С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 518 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2011, 22:30
ответ для Nick@ , на сообщение « У меня тоже очень сильно болела грудь!... »
Elena-Kotenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от prosto sveta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет.Поехала я сегодня с мужем в Леди Мед,собиралась удалять свою замершую.Уже все оплатила,и вот врач перед операцией делает мне УЗИ,долго-долго так смотрит и вдруг говорит,что плодик-то соответствует сроку и есть сердцебиение.Я чуть дар речи не потеряла....скорее в ЦН ,там мне дали направление в их роддом на сохранение и проколоть курс иммуноглобулина....Завтра буду ложиться.Сказали,что я паникер....Девочки,счастью моему нет предела,но вот толька страха теперь появилось еще больше....
Как я рада за Вас!!!!
Подержу кулачки за Вас с масиком-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Elena-Kotenok is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 22:33   #5172
*enot*
Старожил

девочки впечатлительным не читать и не смотреть, только увидела про Алену Щипину http://www.tv100.ru/news/Trehletnjuj...mertvoj-38757/
*enot* is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 22:37
ответ для Elena-Kotenok , на сообщение « Как я рада за Вас!!!! :080: Подержу... »
irinnik
Старожил

Цитата:
Сообщение от prosto sveta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет.Поехала я сегодня с мужем в Леди Мед,собиралась удалять свою замершую.Уже все оплатила,и вот врач перед операцией делает мне УЗИ,долго-долго так смотрит и вдруг говорит,что плодик-то соответствует сроку и есть сердцебиение.Я чуть дар речи не потеряла....скорее в ЦН ,там мне дали направление в их роддом на сохранение и проколоть курс иммуноглобулина....Завтра буду ложиться.Сказали,что я паникер....Девочки,счастью моему нет предела,но вот толька страха теперь появилось еще больше....
как мне нравится читать такие посты!!!! Вам желаю не думать о плохом больше, все будет хорошо!!!!!!!! искренне радуюсь за Вас.
на счет выделений у них сейчас почему то с этим строго. Но по решению врача! и правда говорите что выделений нет. если увидит, говорите что не было и все тут!
не думайте об этом! все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, была в жк. опять назначили уколы, ну не нравится им как идут мои дела. в цн сказали дадут напрвление только после гистологии...
Старый 04.04.2011, 22:58
ответ для irinnik , на сообщение « как мне нравится читать такие... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Приехали мои анализы, помогите разобраться.

анти-аннексин V -6.804 норма 0-5
антитела к бетта 2 гликопротеину 22.980 норма 0-20

на волчанку все неплохо, настораживает
РФМК сек отрицательно норма 70-120
РФМК г/л отрицательно норма 3-4

Что это?
то что отрицательно -это хорошо. у меня так же
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 23:04   #5175
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
девочки впечатлительным не читать и не смотреть, только увидела про Алену Щипину http://www.tv100.ru/news/Trehletnjuj...mertvoj-38757/
какой кошмар, так надеялась что найдется
Старый 04.04.2011, 23:06   #5176
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
Это ужасно, очень очень печально((((((( такой симпатичный маленький человечек(((((
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 23:08   #5177
Solnishko84
Мега-элита

девочки,взяла сегодня результаты биопсии в ЦН, теперь надо как и всем вести на Лебедева ,на 4.140 рублей.
То что почитала я ,вроде плохо. а ещё хуже что 3 месяца лечения выпадут на май-июль,а там отпуска у врачей, у мужа тоже в июне.
В связи с этим вопрос, девочки кто лечился от ХЭ и другого,я так поняла вы 3 цикла подряд пили таблетки,применяли свечи, и что самое меня интересует, ходили в поликлинику на ФИЗИОТЕРАПИЮ.
Напишите пожалуйста ,а то тут уже не найти :
-все ли делали обязательно физиотерапию?
- не целый же цикл делали физиотерапию?
я просто спрашиваю,так как у мужа на работе нужно уже строго определиться с отпуском, а с физиотерапией не уедешь,но и пропускать лишних 2 месяца (май и июнь) не хочу.

а ещё получила свой интерфероновый статус,там трындец
содержание общего сывороточного IFN -34 (0-8)
вторая колонка - 98 ( 250-520)
третья колонка -47 (110-250)
свечи генферон иммунолог прописала. Но помогут ли? я в январе виферон вставляла , а судя по ИС особо толка нет
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 23:16   #5178
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
то что отрицательно -это хорошо. у меня так же
А зачем же тогда норма не от нуля? странно. Хотя я была уверена по всем признакам, что волчанка у меня есть.
А по антителам кто-нибудь может подсказать?
Старый 04.04.2011, 23:23
ответ для Solnishko84 , на сообщение « девочки,взяла сегодня результаты... »
prosto sveta
Гость

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
девочки,взяла сегодня результаты биопсии в ЦН, теперь надо как и всем вести на Лебедева ,на 4.140 рублей.
То что почитала я ,вроде плохо. а ещё хуже что 3 месяца лечения выпадут на май-июль,а там отпуска у врачей, у мужа тоже в июне.
В связи с этим вопрос, девочки кто лечился от ХЭ и другого,я так поняла вы 3 цикла подряд пили таблетки,применяли свечи, и что самое меня интересует, ходили в поликлинику на ФИЗИОТЕРАПИЮ.
Напишите пожалуйста ,а то тут уже не найти :
-все ли делали обязательно физиотерапию?
- не целый же цикл делали физиотерапию?
я просто спрашиваю,так как у мужа на работе нужно уже строго определиться с отпуском, а с физиотерапией не уедешь,но и пропускать лишних 2 месяца (май и июнь) не хочу.

а ещё получила свой интерфероновый статус,там трындец
содержание общего сывороточного IFN -34 (0-8)
вторая колонка - 98 ( 250-520)
третья колонка -47 (110-250)
свечи генферон иммунолог прописала. Но помогут ли? я в январе виферон вставляла , а судя по ИС особо толка нет
Солнышко,я лечила ХЭ после первой неудачи.Тоже курс лечения был 3 месяца,антибиотики в начале цикла,потом свечи и с 15 по 25 день каждого цикла делала физио.У врачей,вроде,не было отпусков,делала тоже летом.И тоже одна из процедур выпала на отпуск,когда мы были в другом городе,так я там сделала процедур 5 платно,а потом вернулась в Питер и здесь уже доделала.Так вот после этого лечения,когда сделала повторную биопсию,все было в полнейшем порячке,персонал в лаборатории даже поинтересовался,кто меня так вылечил,после таких нехороших анализов все стало просто идеально....
prosto sveta is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 23:40   #5180
Гипножаба
Старожил

Девочки, получила результаты анализов... Теперь к вам - может, за утешением, может, за объяснением данной ситуации, даже и не знаю...
После двух месяцев лечения (ТА назначила много чего), получилось:
Интерфероновый статус: 2-320-160 (был до лечения - 28-93-45)

Гомоцистеин: 31 (был до лечения - 14) !!!!!! Девочки, насчет последнего - какэто может такое быть? Ангиовит каждый день, 2 месяца...
Просто и 14 было много, а теперь вообще цифра запредельная На метаболизм гомоцистеина сдавала, там далеко не все гладко. Может, есть смысл пересдать?

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение