Давайте соберем "советы" свекровей - Страница 518 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 17:40
ответ для Крымчанка , на сообщение « +100000000000000000000000000000000000000... »
unintended
Элита

Цитата:
Сообщение от Крымчанка Посмотреть сообщение
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000
Вы как будто про мою свекровь пишите! У меня даже муж против этого Такое ощущение, что она в вечном неадеквате находится! В день выписки из роддомазаявила, что "ты даже родить сама нормально не смогла. Что тыза женщина?" Это при том, что я целый день промучалась в схватках, а потом мне сделали экстренное КС, потому чо моя малявочка в схватках поперёкперевернулась и меня уже тужить начало при раскрытии всего в 4 пальца! А в другой раз, когда я ответила ей на её очередной "совет", она сказала, что я хамка и дочь моя такая же хамка, как и я Ребёнку было пару недель всего!
фига себе "подарочек", сочувствую, у меня конечно по отношению к малышке такого нет, да и в лицо она мне мало что говорит, у меня змея еще и подлая, все за моей спиной шебуршится, злобствует.

18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
unintended is offline  
Старый 23.12.2009, 18:06
ответ для Киця Мура , на сообщение « Давайте соберем "советы"... »
Olsen-Оля
Ветеран

а моя тут подгузник задом на перед одела!!! а муж мне рассказывал, что она все может, что можно ей ребеенка оставить!
Хорошо оставили на полчаса то всего! больше не хочу!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 23.12.2009, 18:11
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « а моя тут подгузник задом на перед... »
Свет-Света
Элита

Цитата:
Сообщение от Olsen2009 Посмотреть сообщение
а моя тут подгузник задом на перед одела!!! а муж мне рассказывал, что она все может, что можно ей ребеенка оставить!
)))) а я подружкиной дочке одела памперс, а она описалась и всё затекло под спину......почему - загадка))))))
Свет-Света is offline  
Старый 23.12.2009, 18:27
ответ для Свет-Света , на сообщение « )))) а я подружкиной дочке одела... »
Maple
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
)))) а я подружкиной дочке одела памперс, а она описалась и всё затекло под спину......почему - загадка))))))
Неплотно затянули. Или подгузник без резиночки по спинке был.
Maple is offline  
Старый 23.12.2009, 18:59
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « а моя тут подгузник задом на перед... »
Baggy
Элита

Цитата:
Сообщение от Olsen2009 Посмотреть сообщение
ой, ну что такого страшного...в их времена подгузников не было, понятно что не умеет она с ними обращаться...мама моя тоже после выписки нашей пошла смотреть как памперс одевать
ну задом наперед одела...так а что ж Вы перед уходом не показали-то все?
если это самая страшная ее провинность - то Вам повезло
Я кстати, где-то фотку видела, там в роддоме мамочка молодая тоже задом наперед памперс одела...
Старый 23.12.2009, 19:00
ответ для Свет-Света , на сообщение « )))) а я подружкиной дочке одела... »
Baggy
Элита

Цитата:
ну у нас такое часто бывало.... первые месяцы постоянно то бок мокрый, то спина, то живот
только потом до меня доперло,что надо писюн в памперсе поправлять, чтобы процесс шел куда надо
Старый 23.12.2009, 19:11   #5177
Irbis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крымчанка Посмотреть сообщение
Разве такое бывает? А я думала, что такое в принципе невозможно! А если серьёзно, вам крупно повезло! Порадуюсь за вас и немножко позавидую белой завистью
бывает. у меня первая свекровь такая, все от чистого сердца. да и нынешняя могла бы, только она занятая очень

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Irbis is offline  
Старый 23.12.2009, 19:22
ответ для Irbis , на сообщение « бывает. у меня первая свекровь такая,... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
да у меня самой тоже такое было!
Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
ой, ну что такого страшного...в их времена подгузников не было, понятно что не умеет она с ними обращаться...мама моя тоже после выписки нашей пошла смотреть как памперс одевать
ну задом наперед одела...так а что ж Вы перед уходом не показали-то все?
если это самая страшная ее провинность - то Вам повезло
Я кстати, где-то фотку видела, там в роддоме мамочка молодая тоже задом наперед памперс одела...
Да дело скорее не в том, что она неправильно одела. Я тоже не знала как это делается, пок ав РД не показали. Мне муж все время доказывает, что его мать с ребенком справится! И он ей тоже в РД показывал как одевать. И когд аоставляли, я ему говорила, что она ничего не умеет. Он уверил что умеет!
Да она даже с коляской ни в жизни не справится! Для нее одной на лифте проблема спустся. полчаса обсуждали какую кнопку нажать надо!
а если ей ребя на полдня с бутылочками оставить???? не, пока вот ребенок сам ходить и говорить не будет, я ей его не оставлю!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 23.12.2009, 19:27
IamHappy
Элита

У меня нынешняя свекровь - золотая, но имея негативный опыт предыдущих браков (сейчас я в третьем ), как-то не могу я установить близких отношений, а может оно и не надо...На расстоянии легче друг друга любить
Старый 23.12.2009, 19:41
Anastag
Старожил

Моя свекровь всем жалуется, что мы ей внученьку родненькую не даем, типа что за дикость - живем в одной квартире, а ребенок своей бабушки почти не знает.
А мы не давали потому что бабушка у нас любительница экстремальных условий (руки не моет, все подряд в рот ребенку сует - угощает и вообще отношения не задались). Но как-то мы растрогались и дали с внучкой посидеть.
Через 2 минуты бабушка пришла сдавать нам внучку взад.. потому что она на диване лежать не хочет - хнычет, а носить на руках бабушке тяжело.... Зато, знаете, больше она не стенает о своей нереализованной любви к внучке и меня устраивает т.к. я ей вообще не доверяю!
Anastag is offline  

Закрыто