~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 518 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 12:43   #5171
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Вскм доброго утра!

Ну чтож, пожалуй я первая отпишусь:
ходили сегодня на УЗИ - у нас мальчик весом 459 гр!!! Все показали, рассказали, врач сказала, что будет очень красивый и умный, уже щечки наели, как хомячек, сказали, что на нашем сроке это редкость но очень положительный знак!!! Видели как кушает, что-то жевал там, ротиком смешно так, я расхохоталась. Муж в восторге, чувствует себя ОЧЕЕЕНЬ гордым!!! Еще видели как отталкивается от стенки, прям как пловец от бортика.
ПДР оставили нам прежний 29 августа, сказали малыш будет не мелкий, так как и я и папа высокие и уже достаточно длинненький! Короче красавец, врач сказала похож на меня!!!
В общем вот... мы счастливы!
проздравляюс пацаном!!!!!!!!!!!!!!!!! ох как приятно читать!!!!!!!!!!!!!!!!

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 23.04.2010, 12:50
ответ для Mariah , на сообщение « У меня тоже многие там рожали, говорят... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
У меня тоже многие там рожали, говорят условия Супер, но нет базы реаниматологов, и если что-то там происходит, сажают в скорую и везут в больницу!
У меня есть как хорошие , так и жуткие отзывы!
Еще говорят, там кесарить любят!

я хотела первого ребенка во 2РД рожать. сходила на консультацию к врачу и передумала. они там настроены на кесарево. т.е. конечно говорят, что кесарево только по показаниям, но показания эти у них находятся в два счета. Плюс какая-то политика запугивания - типа ой как у Вас все плохо, как тяжело рожать будет и т.д.... ВИдимо, страхуются, если что не так пойдет - мы же вам сразу говорили, что все плохо...
То же самое мне говорили и мои подруги , которые там рожали. Правда на них меньше впечатления произвели запугивания и кесарево, тем более они рожали по страховке, так что другой роддом было не выбрать.
а бытовые условие во 2РД отличные, конечно.
kressy is offline  
Старый 23.04.2010, 12:56   #5173
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от svger Посмотреть сообщение
2РД супер, многие знакомы там рожали, но там роды аж 85 тыщ......... А по договору, это со скидкой?
Да, вроде 10% скидку обещали. 17-го мая дадут направление - там и посмотрим.

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Вот еще удивляюсь, Звездной и про щечки рассказали, и про носик.
А мне сделали пару фотографий, где разве что контуры можно разглядеть (ну, видно уши, слабо так очертания носа и т.д.), т.е. совсем не так уж и классно.
Сказали, приходить в 28 недель, когда ребенок подрастет.

Почему?
Нам тоже все рассказали и показали и щечки хомячистые и носик папин - это в 4 Д видно.

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Вскм доброго утра!

Ну чтож, пожалуй я первая отпишусь:
ходили сегодня на УЗИ - у нас мальчик весом 459 гр!!! Все показали, рассказали, врач сказала, что будет очень красивый и умный, уже щечки наели, как хомячек, сказали, что на нашем сроке это редкость но очень положительный знак!!! Видели как кушает, что-то жевал там, ротиком смешно так, я расхохоталась. Муж в восторге, чувствует себя ОЧЕЕЕНЬ гордым!!! Еще видели как отталкивается от стенки, прям как пловец от бортика.
ПДР оставили нам прежний 29 августа, сказали малыш будет не мелкий, так как и я и папа высокие и уже достаточно длинненький! Короче красавец, врач сказала похож на меня!!!
В общем вот... мы счастливы!
Поздравляю с богатырем!!!
У нас тоже хомячок щекастенький, но девочка, 413 гр. Большая для нашего срока, но ПДР не меняли. Боюсь, если крупная будет. Первую то я 3250 родила, а вторая видимо папина дочка будет...

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 23.04.2010, 12:57
ответ для witchka , на сообщение « проздравляюс пацаном!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
svger
Частый гость

