГ. Было чувство, что побывала в гестапо. Хотя ГСГ делала у разрекламированного врача, с хорошими отзывами.

Я это к чему - любому доктору надо либо верить, либо нет. У меня был выбор - поверить результатам ГСГ и сделать у того же доктора лапару. Но я выбрала другое - сменила доктора и доверилась ему. Он мне сказал, что лапара МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ. Но сначала надо нормализовать работу яичников и всей системы.
Так что вопрос о трубах (проверять их проходимость "ради интереса" или нет) - для меня после прохождения ГСГ решается однозначно: если и делать, то не ради собственного спокойствия, а строго по назначению доктора. Уж очень для меня ГСГ оказалась мучительной...
GoldFish is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 13:28
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Natalka
Наш человек

И мне было больно, но недолго. Делала в Отта. Сперва по левой трубе не пошла жидкость, пытались создать давление, вот в этот момент было очень больно. А потом чуть на бок повернули меня - и все прошло (и боль и жидкость). Не жалею, что сделала ГСГ.
Natalka is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 18:43
hello!
Активный участник

была на УЗИ у Александровой.нашла эндометриоз (не знаю как правильно) и кисту..сказала делать лапору,а потом лечиться у АВ.
hello! is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 18:53
ответ для hello! , на сообщение « была на УЗИ у Александровой.нашла... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hello! Посмотреть сообщение
была на УЗИ у Александровой.нашла эндометриоз (не знаю как правильно) и кисту..сказала делать лапору,а потом лечиться у АВ.
А можно поподробнее?
Как вы к ней записались? Я летом 3 месяца подряд пыталась к ней записаться - безуспешно
На какой день цикла ходили? Сколько стоит?
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 19:16
ответ для PrivaT , на сообщение « А можно поподробнее? :flower: Как вы к... »
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
А можно поподробнее?
Как вы к ней записались? Я летом 3 месяца подряд пыталась к ней записаться - безуспешно
На какой день цикла ходили? Сколько стоит?

1300
Старый 09.11.2010, 19:43
hello!
Активный участник

ЗАПИСАЛАСЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!!по тел. 8-911-991-94-24.это тел ее секретаря. он Вам разъяснит в какой день цикла лучше идти на УЗИ. нельзя с детьми,я оставила сына у бабушки в гардербе закрытом на диванчике,она присмотрела за ним.Стоит 1300. очень хвалила АВ!сказала может назвать в питере только 3 места где хорошо делают лапоро - отто,122 МСЧ, мариининская...
hello! is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 19:51
Sharmell
Активный участник

Девочки,кто делал узи молочных желез в поликлинике РАН на мориса тореза,вы по какому телефону туда звонили?(если помните).

Расскажите,а что это за узист Александрова?где она ведет прием?
Sharmell is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 20:54   #5178
lizavetta100
Участник

Цитата:
Сообщение от Sharmell Посмотреть сообщение
Девочки,кто делал узи молочных желез в поликлинике РАН на мориса тореза,вы по какому телефону туда звонили?(если помните).

Расскажите,а что это за узист Александрова?где она ведет прием?
Александрова работала раньше может и сейчас в Рд на Маяковской , не могла дозвониться к ней долго и сходила в ОТТо.
lizavetta100 is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 21:59
ответ для Sharmell , на сообщение « Подскажите, а куда А.В. отправляет... »
Полосатый Енот
Гость

Цитата:
Сообщение от Sharmell Посмотреть сообщение
Подскажите, а куда А.В. отправляет делать узи молочных желез???
меня направлял в ,,Медлаб,,на Обух обороне)очень тщательно и спокойно все сделали мне!
Полосатый Енот is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 22:10   #5180
Полосатый Енот
Гость

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
И мне было больно, но недолго. Делала в Отта. Сперва по левой трубе не пошла жидкость, пытались создать давление, вот в этот момент было очень больно. А потом чуть на бок повернули меня - и все прошло (и боль и жидкость). Не жалею, что сделала ГСГ.
мне тоже было больно,так было любопытно узнать результат что терпела и не пикнула....)
Полосатый Енот is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение