|
|
31.03.2009, 19:49
|
|
Активный участник
|
девочки а у кого нить есть аллергия на перепелиные яйца??
а еще мы записались к Данилиной на Полярников-не подскажете про нее??
|
31.03.2009, 21:26
|
|
Активный участник
|
А мы вот дождались 3 лет и легли на обследование, чтоб кожные пробы делать. В итоге нас проверили на бытовую, цветение, а продуктов сделали всего 7 штук и больше не стали, причем те продукты, которые сделали отрицательны. Я просила еще сделать, а мне сказали, что не зачем. Типа молоко все равно давать не будете, а яйцо еще пару лет подождите. Вот блин, теперь думаю гдеб за деньги продукты сделать не по крови. А вообще, по словам, врача все анализы и по крови и кожные не особо информативны, надо всегда смотреть по ребенку.
И имуноглобулин Е наш все растет и растет - уже дорос до 1700, а вообще врачи сказали, что и 30000 бывает и не так это страшно...
|
31.03.2009, 22:15
|
|
Элита
|
Девочки, здравствуйте! мы новенькие у вас в топе. Ребенок кашляет уже 3 месяца, всех врачей прошли, посоветовали нам сдавать аллергопробы. направьте пожалуйста, куда-нибудь, где лучше, надежней, дешевле? Пробы нужны в первую очередь на пыль, цветение. Заранее благодарна.
|
31.03.2009, 22:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smolja
Девочки, здравствуйте! мы новенькие у вас в топе. Ребенок кашляет уже 3 месяца, всех врачей прошли, посоветовали нам сдавать аллергопробы. направьте пожалуйста, куда-нибудь, где лучше, надежней, дешевле? Пробы нужны в первую очередь на пыль, цветение. Заранее благодарна.
|
мы сдавали в Педиатрической академии по 100 руб. аллерген+200 р забор крови
|
31.03.2009, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadya23
пока будем пить, то что она прописала! и еще на прием к ней 1 апреля сходим, а потом уже уйдем к Зуйковой!
|
А почему не хотите продолжить лечение у Колосовой. Мне ее порекомендовали и расписали как грамотного врача.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Prettymom
|
CТранно Данилина у меня терапевтом была на участке. Теперь она аллерголог? Хм..
Цитировать ·
|
31.03.2009, 23:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Prettymom
|
Сдали аллергопробы  реакция на перепелиные яйца у нас даже больше,чем на куриные  хоть и считают их менее аллергичными
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 23:52
|
|
Активный участник
|
Мда...знаю.что наверняка неправа, но как поступить. Заквасила из сметаны(обычной из коровьего молока) простоквашу из козьего молока (его нам разрешили), все остальное запрещенное исключили. ножки цветут больше.чем когда мы ели без особых ограничений и не думали,что это аллергия. Я в панике.чем кормить? Что давать на полдник? Утром каша на молоке 1к 3 (козье молоко+вода) гречка либо рис, обед суп из картошки с капустой (с натягом можно назвать "щи") на втором бульоне с мясом говядины (по пробам вроде как можно), ужин овощи тушеные (капуста,картошка,кабачки,брюква), а на полдник что?((((((((((((((((((((((((((((((( Дайте,хоть кто-нибудь ссылки на меню и рецепты для аллергиков или поделитесь сами.плиз! Вообщем помогите.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАРСА
А почему не хотите продолжить лечение у Колосовой. Мне ее порекомендовали и расписали как грамотного врача.
|
ну просто как говорят гомеопаты не назначают мази, а нам даже один раз гормональную прописала! Да и не слышала, что она вылечивала АД, а вот Зуйкова вылечивала, есть наглядные примеры!
Цитировать ·
|
01.04.2009, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kukochka
Мда...знаю.что наверняка неправа, но как поступить. Заквасила из сметаны(обычной из коровьего молока) простоквашу из козьего молока (его нам разрешили), все остальное запрещенное исключили. ножки цветут больше.чем когда мы ели без особых ограничений и не думали,что это аллергия. Я в панике.чем кормить? Что давать на полдник? Утром каша на молоке 1к 3 (козье молоко+вода) гречка либо рис, обед суп из картошки с капустой (с натягом можно назвать "щи") на втором бульоне с мясом говядины (по пробам вроде как можно), ужин овощи тушеные (капуста,картошка,кабачки,брюква), а на полдник что?((((((((((((((((((((((((((((((( Дайте,хоть кто-нибудь ссылки на меню и рецепты для аллергиков или поделитесь сами.плиз! Вообщем помогите.
|
скажите, а где вы брюкву покупаете????
я на полдник даю печеные яблоко-грушу
в микроволновку на 5минут
иногда туда 2 черносливинки добавялю и хлебцы Здоровей рисовые. гречвневые.
иногда на полдник даю кашу - мы едим рис, гречу, ячку, овсянку, кукурузу
мы без молока ВООБЩЕ уже 8 месяцев
в этом месяце буду пытаться вводить, слава богу, ремиссия началась
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|