Если кому интересно.............
Девочка собирала информацию со всех топов про 13 РД. Вот что вышло:
ВРАЧИ
Долинский Леонид Борисович (зав отделения) + + + + + + + + + + + - + + + + + + + + + - +
Несонова И.Ф.(зав. Отделения) +
Армашева Екатерина Григорьена (Зав. дородовым отдел.)+ + + + + + + + + + + + + + + - +
Пегова Ольга Александровна (при ЕГ) + + + + + + + + + +
Ирина Станиславовна (при ЕГ) + +
Балашова Светлана Юрьевна (лучший спец по КС.) + + + + + + + + + + + + + + + +
Макляк Анна Викторовна + + + + + + + +
Фредерикс Елена Вадимовна + ++ - + + +
Сошнева Лидия Ивановна + + + + - - + + + + + + +
Таранцева Тамара Андреевна + + - + + + + + + + + + + - - + + + + +
Анна Владимировна +
Гуденко Татьяна Дмитриевна (зав. послеродовым отделением) + - + + + + - - - +
Кунаева Марина Григорьевна (зав. платным послеродовым отделением) + + + + +
Новгородова Анна Андреевна + + + + + +
Александр Анатольевич (нач приемного) + -
Думачев Александр Анатольевич + + + - - -
Прокопьев Владислав Валерьевич + + +
Бабушкина Эльвира Леонидовна + + + + - + + - -
Валентина Юрьевна +
Гаджиева Тамара Сергеевна +
Валентина Степановна +
Кирюхина Елена Михайловна +
Старый 23.04.2010, 13:03   #5175
ЧеремТа
Активный участник

Девченки привет!!

Всем доброго утра))), мне сон приснился, что пришла я на УЗИ, а мне доктор в 3Д показала какой ребенок и говорит сейчас посмотрим кто там у Вас, ДОСТАЕТ ребека от туда и говорит - мальчик.

Думаю, к чему такой сон, толи не дожтаться мне УЗИ))), толи действительно мальчик))).
ЧеремТа is offline  
Старый 23.04.2010, 13:12
ответ для ЧеремТа , на сообщение « :flower: Девченки привет!!:flower: ... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЧеремТа Посмотреть сообщение
Девченки привет!!

Всем доброго утра))), мне сон приснился, что пришла я на УЗИ, а мне доктор в 3Д показала какой ребенок и говорит сейчас посмотрим кто там у Вас, ДОСТАЕТ ребека от туда и говорит - мальчик.

Думаю, к чему такой сон, толи не дожтаться мне УЗИ))), толи действительно мальчик))).
Мне перед УЗИ тоже снилось, что ребенка буквально доставали и показывали.... Прикольно... УЗИ было хорошее, так что это хорошая примета, наверно...

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 23.04.2010, 13:14   #5177
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
я хотела первого ребенка во 2РД рожать. сходила на консультацию к врачу и передумала. они там настроены на кесарево. т.е. конечно говорят, что кесарево только по показаниям, но показания эти у них находятся в два счета. Плюс какая-то политика запугивания - типа ой как у Вас все плохо, как тяжело рожать будет и т.д.... ВИдимо, страхуются, если что не так пойдет - мы же вам сразу говорили, что все плохо...
То же самое мне говорили и мои подруги , которые там рожали. Правда на них меньше впечатления произвели запугивания и кесарево, тем более они рожали по страховке, так что другой роддом было не выбрать.
Я наверно тоже схожу в 2-ку на консультацию, а там и решу где рожать. Пока там выбрала себе Серову по отзывам на ЛВ. Кто-нить о ней слышал?

~Loreley~ is offline  
Старый 23.04.2010, 13:14
ответ для ЧеремТа , на сообщение « :flower: Девченки привет!!:flower: ... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Вот еще удивляюсь, Звездной и про щечки рассказали, и про носик.
А мне сделали пару фотографий, где разве что контуры можно разглядеть (ну, видно уши, слабо так очертания носа и т.д.), т.е. совсем не так уж и классно.
Сказали, приходить в 28 недель, когда ребенок подрастет.

Почему?
Мне направление в МГЦ давали, бесплатно, так он мне 50 минут все разжевывал!!!! Я была в шоке!!! Супер врач!!! Макеев!!!
Сказал, что можно будет узи повторить в 22-24 недели, когда малышка подрастет и все органы подрастут, можно будет лучше разглядеть!
А сегодня в ЖК была, там врач сказала, что лишний раз облучать не нужно, чтоб я ждала уже узи на 30ых неделях, плановое!
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Я тоже там хотела, честно, клюнула на бытовые условия, но когда послушала отзывы, сразу передумала!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа Посмотреть сообщение
Девченки привет!!

Может вещий сон???????????? Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23.04.2010, 13:25   #5179
~Loreley~
Частый гость

От Ирчик!!! Всем низкий поклон за кулачки. Ей ставят капельницы и лежит с подушкой под попой. Все "хорошие" анализы из ЖК оказались на деле плохими - и гемоглобин низкий и мазок плохой.
Планируют ставить пессарий. Шить бочтся - околоплодный пузырь близко - могут проколоть.

Вот как так получается - я даже не знаю, что одним хорошо - то другим плохо...
Молимся вместе с ней!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Loreley~ is offline  
Старый 23.04.2010, 13:31   #5180
Тигренка
Активный участник

Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надож е как с анализами (((
Ей позитива!!!!
Тигренка is offline